Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Сегодня был поистине насыщенный день, мы много узнали о тебе) но пора и совесть знать, пора пофармится, потому пока пока) И слава богам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 12 минут назад, MrGloomy сказал: да прикинь можно ходить в халате хоть с косой до пяток, лиж бы ты не был пи....ом. простые правила. Что-то ты выдумываешь, уважаемый... Если нарядился в бабский прикид, то с тебя спрос как с заднеприводного будет. Должен будешь пояснить пацанам за шмот. У нас в падик тебя просто не пустят в таком виде пока не растолкуешь пацанам какой ты масти. В лучшем случае без мобилы останешься, в худшем... в общем лучше тебе не знать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Ммм фотка норм. Дальнейшее не норм 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Вы такие занудные, ппц просто. У вас любая тема растягивается на 5-10 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: И слава богам. 💋. и да....ты права Слава Анубису! 1 час назад, Осьминожек сказал: Что-то ты выдумываешь, уважаемый... Если нарядился в бабский прикид, то с тебя спрос как с заднеприводного будет. Должен будешь пояснить пацанам за шмот. У нас в падик тебя просто не пустят в таком виде пока не растолкуешь пацанам какой ты масти. В лучшем случае без мобилы останешься, в худшем... в общем лучше тебе не знать )) ты слишком буквально всё воспринимаешь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 10 часов назад, ghj сказал: с этого думаю будешь в зюзю пиво 42 градуса. взял на заметку, в конце Июля буду в загнивающей- поистчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 4 минуты назад, Crownee сказал: взял на заметку, в конце Июля буду в загнивающей- поистчу недавно запустили этот продукт и я его видел в паре магазинов у нас. так что вряд ли найдёшь где то ещё. ещё минус в том, что алкоголь нельзя посылкой пересылать за пределы ЕС мне это зелье уже заказывали из ЕКБ, но почта говорит нет, типа будет конфискат и обращение в полицию и штраф🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 29 минут назад, Evenstar сказал: В небольших городах всегда подобные вещи подвергаются порицанию, вне зависимости от локации. В небольших общинах, я бы сказала. Даже если это центр вселенной, иногда просто зависящие от мнения других, люди ,сбиваются в стайки и решают « вот так нужно»🤗 26 минут назад, MrGloomy сказал: тем и отличается московие от других городов, что уже несколько десятилетий превращена в деградирующую помойку. Где идёшь на работу в казалось бы серьёщную страховую компанию Росгострах, в брюках в рубашке, а там все отчипенцы в подратых затёртых футболках в шортах или подраных джинсах, и такие говорят: у нас тут так не одеваются только начальство......и в вашем аквариуме это понятное дело в порятке вещей, потому что вы иначе не видите просто. может тебе просто стоило сообщить им , что , с начальством не стоит обсуждать внешний вид начальства и все 🤷🏻♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 заходите в игру лучше. щас там жарко Винга в хиро чате прорвало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 12 минут назад, ghj сказал: недавно запустили этот продукт и я его видел в паре магазинов у нас. так что вряд ли найдёшь где то ещё. ещё минус в том, что алкоголь нельзя посылкой пересылать за пределы ЕС мне это зелье уже заказывали из ЕКБ, но почта говорит нет, типа будет конфискат и обращение в полицию и штраф🙄 как будто ты не знаешь как это провозить ;D ищешь перевозчика, который занимается перевозкой пассажиров/багажа, обьясняешь что надо и куда надо, доплачиваешь 1-2Е за бутылочку, и вуаля- все приехало. Причем не нарушая таможенных правил. В системе всегда можно найти лазейки, и народ их вовсю абузит. Я так в свое время получал хорошую самбуку, когда небыло безвиза и самому сьездить было ну чересчур накладно Изменено 1 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 40 минут назад, Evenstar сказал: И слава богам. я здеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 11 минут назад, Crownee сказал: как будто ты не знаешь как это провозить ;D ищешь перевозчика, который занимается перевозкой пассажиров/багажа, обьясняешь что надо и куда надо, доплачиваешь 1-2Е за бутылочку, и вуаля- все приехало. Причем не нарушая таможенных правил. В системе всегда можно найти лазейки, и народ их вовсю абузит. Я так в свое время получал хорошую самбуку, когда небыло безвиза и самому сьездить было ну чересчур накладно найди мне такого до ЕКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, ghj сказал: найди мне такого до ЕКБ идешь в локу где русские тусят и спрашиваешь. частников ездиет море но уточню- таким способом можешь передать парочку бутылок максимум. Так бизнеса на этом не построишь, к сожалению.9 Изменено 1 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 minute ago, Crownee said: но уточню- таким способом можешь передать парочку бутылок максимум. Так бизнеса на этом не построишь, к сожалению.9 Лет 20 назад,у мня так мать мешки картошки заказывала с Беларуси,через проводника в поезде оставалось только придти в 12 ночи к поезду и забрать добро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Я прямо вижу, как Бинд обходит все локи с русскими и просит забрать его бутылки))))) Только что, Человичище сказал: Лет 20 назад,у мня так мать мешки картошки заказывала с Беларуси,через проводника в поезде оставалось только придти в 12 ночи к поезду и забрать добро)) С Риги есть прямой поезд до ЕКБ? Не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: С Риги есть прямой поезд до ЕКБ? Не знала Рига совсем недавно перестала быть столицей Беларуси, следи за новостями, сестра 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я прямо вижу, как Бинд обходит все локи с русскими и просит забрать его бутылки))))) Судя по его наклонностям- уже пустые Изменено 1 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 5 minutes ago, MorganaLeFay said: С Риги есть прямой поезд до ЕКБ? Не знала Какая Рига,какое ЕКБ? Я разве упоминал эти города?) Я просто написал сам факт,перевозки.А возили просто с Беларуси в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Человичище сказал: Лет 20 назад,у мня так мать мешки картошки заказывала с Беларуси,через проводника в поезде оставалось только придти в 12 ночи к поезду и забрать добро)) да, приблизительно так же, но с тех пор тема с кустарных подходов приобрела вполне официальный вид и встала на поток. ПСС а у вас картошка приравнивалась к алкоголю? Или вы из неё просто гнали свой алкоголь? Изменено 1 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Человичище сказал: Какая Рига,какое ЕКБ? Я разве упоминал эти города?) Я просто написал сам факт,перевозки.А возили просто с Беларуси в Россию. Я думала ты хотел дать совет Бинду как избавиться от бутылок) Думаю он оценит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Just now, Crownee said: да, приблизительно так же, но с тех пор тема с кустарный подходов приобрела вполне официальный вид и встала на поток. ПСС а у вас картошка приравнивалась к алкоголю? Или вы из неё просто гнали свой алкоголь? Кстати потом на сколько помню,стало сложнее перевозить вроде.А в итоге,вообще поезд перестал ездить через наш город)) Алкоголь гнали помимо картохи А картоха,просто там ее было много,вот и передовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Человичище сказал: Кстати потом на сколько помню,стало сложнее перевозить вроде.А в итоге,вообще поезд перестал ездить через наш город)) Алкоголь гнали помимо картохи А картоха,просто там ее было много,вот и передовали) во, вижу брата по разуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Just now, Crownee said: во, вижу брата по разуму Ну я лет в 10 уже самогонку продавал Ну тетке помогал.А она мне отбашляля где чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Человичище сказал: Ну я лет в 10 уже самогонку продавал Ну тетке помогал.А она мне отбашляля где чего) видел бы ты мои креативные трешовые обьявления отпечатанные на старом струйном хьюлетт-паккарде, то сразу бы понял что всеголишь скользил по поверхности, не заныривая в бездну Изменено 1 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Just now, Crownee said: видел бы ты мои креативные тершовые обьявления отпечатанные на старом струйном хьюлетт-паккарде, то сразу бы понял что всеголишь скользил по поверхности, не заныривая в бездну я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 23 минуты назад, Crownee сказал: идешь в локу где русские тусят и спрашиваешь. частников ездиет море но уточню- таким способом можешь передать парочку бутылок максимум. Так бизнеса на этом не построишь, к сожалению.9 до мск и питера ещё можно, но до ЕКБ надо сидеть в аэропорте и то без гарантий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Зануды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 4 минуты назад, ghj сказал: до мск и питера ещё можно, но до ЕКБ надо сидеть в аэропорте и то без гарантий. ой да ладно... там где пехода не пройдет не пролетит стальная птица там жОлтый бус там жОлтый бус на всех парах легко прамчицца 1 минуту назад, Паладишка сказал: Зануды безсисечная артокурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Crownee сказал: безсисечная артокурочка Сверхразум с искрометными шутками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Паладишка сказал: Сверхразум с искрометными шутками СверхСверхразум, попрошу. А шутки понятны от СверхСверхСверх до просто Сверхразумов. RTFM а потом умничай. 12 минут назад, ghj сказал: до мск и питера ещё можно, но до ЕКБ надо сидеть в аэропорте и то без гарантий. Ecolines LuxExpress Изменено 1 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 14 минут назад, Crownee сказал: ой да ладно... там где пехода не пройдет не пролетит стальная птица там жОлтый бус там жОлтый бус на всех парах легко прамчицца безсисечная артокурочка 7 минут назад, Crownee сказал: СверхСверхразум, попрошу. А шутки понятны от СверхСверхСверх до просто Сверхразумов. RTFM а потом умничай. Ecolines LuxExpress нет таких маршрутов у автоперевозчиков и тем более пассажиропотока. тут до МСК жопу ломать напрягает, а до Екатеринбурга это уже сродни пытке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения