Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 11)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Конечно девушки ниче не делайте с собой , когда что то отвиснет от родов /возвраста . Можете в принципе не ухаживать и вам ваш мужик скажет и  так сойдёт , ты у меня такая хорошая ведь . Просто он попутно свой писюн найдет куда пристроить хД

А потом будут рассказывать всем, какой он козел.

Ведь должен был любить такую как есть.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Конечно девушки ниче не делайте с собой , когда что то отвиснет от родов /возвраста . Можете в принципе не ухаживать и вам ваш мужик скажет и  так сойдёт , ты у меня такая хорошая ведь . Просто он попутно свой писюн найдет куда пристроить хД

но пластика это крайней вариант, согласись. Чтобы похудеть нужно взять себя в руки и садится на диету и заниматься чем-то. 

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

ну подожди, абдоминопластика делается если после резкого похудения, скажем так сразу на 20 кг кожа не может на животе стянутся. Честно говоря во время беременности поправится на 20 кг - это редкость. А растяжки на коже абдоминопластикой не исправляются, насколько я знаю)

Я обо всём в общем говорила. Если он верит, что качая пресс, можно убрать кожные складки, то и в чудо-кремики, наверняка, тоже.

У меня подруга весила 50 кг до беременности. За беременность она лишнего не набрала (даже сбросила, как в итоге получлось). От проблемы дряблых обвисший складок на животе её это не спасло. Сейчас вот так (пока) и ходит... Худая и с "висящими блинчиками" на животе.

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

но пластика это крайней вариант, согласись. Чтобы похудеть нужно взять себя в руки и садится на диету и заниматься чем-то. 

Нет, надо сразу под нож. И не один раз. Ты не шаришь.)

26 минут назад, Stroikina сказал:

А ты типа щупал)))) 

Я не из тех кто платит чтобы посмотреть.

Только что, KroshkaRU сказал:

От проблемы дряблых обвисший складок на животе её это не спасло. Сейчас вот так (пока) и ходит... Худая и с "висящими блинчиками" на животе.

Это проходит со временем. Эластичность кожи это конечно кому как повезло, но любая кожа имеет свойство регенерации. Растяжки будет со временем меньше видно, но обвислость уйдет.  

11 минут назад, KroshkaRU сказал:

А ты у нас из секты "растяжки лечатся кремами"?..

я из секты рано или поздно сдохнем

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ну подожди, абдоминопластика делается если после резкого похудения, скажем так сразу на 20 кг кожа не может на животе стянутся. Честно говоря во время беременности поправится на 20 кг - это редкость. А растяжки на коже абдоминопластикой не исправляются, насколько я знаю)

кожа на животе растягивается так что как будто ты на все 50 поправилась

11 минут назад, Medvedpwnz сказал:

не ну твоя та на столько ленива, что вместо того что бы отправить ее в зал, проще под нож пустить ога 😋

21 минуту назад, KroshkaRU сказал:

Открою тебе секрет, что пресс обвисшей и сморщенной коже никак не поможет. Растяжками тоже. У тебя будет пресс и гармошка на животе. Массажи тоже не гарант. Если с генетикой не повезло, абдоминопластика вполне себе вариант.

т.е проще отмести все возможные, дешевые, ну и пусть не очень быстрые, варианты, и пойти сделать операцию?

Не зря ведь у кожи есть такое понятие как эластичность и упругость , что корректируется упражнениями, массажами и, если верить рекламам, то и кремами с содержанием коллагена и прочих всяких штук, про которые мне еще рано знать🙈

Растяжки тоже становятся со временем менее заметными 

А почему вечно обсуждают женские недостатки внешности? А что по поводу пивного брюшка, оно не очень-то возбуждает, хах.

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Не соглашусь . Меня в принципе не должно волновать , что , как , откуда и какие усилия туда прикладываются . Это уже ваши разговорчики . Максиму , в чем я могу помочь это "сколько стоит " если дело уже дойдет до пластики . А все остальное это ваши "тайны" . 

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

не ну твоя та на столько ленива, что вместо того что бы отправить ее в зал, проще под нож пустить ога 😋

Ты вообще посыл не понял . 

Только что, Wark Azar сказал:

А почему вечно обсуждают женские недостатки внешности? А что по поводу пивного брюшка, оно не очень-то возбуждает, хах.

потому что пивное пузо это достоинство в отличии от послеродового животика))

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Это проходит со временем. Эластичность кожи это конечно кому как повезло, но любая кожа имеет свойство регенерации. Растяжки будет со временем меньше видно, но обвислость уйдет.  

Но я бы точно не осуждала женщину за то, что она сделает себе пластику, устраняя неэстетичные последствия. 

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

некоторым женщинам нравятся)

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Ты вообще посыл не понял . 

очень может быть, растолкуй

1 минуту назад, KroshkaRU сказал:

Но я бы точно не осуждала женщину за то, что она сделает себе пластику, устраняя неэстетичные последствия. 

Угу. А потом будет второго рожать и пузо лопнет. ><

1 минуту назад, GooodGirl сказал:

когда фотку ждать?

6 минут назад, KroshkaRU сказал:

Я обо всём в общем говорила. Если он верит, что качая пресс, можно убрать кожные складки, то и в чудо-кремики, наверняка, тоже.

У меня подруга весила 50 кг до беременности. За беременность она лишнего не набрала (даже сбросила, как в итоге получлось). От проблемы дряблых обвисший складок на животе её это не спасло. Сейчас вот так (пока) и ходит... Худая и с "висящими блинчиками" на животе.

мало просто остаться в своем весе -  если ничего не делать, то ничего и не изменится

приведу 2 примера из реальной жизни.

Есть одна знакомая, которая до беременности была...ну не худышкой, но и не заплывшей жиром барышней, обычная фигура. Родила ребенка, стала в 3 раза больше весить и встала в позу: "я устаю с ребенком, мне некогда заниматься собой, лучше попью пивка вечером", рожает второго - ее разносит еще больше.

Есть другая знакомая, имеет 3х детей, погодки. Летом может позволить себе одеть топы и шорты, которые еле прикрывают тело, и человек, который ее не знает даже не подумает о том, что у нее трое детей.

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

опередила)

Только что, PlyumBoom сказал:

потому что пивное пузо это достоинство в отличии от послеродового животика))

Да, я замечала, с какой гордостью его оттопыривают и бережно почесывают😏. И движется оно впереди хозяина важно и величественно)

Только что, Wark Azar сказал:

Да, я замечала, с какой гордостью его оттопыривают и бережно почесывают😏. И движется оно впереди хозяина важно и величественно)

нет не так. оно движется, а за ним какой то халуй 🤣

Вот вы любители пообсуждать всякую ерунду ) Каждый живет так, как ему нравится. Кто толстенький и ноет, что ему плохо и он не может похудеть, на самом деле лукавит. Таким людям проще и дальше ныть и быть пухляшами, чем взять себя в руки и выйти из зоны комфорта (булочек).

И вполне можно похудеть на 20+ кг и обойтись без операций , кожа подтягивается ( с помощью спорта и массажа офк).

2 минуты назад, Паладишка сказал:

мало просто остаться в своем весе -  если ничего не делать, то ничего и не изменится

приведу 2 примера из реальной жизни.

Есть одна знакомая, которая до беременности была...ну не худышкой, но и не заплывшей жиром барышней, обычная фигура. Родила ребенка, стала в 3 раза больше весить и встала в позу: "я устаю с ребенком, мне некогда заниматься собой, лучше попью пивка вечером", рожает второго - ее разносит еще больше.

Есть другая знакомая, имеет 3х детей, погодки. Летом может позволить себе одеть топы и шорты, которые еле прикрывают тело, и человек, который ее не знает даже не подумает о том, что у нее трое детей.

опередила)

Понимаешь, тут во многом играет роль генетика. Огромный живот у тебя будет в любом случае (кстати, есть миф, что полные женщины меньше подвержены всякого рода деформациям). А как твоя кожа отреагирует на него, это уже, как повезёт (масла не всегда спасают). Есть знакомая, которая в 34 двойню родила... И ни одной растяжки, ни одной лишней складки. И она далеко не спортсменка.

Грудь тоже не у всех обвисает. 

7 минут назад, PlyumBoom сказал:

кожа на животе растягивается так что как будто ты на все 50 поправилась

не правда! Если не жрать все подряд во время беременности, с девизом - ем за двоих!, то твой живот на глаза не будет лезть :D

А если мамочка до беременности качала пресс - то очень быстро придет в норму после - проверено! 🤗

Только что, MorganaLeFay сказал:

А если мамочка до беременности качала пресс - то очень быстро придет в норму после - проверено! 🤗

Показывай пресс.

1 минуту назад, СладкийКуни сказал:

Показывай пресс.

только после Ралка 😌

не правда! Если не жрать все подряд во время беременности, с девизом - ем за двоих!, то твой живот на глаза не будет лезть :D

ай Лена, ну 3-4кг  то надо кудато уместить)))

только после Ралка 😌

пресс Ралка нам не интересен, давай свой

ай Лена, ну 3-4кг  то надо кудато уместить)))

беременность, Саня, это не болезнь - это нормально и все природой предусмотрено)

пресс Ралка нам не интересен, давай свой

только после него, иначе ни как 😌

беременность, Саня, это не болезнь - это нормально и все природой предусмотрено)

я даже не спорил об обратно ни разу

только после него, иначе ни как 😌

не гунди, кидай в личку

11 минут назад, PlyumBoom сказал:

очень может быть, растолкуй

Зал это хорошо . Диеты это то же хорошо . Но есть вещи , которые реально не устранить залом /диетами . Там уже подключаются косметологи , укольчики всякие, хирурги и т .д  А дальше уже выбирать каждому . 

Первый . Мужики говорят и так сойдёт , молодец , двух мне родила люблю не могу при этом чуть ли не со слюнками смотрит на силиконовые сиськи при этом своей даме говорит что она у него самая лучшая . 

Вариант второй . Жена говорит что я не хочу что бы ты от меня включил сибаса куда то на лево и мне нужно сделать то и то и это стоит нную сумму (буть то зал , пластика , массажи и т.д )  и ты,  если реально ценишь свою женщину должен ее поддержать , так как если самому себе не врать , смотреть на что то отвисшие и смотреть на что то упругое разные вещи .  Так что всьо это во благо семьи в любом случае . 

Это все не для девочек 20-25 конечно.

20 минут назад, GooodGirl сказал:

Их просто пузиком придавило, они не могут вырваться😋😋😋

Я не считаю, что пузко это ужасно) но это точно такой же повод поработать над собой, как и у женщины, а то вечно мы одни подвергаемся критике)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...