АдвокатТрампа Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 4 часа назад, cxulhu сказал: тебе не идёт это мемасничество Я не вижу с этом смысл. Да и не тухлый я вовсе, моюсь ежедневно, ноги конечно не брею, но лишнюю растительность стараюсь удалять. Вот. Кстати как тебе лесбопохождения Катерины, не осуждения ни одобрения от тебя? Забыл:( спс что напомнил;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Секретарша Опубликовано 5 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 2 часа назад, ghj сказал: смелое фото, респект и лайк чёт за 5 лет визуально состарился на 15🤔 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Я уверен в этом нет ни чего страшного,что девушки целуются. Эта прилюдия просто прикол,развеления,девченки дуркуют. У них же у обоих есть парни и они оч.хорошие подруги. А вот если ихние парни целуются то это жестко!!!! Хотя я не думаю что у ниж МЖ+МЖ развлечения)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: просто прикол Там всё серьёзна и по любви!!!1 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: не думаю что у ниж МЖ+МЖ Я тоже не думаю. Тут пол форума так не думает. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, cxulhu сказал: Там всё серьёзна и по любви!!!1 Я тоже не думаю. Тут пол форума так не думает. Да. думаю это двойные стандарты, вот что я думаю. Вы, коллега, меня поддерживаете в этом вопросе или будите отстаивать свою точку зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: думаю это двойные стандарты, вот что я думаю. Вы, коллега, меня поддерживаете в этом вопросе или будите отстаивать свою точку зрения? Нужно выносить этот вопрос на всеобщее обсуждение с ведением протокола. Ответственной назначаю тебя, Моргаша, об результатах доложить не позднее вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 45 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Я уверен в этом нет ни чего страшного,что девушки целуются. Эта прилюдия просто прикол,развеления,девченки дуркуют. У них же у обоих есть парни и они оч.хорошие подруги. А вот если ихние парни целуются то это жестко!!!! Хотя я не думаю что у ниж МЖ+МЖ развлечения)))))))) Очень, очень, хорошие подруги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 24 минуты назад, Evenstar сказал: Очень, очень, хорошие подруги))) Давай еще чего-нибудь горячего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 16 часов назад, cxulhu сказал: Хз где ты увидел про вставления чего то куда то. Мб у тебя навязчивая идея вставлять, ты не маньяк случаем ?? Нормальное мужское желание так то. У тебя его нету? Может ты не здоров?😋 Изменено 5 июля, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 27 минут назад, PlyumBoom сказал: Нормальное мужское желание так то. Но зачем ты проявляешь его на форуме? 27 минут назад, PlyumBoom сказал: У тебя его нету? есть 27 минут назад, PlyumBoom сказал: Может ты не здоров?😋 как бык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 10 минут назад, cxulhu сказал: Но зачем ты проявляешь его на форуме? что естественно, то не безобразно мне нечего скрывать 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Меньше флуда,больше фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 57 минут назад, PlyumBoom сказал: что естественно, то не безобразно Катерина после таких мыслей с девушками начала по лавкам жамкаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 8 часов назад, Секретарша_v6 сказал: чёт завтыкал по утру 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 05.07.2019 в 23:42, ghj сказал: чёт завтыкал по утру 🤣 Тоже думал, что 2002 был только 5 лет назад, поди. Эх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 48 минут назад, ghj сказал: чёт завтыкал по утру 🤣 ты разочаровал своих яростных поклонников. Они так надеялись, что ты на пару страничек поупарываешься в доказательствах. Эххх, стареешь) Изменено 5 июля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 48 минут назад, Ralk сказал: Тоже думал, что 2002 был только 5 лет назад, поди. Эх( не ври! ты молча ждал и лайкал, ждал и лайкал 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, ghj сказал: чёт завтыкал по утру 🤣 Тут провтыкал циферки, там провтыкал цены на мастерки. Биндюшенька, я начинаю переживать за рынок парнаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 26 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты разочаровал своих яростных поклонников. Они так надеялись, что ты на пару страничек поупарываешься в доказательствах. Эххх, стареешь) прекрати плохо думать о моих яростных поклонниках 11 минут назад, Паладишка сказал: Тут провтыкал циферки, там провтыкал цены на мастерки. Биндюшенька, я начинаю переживать за рынок парнаса) проверил цены, не провтыкал ничего. Изменено 5 июля, 2019 пользователем ghj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 12 минут назад, ghj сказал: проверил цены, не провтыкал ничего. Нолики посчитай, а то помню кто то так просчитался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 12 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты чьих будешь?где фото за вступление?так сказать привецтвие. Хоть ногу сфоткай ща скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, GooodGirl сказал: ща скину Если не хочешь тебя никто не заставит, но посмотреть на твои фотки правда было бы интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Скрытый текст )))типо вот Изменено 5 июля, 2019 пользователем GooodGirl 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 4 минуты назад, GooodGirl сказал: Показать содержимое )))типо вот лови лайк 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: лови лайк 😜 мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 6 минут назад, GooodGirl сказал: Показать содержимое )))типо вот о новая лицо в фотках лови лайк.Давненько не наблюдала кого то новых тут Чего там Chaves писал да Дон спускались как то в гостях были у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: Нолики посчитай, а то помню кто то так просчитался)))) скидки были 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 55 минут назад, GooodGirl сказал: Показать содержимое )))типо вот он просил фотку ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 06.07.2019 в 01:22, GooodGirl сказал: Скрыть содержимое )))типо вот извини конечно, но...зачем столько тоналки?😫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 6 минут назад, cxulhu сказал: он просил фотку ноги она для меня фотку скинула. А я просила лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения