Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 11)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ТопЗайка сказал:

Покоси мой газон

Давай сама, не благодари 😃 

Скрытый текст

ZHenskij-trimmer-dlya-zony-bikini-otzyvy-2-e1476781178270.jpg.7b47ea0546c2f4338ab22981354bc8f5.jpg

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, ТопЗайка сказал:

после фото Кати вообще страшно поститься😹😻

Почему страшно-то?)

На то фото вообще только одно тело триггернулось. Я удивлена. 

Паладишка как-то опрометчиво заагрила новую барышню. Видимо, заточена на +30

Хотелось бы заценить более информативные фото @GooodGirl, а не какой-то мутный полупрофиль, снятый практически в макро. 

Не особо рассмотрела наличие или отсутствие тоналки, но и какого-то изысканного стиля и вкуса я там тоже не увидела. Оттого крайне странно, что в отсутствии такового обвиняют Паладишку. 

Пруфы, пожалуйста, пруфы. 

Изменено пользователем Evenstar

1 час назад, Паладишка сказал:

Держите)

На ночь вам погореть чтобы теплее спалось и  поразбирать попиксельно😂

Показать содержимое

1562346509917.jpg.0de08dbc243b26983d1f31e7fabcbc7e.jpg

Натали тоже давненько что то не было.Ну вот и хорошо хоть новенькая девушка и Натали лойс😍👠

P?S/ не скидывайте мне свои фото .Не буду говорить кто,сами знают.  Лучше на форум кидайте больше пользы.хд.

Изменено пользователем жужуу

14 минут назад, Evenstar сказал:

Паладишка как-то опрометчиво заагрила новую барышню. Видимо, заточена на +30

Хотелось бы заценить более информативные фото @GooodGirl, а не какой-то мутный полупрофиль, снятый практически в макро. 

Не особо рассмотрела наличие или отсутствие тоналки, но и какого-то изысканного стиля и вкуса я там тоже не увидела. Оттого крайне странно, что в отсутствии такового обвиняют Паладишку. 

Пруфы, пожалуйста, пруфы. 

ничем не могу помочь :rolleyes:, свои фото постите хоть с голой попой

Так странно, сагрились только девочки....

А на счет стиля, все должно быть в меру, кому какой подходит

Изменено пользователем GooodGirl

Только что, GooodGirl сказал:

ничем не могу помочь :rolleyes:, свои фото постите хоть с голой попой

Ты такая очаровашка. Несколько дней ходила набивала себе цену. А выложила фото качеством явно ниже среднего. И моментально возгорелась на критику. 

Если "не можешь ничем помочь", так не стоит с видом знатока моды вещать о стиле, когда на фото фигурирует непонятная блузочка в цветочек и малиновая помада в духе начала нулевых. 

ахахха

Так посмотреть, твой словарный запас чрезвычайно велик и разнообразен. 

Как и способность аргументировать свое мнение. 

13 минут назад, GooodGirl сказал:

А на счет стиля, все должно быть в меру, кому какой подходит

Кхм... Тогда к чему был взбрык на счёт каблуков? Или это так было, чисто в ответку что-то ляпнуть и выразить обиду? 

И что там не в меру? Розовые шлепки, зелёная шуба, заправленная в жёлтые джинсы и белая кепка или что? 

Изменено пользователем Паладишка

Только что, Evenstar сказал:

Так посмотреть, твой словарный запас чрезвычайно велик и разнообразен. 

Как и способность аргументировать свое мнение. 

я не понимаю просто, по какой причине ты ко мне прилипла) что Вам нужно от меня, женщина?) тема фоток----> скинула фото, догадайся, что я тут делаю?

1 минуту назад, GooodGirl сказал:

у тебя уж точно разрешения не спрошу

Вот это последовательность мысли. 

Я всего лишь задала вопрос, а ты уже мысленно наделила меня полномочиями формировать здесь публику 

Если я слишком сложными словами пишу, и ты не успеваешь толковый словарь листать, ты только скажи. Я постараюсь перефразировать. 

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Вот это последовательность мысли. 

Я всего лишь задала вопрос, а ты уже мысленно наделила меня полномочиями формировать здесь публику 

Если я слишком сложными словами пишу, и ты не успеваешь толковый словарь листать, ты только скажи. Я постараюсь перефразировать. 

Если ты считаешь, что пишешь очень глубокие мысли, то очень сильно ошибаешься. Успокойся уже.

Я никого не оскорбляла, спокойно зашла, как игрок опубликовала фото. Странная реакция

Я никого не оскорбляла, спокойно зашла, как игрок опубликовала фото. Странная реакция

Странная реакция у тебя была на мое предложение продемонстрировать свой изысканный стиль и вкус, раз уж ты берёшься оценивать других. 

Тебя никто не оскорблял и не пытался. Тебе всего лишь задали вопрос на который ты оскорбилась сама и пошла буром. 

Вот и всё 

2 часа назад, GooodGirl сказал:

я твои фотки видела, достаточно много, тебе бы как раз тоналкой не помешало воспользоваться, привить чувство стиля (ужасное фото на безвкусных каблуках), следить за своим язычком)

я тоже без злости, раз ты пошла критиковать, то и я

Тебе про тоналку написали, а ты девчонку прям по всем статьям прокатила. 

Не оскорбление? 

Раз уж заговорила про стиль, демонстрируй свои фото. 

Странная реакция у тебя была на мое предложение продемонстрировать свой изысканный стиль и вкус, раз уж ты берёшься оценивать других. 

На адекватную критику реагирую нормально, а на человека, который уже ДВЕ страницы рассуждает про мой тональный крем, как будто никогда его не видела, про мои складки на носу, при этом имея морщинистый лоб в 20+ лет, отреагировать адекватно сложно. Увы, мы все люди и испытываем эмоции.

На адекватную критику реагирую нормально, а на человека, который уже ДВЕ страницы рассуждает про мой тональный крем, как будто никогда его не видела, про мои складки на носу, при этом имея морщинистый лоб в 20+ лет, отреагировать адекватно сложно. Увы, мы все люди и испытываем эмоции.

Прекрасно, фото у тебя прошу я, а не она. Или к моему стилю, слою тональника и морщинам у тебя тоже претензии есть?

Заметь, я изначально весьма корректно к тебе обратилась. Заняла твою позицию, что с тональником там все окей, его не видно. 

Но ты ограничилась отпиской, что никаких фоток не будет, "а вы хоть жопу выставляйте". 

Мда, прекольна наблюдать как самки человека умеют обидеться на пустом месте на всех подряд хД

06.07.2019 в 03:42, Evenstar сказал:

Прекрасно, фото у тебя прошу я, а не она. Или к моему стилю, слою тональника и морщинам у тебя тоже претензии есть?

Заметь, я изначально весьма корректно к тебе обратилась. Заняла твою позицию, что с тональником там все окей, его не видно. 

Но ты ограничилась отпиской, что никаких фоток не будет, "а вы хоть жопу выставляйте". 

Дубль два - никаких фото не будет. Сегодня уже точно. Может будут, но позже, о точной дате я Вам доложу позднее(конечно же нет). Так устроит?)

Только что, Silentium- сказал:

Мда, прекольна наблюдать как самки человека умеют обидеться на пустом месте на всех подряд хД

Тут сильная половина человечества файтинг устраивает на основе ещё более бессмысленных тем. Так что нос в нос идём. 

Дубль два - никаких фото не будет. Сегодня уже точно. Может будут, но позже, о точной дате я Вам доложу позднее. Так устроит?)

Я буду ждать с огромным любопытством. Благодарствую. 

Только что, Amster182 сказал:

зачем ты ее дефаешь?

она (паладишка) спровацировала эту ситуцию,человек отреагировал,думаю любой человек ответил таким же ядом особенно в адрес ядовитого человека (и опять паладишка) с неповторимой репутаций (Влада,баюмы и прочее).

Сейчас прибежит взбалмашная девица(догадаетесь кто) и будет требовать пруфы 

Я не понимаю, что они от меня хотят.

Только что, Amster182 сказал:

зачем ты ее дефаешь?

она (паладишка) спровацировала эту ситуцию,человек отреагировал,думаю любой человек ответил таким же ядом особенно в адрес ядовитого человека (и опять паладишка) с неповторимой репутаций (Влада,баюмы и прочее).

Сейчас прибежит взбалмашная девица(догадаетесь кто) и будет требовать пруфы 

Я никого не дефаю. 

Я просто цепляюсь к словам. Человек позиционирует себя как гуру моды и красоты? Пруфы.

Вам ли жаловаться, для вас фоточки выбиваю. Мы видели одно лицо, вдруг там фигура Венеры Милосской. 

Я никого не дефаю. 

Я просто цепляюсь к словам. Человек позиционирует себя как гуру моды и красоты? Пруфы.

Вам ли жаловаться, для вас фоточки выбиваю. Мы видели одно лицо, вдруг там фигура Венеры Милосской. 

Ты о чём? Какой гуру красоты? 

А с фигурой - всё на месте, не переживай) Надеюсь тут не попросят устроить батл фигур:D

10 минут назад, GooodGirl сказал:

А знаешь почему видно морщины и складки?) 

Потому что на моём лице нет полкило тоналки и "матирующей пудры". 

Только что, Паладишка сказал:

А знаешь почему видно морщины и складки?) 

Потому что на моём лице нет полкило тоналки и "матирующей пудры". 

в твоём случае это не плюс, не радуйся

Надеюсь тут не попросят устроить батл фигур:D

Лол, ну видно ньюфага сразу. 

Ша спирит проснется, будем решать ваш спор. Можете уже наряжаться для фотосетов по нюдесу.

5 минут назад, Evenstar сказал:

Мы видели одно лицо, вдруг там фигура Венеры Милосской. 

Без рук чтоли?) 

Без рук чтоли?) 

Натали, уже шутки за 300 пошли) Полегче. 

Изменено пользователем Evenstar

2 минуты назад, GooodGirl сказал:

в твоём случае это не плюс, не радуйся

А в твоём значит плюс, да?))) 

Настолько всё плохо, что приходится наносить такое количество штукатурки дабы не было видно складочки и морщинки?) 

Натали, уже шутки за 300 пошли) Полегче. 

Ну вырвалось))) 

2 минуты назад, Silentium- сказал:

Лол, ну видно ньюфага сразу. 

Ша спирит проснется, будем решать ваш спор. Можете уже наряжаться для фотосетов по нюдесу.

Да ладно тебе, Британская заскочит на огонёк и затмит всех. Кроме, разве что, Карины. 

А в твоём значит плюс, да?))) 

Настолько всё плохо, что приходится наносить такое количество штукатурки дабы не было видно складочки и морщинки?) 

Да. Все плохо, но не со мной

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...