GooodGirl Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 21 минуту назад, Паладишка сказал: извини конечно, но...зачем столько тоналки?😫 шо бы ты спросила. Почему же ты такая озлобленная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Только что, GooodGirl сказал: шо бы ты спросила. Почему же ты такая озлобленная? но я же не со злости, правда..я ждала твою фотку🙁 я редко кому задаю вопросы по фото или пишу что-то негативное Изменено 5 июля, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) я твои фотки видела, достаточно много, тебе бы как раз тоналкой не помешало воспользоваться, привить чувство стиля (ужасное фото на безвкусных каблуках), следить за своим язычком) я тоже без злости, раз ты пошла критиковать, то и я Изменено 5 июля, 2019 пользователем GooodGirl 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 7 минут назад, GooodGirl сказал: я твои фотки видела, достаточно много, тебе бы как раз тоналкой не помешало воспользоваться, привить чувство стиля (ужасное фото на безвкусных каблуках), следить за своим язычком) я тоже без злости, раз ты пошла критиковать, то и я 🙄 обиделась ну и ладно я просто правда не понимаю как летом можно пользоваться тоналкой. И я не критиковала совсем, там... Как бы.. Особо и нечего критиковать p.s а как каблуки могут быть "вкусными" или безвкусными? Изменено 5 июля, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 17 минут назад, Паладишка сказал: 🙄 обиделась ну и ладно я просто правда не понимаю как летом можно пользоваться тоналкой. И я не критиковала совсем, там... Как бы.. Особо и нечего критиковать p.s а как каблуки могут быть "вкусными" или безвкусными? там есть пудра, она бесцветная, чтобы блеск лица при жаркой погоде видно не было, некоторые девушки пользуются не только хозяйственным мылом.... а так, у нас 13 градусов, но спасибо за заботу) Изменено 5 июля, 2019 пользователем GooodGirl 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 4 минуты назад, GooodGirl сказал: там есть пудра, она бесцветная, чтобы блеск лица при жаркой погоде видно не было, некоторые девушки пользуются не только хозяйственным мылом.... а так, у нас 13 градусов, но спасибо за заботу) я правда не хотела обидеть. и своих подруг я тоже за это постоянно упрекаю) кожа летом и так срадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: я правда не хотела обидеть. и своих подруг я тоже за это постоянно упрекаю) кожа летом и так срадает вот им и рассказывай свои предпочтения, а я тебе не подруга 8 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Какой город? Пермь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 5 минут назад, СладкийКуни сказал: Зачем вы так жёстко с Паладишкой? честно, не хотела никого обидеть, пишу максимально корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Larilita сказал: А с кем ещё порофлить, как не с тобой ? Ну так закинь фотку и вместе порофлим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 06.07.2019 в 03:20, GooodGirl сказал: вот им и рассказывай свои предпочтения, а я тебе не подруга мдэ...щас бы неделю ломаться чтобы выложить фотку и набивать себе цену, а потом агриться на коменты. нуок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 А я говорил баюма надо было брать вместо того, что бы баб всяких разглядывать ! Теперь сиди доказывай что ты не троль хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 06.07.2019 в 03:32, Паладишка сказал: мдэ...щас бы неделю ломаться чтобы выложить фотку, а потом агриться на коменты. нуок не знаю, что там за тема с баюмами, не интересно нет поводов для агра, я достаточно счастлива и без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 27 минут назад, GooodGirl сказал: там есть пудра, она бесцветная, чтобы блеск лица при жаркой погоде видно не было кстати это...пудра не ложится на кожу складками возле носа) это так чисто....ну вдруг ты решишь, что тут люди разбираются чутка в косметике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, GooodGirl сказал: не знаю, что там за тема с баюмами Паладишка очень любит колечки . Только что, Паладишка сказал: Тут люди разбираются чутка в косметике) Щас Ралк вам расскажет все о пудре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Паладишка сказал: кстати это...пудра не ложится на кожу складками возле носа) это так чисто....ну вдруг ты решишь, что тут люди разбираются чутка в косметике) показывай как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, GooodGirl сказал: нет поводов для агра, я достаточно счастлива и без этого ну конечно) у меня прям с монитора яд потек, когда ты решила обидеться и написать про "невкусные" каблуки) Только что, GooodGirl сказал: показывай как надо) что показывать? как надо не уметь пользоваться косметикой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: ну конечно) у меня прям с монитора яд потек, когда ты решила обидеться и написать про "невкусные" каблуки) что показывать? как надо не уметь пользоваться косметикой?) это же как надо мою фотку разглядывать....по пикселям разобрала 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Паладишка очень любит колечки . Щас Ралк вам расскажет все о пудре . ну все любят, не так просто достать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, GooodGirl сказал: ну все любят, не так просто достать) Обратись к паладишке . Она научит совмещать приятное с полезным . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Обратись к паладишке . Она научит совмещать приятное с полезным . если ты на счет фарма, то я , пожалуй, сама. Другие способы не интересуют) Ладно хоть яд.... 8 минут назад, Паладишка сказал: ну конечно) у меня прям с монитора яд потек, когда ты решила обидеться и написать про "невкусные" каблуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Держите) На ночь вам погореть чтобы теплее спалось и поразбирать попиксельно😂 Скрытый текст Изменено 5 июля, 2019 пользователем Паладишка 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, GooodGirl сказал: если ты на счет фарма Именно на счёт фарма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Паладишка сказал: Держите) На ночь вам погореть чтобы теплее спалось и поразбирать попиксельно😂 Скрыть содержимое не буду ничего говорить, только одна бровь потекла, карандашик дешевенький 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Именно на счёт фарма . Нет, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 06.07.2019 в 03:53, GooodGirl сказал: не буду ничего говорить, только одна бровь потекла, карандашик дешевенький Бывает.. Купи подороже карандашик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 👀битва тональщиков и натуральщиков Хорошо что я с ней ( битвой👆🏻 ) поклялась всем богам завязать еще в 2014м. во первых прекратите так безответственно рекомендовать друг другу косметику😹🙈 у вас разный тип кожи как минимум)))) Во вторых всем лайк паладишка 😊❤️ Изменено 5 июля, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Паладишка сказал: Бывает.. Купи подороже карандашик спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: во первых прекратите так безответственно рекомендовать друг другу косметику😹🙈 кареглазая, я не рекомендовала, а всего лишь спросила 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: паладишка 😊❤️ ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 06.07.2019 в 04:01, Паладишка сказал: кареглазая, я не рекомендовала, а всего лишь спросила ❤️ Да тут нервная такая обстановка, видимо не все готовы к такому напряжению😹🙈 после фото Кати вообще страшно поститься😹😻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Скрытый текст 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, InitialD сказал: Скрыть содержимое Покоси мой газон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 34 минуты назад, Паладишка сказал: Держите) На ночь вам погореть чтобы теплее спалось и поразбирать попиксельно😂 Скрыть содержимое ну зачем так перед сном балин любитель хозяйственного мыла xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения