Larilita Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Немножко моря в темку 🤗 Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 16 минут назад, Larilita сказал: Немножко моря в темку 🤗 Показать содержимое Игра приступов не интересна( Требую фотку в купальнике!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: Игра приступов не интересна( Требую фотку в купальнике!!!!!! Я чуток сгорела ( пофоткаюсь в последний день 😉 Мне нравится ИП, персонажи раскрыты, в отличии от сериала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Larilita сказал: Немножко моря в темку 🤗 Показать содержимое Какой кошмар, так к книге относится! Я возмущен! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wark Azar Опубликовано 7 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Фотка с фестиваля. Всё, как вы любите - криво и без косметики, жаль только, не было топора 😂 Скрытый текст 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Фотка с фестиваля. Всё, как вы любите - криво и без косметики, жаль только, не было топора 😂 Скрыть содержимое В закрытом шлеме в след раз фоткайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Фотка с фестиваля. Всё, как вы любите - криво и без косметики, жаль только, не было топора 😂 Скрыть содержимое Когда-нибудь я качнусь и тоже сделаю косплей👍🏻😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Фотка с фестиваля. Всё, как вы любите - криво и без косметики, жаль только, не было топора 😂 Скрыть содержимое Да и без топора пойдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 5 минут назад, 4etkyu сказал: В закрытом шлеме в след раз фоткайся Ой щто такое, щто за истерика, не нравлюсь чё ли😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 20 минут назад, Wark Azar сказал: Фотка с фестиваля. Всё, как вы любите - криво и без косметики, жаль только, не было топора 😂 Скрыть содержимое Я уверен что ты победила врагов в той войне.....иначе не могло быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 26 минут назад, Wark Azar сказал: Фотка с фестиваля. Всё, как вы любите - криво и без косметики, жаль только, не было топора 😂 Скрыть содержимое Света, ну без топора- совсем не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 17 минут назад, ТопЗайка сказал: Когда-нибудь я качнусь и тоже сделаю косплей👍🏻😊 Доспех не мой, он мужской) я могу тебя научить немного палкой махать и стрелять из лука 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 24 минуты назад, Wark Azar сказал: Вот просто скажи, ты в нормальной женской одежде можешь фоткаться в платье там...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 3 минуты назад, MrGloomy сказал: Вот просто скажи, ты в нормальной женской одежде можешь фоткаться в платье там...? Могу, конечно. А нафига? 😬 20 минут назад, Larilita сказал: Света, ну без топора- совсем не то Ммм, ну что поделать, сменила временно оружие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Могу, конечно. А нафига? 😬 действительно, нафига женщине в женской одежде как все тут остальные фотки выкладывать, когда можно вые...тся в мужских доспехах с шапкой от чукчей. У меня к тебе больше нет вопросов, всё 😃 пили норм фотку в миниплатюшке, я 2й литр вина допиваю, я всё таки должен увидеть в тебе хоть 1 плюс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: А затирка швов устраивает? Я про затирку даже писать не стал. Там всё равно всё переделывать нужно )) 1 час назад, Wark Azar сказал: Фотка с фестиваля. Всё, как вы любите - криво и без косметики, жаль только, не было топора 😂 Показать содержимое Это фестиваль чего? Пиратов Карибского моря? Или фестиваль мохнатых шапок? )) Нипанятна… 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Глуми, иди к гоблинам, плюсов нет, давай до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 51 минуту назад, Wark Azar сказал: Глуми, иди к гоблинам, плюсов нет, давай до свидания. вышли парню топор уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 2 часа назад, Wark Azar сказал: Фотка с фестиваля. Всё, как вы любите - криво и без косметики, жаль только, не было топора 😂 Показать содержимое Да топор помню,мне еще на конкурсе он понравился .Света надеюсь если конкурс все таки будет. Мы тебя снова увидим среди участниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 2 часа назад, Осьминожек сказал: Я про затирку даже писать не стал. Там всё равно всё переделывать нужно )) Это фестиваль чего? Пиратов Карибского моря? Или фестиваль мохнатых шапок? )) Нипанятна… 🙄 тогда это были бы неправильные пираты потому что как раз для них это большая беда! женщина на корабле)) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: вышли парню топор уже) топор пусть повесит у себя там....на стеночке, я просил фотку женственную.....но просить от орка женствености что у ...орка женствености..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Жалобы на модераторов форума подаются в саппорт Плакать ГМам в личку не нужно. Фанатам, ученикам и последователям альмаретты - Очень. Большая. Просьба - успокоиться Изменено 8 июля, 2019 пользователем GM-Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 какими мне теперь программами урезать на телефоне размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: какими мне теперь программами урезать на телефоне размер? Не надо там ниче урезать ! Выкладывай уже чтонить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: какими мне теперь программами урезать на телефоне размер? Тебе не надо ничего урезать, у тебя с размером всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Не надо там ниче урезать ! Выкладывай уже чтонить ) Максимальный размер файла теперь 2,65 мб или так и было? Вроде жебы был 4 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Не надо там ниче урезать ! Выкладывай уже чтонить ) 1 час назад, Осьминожек сказал: Тебе не надо ничего урезать, у тебя с размером всё в порядке Ван лав👀🧡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Скрытый текст 18 минут назад, Dorsin сказал: красавчик. лайк) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Dorsin сказал: В меру упитанный мужчина в самом рассвете сил) Изменено 8 июля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 47 минут назад, Dorsin сказал: Скрыть содержимое Жараaa💙 Мальчики, вызов сделан... раздевайтесь уже можно 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Жараaa💙 Мальчики, вызов сделан... раздевайтесь уже можно 🤗 На шмот не накрабил еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения