ikaHTopa Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Пинд высылай бутылку в Польшу Хотя можешь 2, за отдельную плату вышлю алкашу 1 бутылку Изменено 1 июля, 2019 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 зарабитчанин , не стыдно клянчить на бухло с такой то зарплатой 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Тема про фото еслиШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Кроуни всю тему испоганил своей паленой горилкой, хоть бы фотку уже родил что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 37 минут назад, MorganaLeFay сказал: Кроуни всю тему испоганил своей паленой горилкой, хоть бы фотку уже родил что ли) покажи ему как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 18 минут назад, PlyumBoom сказал: покажи ему как надо уверена, что ты покажешь ловчее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 02.07.2019 в 17:11, MorganaLeFay сказал: Кроуни всю тему испоганил своей паленой горилкой, хоть бы фотку уже родил что ли) Потролить что ли ... Подкину Вам горькую сладкую пилюлю Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: уверена, что ты покажешь ловчее ведь умненькая девочка, но что ты пальцем то тыкаешь, не красиво же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 02.07.2019 в 18:18, Knoposhka сказал: Потролить что ли ... Подкину Вам горькую сладкую пилюлю Это чё за курага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, SmackMyPitchUp сказал: Это чё за курага? Курага это сушеные абрикосы. А тут для варенья приготовлено, причем с ядрышками сладкими. Если сильно народ возмущаться не будет, могу добавить потом фото готового, по баночкам разложенного. 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 02.07.2019 в 18:18, Knoposhka сказал: Потролить что ли ... Подкину Вам горькую сладкую пилюлю Хочу твоих пирогов! Абрикосы по баночкам не хочу ( Ларелита!) Где фотки? Ты уже вторую тему прогуливаешь! Не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: Хочу твоих пирогов! Абрикосы по баночкам не хочу ( Ларелита!) Где фотки? Ты уже вторую тему прогуливаешь! Не стыдно? Так у меня , как и у тебя прям, одни селфи . В четверг в отпуск, мб там попрошу меня сфоткать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Кроуни всю тему испоганил своей паленой горилкой, хоть бы фотку уже родил что ли) фоткой горилки не полечишься а фоток моих итак достаточно, я же не девочка чтобы лепить их в разных ракурсах на каждой страничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Crownee сказал: а фоток моих итак достаточно, я же не девочка чтобы лепить их в разных ракурсах на каждой страничке будь неординарным мальчиком - лепи фотки через страничку Кстати, в этой теме твоего фота небыло. Что-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: будь неординарным мальчиком - лепи фотки через страничку Кстати, в этой теме твоего фота небыло. Что-то случилось? пропил фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Готовьтесь! Сейчас @GooodGirl фоточку запилит! 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 9 минут назад, SmackMyPitchUp сказал: Готовьтесь! Сейчас @GooodGirl фоточку запилит! 😍 Думаю, после твоего анонса не запилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Just now, KroshkaRU said: Думаю, после твоего анонса не запилит. чьорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Larilita сказал: Так у меня , как и у тебя прям, одни селфи . В четверг в отпуск, мб там попрошу меня сфоткать) Ты писала, что у тебя есть фото из раздевалки. Сгодится. Выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 16 минут назад, SmackMyPitchUp сказал: чьорд Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Just now, GooodGirl said: Кек чебурек, где фото? Перед людьми неудобно теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, SmackMyPitchUp сказал: чебурек, где фото? Перед людьми неудобно теперь Не умеешь ты просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Just now, The End said: Не умеешь ты просить. та я уже и так и сяк, а она никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, SmackMyPitchUp сказал: та я уже и так и сяк, а она никак Сказала же, потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, SmackMyPitchUp сказал: та я уже и так и сяк, а она никак ну вот теперь свою пили))) 5 минут назад, СладкийКуни сказал: Ты писала, что у тебя есть фото из раздевалки. Сгодится. Выкладывай. Не, ну ради отпускных фото можно и подождать до четверга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Не, ну ради отпускных фото можно и подождать до четверга) А время как коротать до четверга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: А время как коротать до четверга? Может Паладишку попросить? 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Может Паладишку попросить? 🙄 Не фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, СладкийКуни сказал: А время как коротать до четверга? Байти @GooodGirl Там осталось на кнопочку «отправить» нажать, походу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Just now, Larilita said: Байти @GooodGirl Там осталось на кнопочку «отправить» нажать, походу ) самое обидное что она уже отправляла но сразу удалила 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения