MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 и что, одна фотка за 6 страниц? Пора звать железную леди 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Ralk сказал: Го! Порадуй местных девушек. А то заскучали бедные. xD я думаю морду твоего лица они ждут больше чем мой зад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: я думаю морду твоего лица они ждут больше чем мой зад))) он боится разочаровать местных девушек, поэтому твой зад все еще актуален 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: Нет ну я же по вашим заверением могу делать со своим телом все что хочу. Так? Тогда если я его в стринги наряжу и продефилирую меня никто не осудит и не проведет аналогий? Сомневаюсь Я наверно поддержу ваше желание и стремление к самовыражению и свободе. Но при этом есть неписаные нормы и рамки выходя за которые ты становишься, как минимум объектом для обсуждения. А в зависимости от того как далеко ты зашел, возможно еще и осуждения. А раз вышел и продеманстрировал это на публику, то теперь уж нечего пенять. Получай критику полной ложкой. То, что ты сделал со своими руками безвкусица и вульгарщина, как минимум, сделано по принципу хочу так и не колышет. И вот тут я в один из немногих раз поддержу Трампа Проблема в том, что конкретику знают только те кто имеет представление о линейке, для остальных же это не более чем "кросявые мечики". Считать это вульгарным или безвкусным сугубо твоя личная позиция, которой не все придерживаются. Как известно, всем не угодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: он боится разочаровать местных девушек, поэтому твой зад все еще актуален 🤣 думаешь мой зад симпатичней его лица и он не разочарует местных девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Я хоть и пишу всякую дич,но у меня нет ни одной тату,все мои тату от природы,это родинки в виде черных точек и это моя гордость. А бить пушкис л2 в чем гордость тут? Ахахаха жаль он не гном,так бы всю спину ресурсами изресовал бы;)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: думаешь мой зад симпатичней его лица и он не разочарует местных девушек? думаю это стоит проверить 😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: думаю это стоит проверить 😌 Ищи фотку Ралка, будем проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 04.07.2019 в 18:57, IamLeeCooper сказал: Вы чё тут все злые такие как собаки? Вот вам веселый щенок хаски в ленту, может добрее станете п.с. @GooodGirl а если серьезно, где там твоя фотка заблудилась?) Мимиметр поломался от него. Клевый щеночек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, The End сказал: С такими как ты по другому нельзя. Это лишь потому что,я не одобрил твои тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, IamLeeCooper сказал: Что-то я не встречал сообщение, где @The End просил высказывать свое мнение Ты там собачьего корма обьелся???? А нафига он фотки постит?для положительных коментов?или только лайков? Он постит фото,всё торпеда пошла. Мы хвалим,критикуем. Какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, JudDay сказал: То есть набить то что нравится и это будет отражать твои увлечения - это зашквар? Яснааа Если я лыжник?мне лыжи наколоть? Если цветовод ?герань на лопатке? Если рыбак? Удочку с поплавком? Если шахматы? Ферзя на груди?? Мне аквариумистика нравится,мне что Цихлазому себе на плече набить? Не неси чушь. Он задрот л2 профа нож вот тату от туда. А не,просто совпадение))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Не неси чушь. Он задрот л2 профа нож вот тату от туда. А не,просто совпадение))))))) Так что плохого то в этом? Не нравится. Ок. Лично мне, цветные тату не нравятся, я предпочитаю татуировки в черном цвете. А то что вы пытаетесь аргументировать и осуждать за то что его ножи - это хрень, потому что они из л2 и он в нее играет, ну это зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Почитал последние страницы. ну бред честно говоря, у нас свободная страна и каждый сходит с ума как ему хочется. Чел набил то что ему нравиться, набил татушку СЕБЕ, не подруге, не собаке, не родственнику , а СЕБЕ на своей коже, это его личное дело. Устроили блин знатоки и моралисты хз что на пустом месте, а фоток за все время ток 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 37 минут назад, Tiamatik сказал: Почитал последние страницы. ну бред честно говоря, у нас свободная страна и каждый сходит с ума как ему хочется. Чел набил то что ему нравиться, набил татушку СЕБЕ, не подруге, не собаке, не родственнику , а СЕБЕ на своей коже, это его личное дело. Устроили блин знатоки и моралисты хз что на пустом месте, а фоток за все время ток 1. ну хз лично я такие тату осуждаю , пройдет лет 5 будет сводить свой ас и мамбу , ну это мое мнение офк я его не навязываю , лично по себе я очень долго шел к этому шагу и долго выбирал мастера чтоб потом не жалеть , и чтоб была история , мне к примеру предстоит еще 2 рукав и грудь с торсом , поэтому я прорабатываю полностью каждый момент , а те кто делают это от балды хз смысл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 5 минут назад, Inceptikon сказал: ну хз лично я такие тату осуждаю , пройдет лет 5 будет сводить свой ас и мамбу , ну это мое мнение офк я его не навязываю , лично по себе я очень долго шел к этому шагу и долго выбирал мастера чтоб потом не жалеть , и чтоб была история , мне к примеру предстоит еще 2 рукав и грудь с торсом , поэтому я прорабатываю полностью каждый момент , а те кто делают это от балды хз смысл.. Так ему же татуировки сводить, а не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, Inceptikon сказал: ну хз лично я такие тату осуждаю , пройдет лет 5 будет сводить свой ас и мамбу , ну это мое мнение офк я его не навязываю , лично по себе я очень долго шел к этому шагу и долго выбирал мастера чтоб потом не жалеть , и чтоб была история , мне к примеру предстоит еще 2 рукав и грудь с торсом , поэтому я прорабатываю полностью каждый момент , а те кто делают это от балды хз смысл.. У тебя кельский узор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 3 часа назад, Evenstar сказал: Так ему же татуировки сводить, а не тебе. как это некультурно вмешиваться в чужой разговор фу Катя, фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: как это некультурно вмешиваться в чужой разговор фу Катя, фу Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvereemTX Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Играю за крысу тх , на втором фото я после встречи с гладом ) Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 5 часов назад, cxulhu сказал: Тухлый,ты то же фотки давно не постил,го??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Эволюция Фенриров. Скрытый текст 2002г. Скрытый текст 2019г. =)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 5 часов назад, Evenstar сказал: Показать содержимое тебе не идёт это мемасничество 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Тухлый,ты то же фотки давно не постил,го??? Я не вижу с этом смысл. Да и не тухлый я вовсе, моюсь ежедневно, ноги конечно не брею, но лишнюю растительность стараюсь удалять. Вот. Кстати как тебе лесбопохождения Катерины, не осуждения ни одобрения от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 05.07.2019 в 06:14, OvereemTX сказал: Играю за крысу тх , на втором фото я после встречи с гладом ) С таким прикидом надо за Хуман-танка играть, край за тира, если хочется таскать кожаную куртку.. Как не стыдно сидеть на крiсi ТХ. 05.07.2019 в 11:34, cxulhu сказал: Я не вижу с этом смысл. Да и не тухлый я вовсе, моюсь ежедневно, ноги конечно не брею, но лишнюю растительность стараюсь удалять. Вот. Кстати как тебе лесбопохождения Катерины, не осуждения ни одобрения от тебя? Судя по тому, что Катерину ухватили за волосы, домината в паре - девочка с дредами. Так что Катерина ни в чем не виновата её совратили. И обсуждать тут нечего. P.s. А призрачная где живет, кто знает? Часом не в Питере? Это так, к слову. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 05.07.2019 в 06:14, OvereemTX сказал: Играю за крысу тх , на втором фото я после встречи с гладом ) смелое фото, респект и лайк 05.07.2019 в 11:28, Tiamatik сказал: Эволюция Фенриров. Скрыть содержимое 2002г. Скрыть содержимое 2019г. =)) чёт за 5 лет визуально состарился на 15🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 05.07.2019 в 06:14, OvereemTX сказал: Играю за крысу тх , на втором фото я после встречи с гладом ) У вас два «да»🧡 тоже почему-то подумала, что больше с танком асоциируешься🙈 05.07.2019 в 11:34, cxulhu сказал: тебе не идёт это мемасничество Я не вижу с этом смысл. Да и не тухлый я вовсе, моюсь ежедневно, ноги конечно не брею, но лишнюю растительность стараюсь удалять. Вот. Кстати как тебе лесбопохождения Катерины, не осуждения ни одобрения от тебя? У него в мозгу директива 19 с ошибкой 404 совокупились от фото😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvereemTX Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 05.07.2019 в 13:14, ТопЗайка сказал: У вас два «да»🧡 тоже почему-то подумала, что больше с танком асоциируешься🙈 Что такое два "да" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 18 часов назад, жужуу сказал: Скрытый текст Привет! ну как обычно фотку скинула DDD,,,,,,, песик кстати очень классный👠😍 Какой то подозрительно знакомый пейзаж, это случаем не Дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Судя по тому, что Катерину ухватили за волосы, домината в паре - девочка с дредами. Так что Катерина ни в чем не виновата её совратили. И обсуждать тут нечего. P.s. А призрачная где живет, кто знает? Часом не в Питере? Это так, к слову. xD Ты не совсем угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 18 минут назад, Evenstar сказал: Ты не совсем угадал) Будоражишь воображение с утра по раньше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения