Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 11)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

Только что, MrGloomy сказал:

Сегодня был поистине насыщенный день, мы много узнали о тебе) но пора и совесть знать, пора пофармится, потому пока пока) 

И слава богам. 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

12 минут назад, MrGloomy сказал:

да прикинь можно ходить в халате хоть с косой до пяток, лиж бы ты не был пи....ом. простые правила.

Что-то ты выдумываешь, уважаемый... Если нарядился в бабский прикид, то с тебя спрос как с заднеприводного будет. Должен будешь пояснить пацанам за шмот. У нас в падик тебя просто не пустят в таком виде пока не растолкуешь пацанам какой ты масти. В лучшем случае без мобилы останешься, в худшем... в общем лучше тебе не знать ))

Вы такие занудные, ппц просто.

У вас любая тема растягивается на 5-10 страниц.

1 час назад, Evenstar сказал:

И слава богам. 

💋. и да....ты права Слава Анубису!

1 час назад, Осьминожек сказал:

Что-то ты выдумываешь, уважаемый... Если нарядился в бабский прикид, то с тебя спрос как с заднеприводного будет. Должен будешь пояснить пацанам за шмот. У нас в падик тебя просто не пустят в таком виде пока не растолкуешь пацанам какой ты масти. В лучшем случае без мобилы останешься, в худшем... в общем лучше тебе не знать ))

ты слишком буквально всё воспринимаешь....)

10 часов назад, ghj сказал:

с этого думаю будешь в зюзю :) пиво 42 градуса.

взял на заметку, в конце Июля буду в загнивающей- поистчу

4 минуты назад, Crownee сказал:

взял на заметку, в конце Июля буду в загнивающей- поистчу

недавно запустили этот продукт и я его видел в паре магазинов у нас. 

так что вряд ли найдёшь где то ещё.

ещё минус в том, что алкоголь нельзя посылкой пересылать за пределы ЕС

мне это зелье уже заказывали из ЕКБ, но почта говорит нет, типа будет конфискат и обращение в полицию и штраф🙄

29 минут назад, Evenstar сказал:

В небольших городах всегда подобные вещи подвергаются порицанию, вне зависимости от локации. 

В небольших общинах, я бы сказала. Даже если это центр вселенной, иногда просто зависящие от мнения других, люди ,сбиваются в стайки и решают « вот так нужно»🤗

26 минут назад, MrGloomy сказал:

тем и отличается московие от других городов, что уже несколько десятилетий превращена в деградирующую помойку. Где идёшь на работу в казалось бы серьёщную страховую компанию Росгострах, в брюках в рубашке, а там все отчипенцы в подратых затёртых футболках в шортах или подраных джинсах, и такие говорят: у нас тут так не одеваются только начальство......и в вашем аквариуме это понятное дело в порятке вещей, потому что вы иначе не видите просто.

может тебе просто стоило сообщить им , что , с начальством не стоит обсуждать  внешний вид начальства и все 🤷🏻‍♀️

заходите в игру лучше. щас там жарко Винга в хиро чате прорвало)))

12 минут назад, ghj сказал:

недавно запустили этот продукт и я его видел в паре магазинов у нас. 

так что вряд ли найдёшь где то ещё.

ещё минус в том, что алкоголь нельзя посылкой пересылать за пределы ЕС

мне это зелье уже заказывали из ЕКБ, но почта говорит нет, типа будет конфискат и обращение в полицию и штраф🙄

как будто ты не знаешь как это провозить ;D 

ищешь перевозчика, который занимается перевозкой пассажиров/багажа, обьясняешь что надо и куда надо, доплачиваешь 1-2Е за бутылочку, и вуаля- все приехало. Причем не нарушая таможенных правил. В системе всегда можно найти лазейки, и народ их вовсю абузит.

Я так в свое время получал хорошую самбуку, когда небыло безвиза и самому сьездить было ну чересчур накладно

Изменено пользователем Crownee

11 минут назад, Crownee сказал:

как будто ты не знаешь как это провозить ;D 

ищешь перевозчика, который занимается перевозкой пассажиров/багажа, обьясняешь что надо и куда надо, доплачиваешь 1-2Е за бутылочку, и вуаля- все приехало. Причем не нарушая таможенных правил. В системе всегда можно найти лазейки, и народ их вовсю абузит.

Я так в свое время получал хорошую самбуку, когда небыло безвиза и самому сьездить было ну чересчур накладно

найди мне такого до ЕКБ :)

6 минут назад, ghj сказал:

найди мне такого до ЕКБ :)

идешь в локу где русские тусят и спрашиваешь. 

частников ездиет море

но уточню- таким способом можешь передать парочку бутылок максимум. Так бизнеса на этом не построишь, к сожалению.9

1 minute ago, Crownee said:

но уточню- таким способом можешь передать парочку бутылок максимум. Так бизнеса на этом не построишь, к сожалению.9

Лет 20 назад,у мня так мать мешки картошки заказывала с Беларуси,через проводника в поезде :D оставалось только придти в 12 ночи к поезду и забрать добро))

Я прямо вижу, как Бинд обходит все локи с русскими и просит забрать его бутылки)))))

Только что, Человичище сказал:

Лет 20 назад,у мня так мать мешки картошки заказывала с Беларуси,через проводника в поезде :D оставалось только придти в 12 ночи к поезду и забрать добро))

С Риги есть прямой поезд до ЕКБ? Не знала

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Рига совсем недавно перестала быть столицей Беларуси, следи за новостями, сестра

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Я прямо вижу, как Бинд обходит все локи с русскими и просит забрать его бутылки)))))

Судя по его наклонностям- уже пустые :D

5 minutes ago, MorganaLeFay said:

Какая Рига,какое ЕКБ? Я разве упоминал эти города?) Я просто написал сам факт,перевозки.А возили просто с Беларуси в Россию.

8 минут назад, Человичище сказал:

да, приблизительно так же, но с тех пор тема с кустарных подходов приобрела вполне официальный вид и встала на поток.

ПСС а у вас картошка приравнивалась к алкоголю? Или вы из неё просто гнали свой алкоголь?

Какая Рига,какое ЕКБ? Я разве упоминал эти города?) Я просто написал сам факт,перевозки.А возили просто с Беларуси в Россию.

Я думала ты хотел дать совет Бинду как избавиться от бутылок) Думаю он оценит)

Just now, Crownee said:

да, приблизительно так же, но с тех пор тема с кустарный подходов приобрела вполне официальный вид и встала на поток.

ПСС а у вас картошка приравнивалась к алкоголю? Или вы из неё просто гнали свой алкоголь?

Кстати потом на сколько помню,стало сложнее перевозить вроде.А в итоге,вообще поезд перестал ездить через наш город))

Алкоголь гнали помимо картохи :D А картоха,просто там ее было много,вот и передовали)

Кстати потом на сколько помню,стало сложнее перевозить вроде.А в итоге,вообще поезд перестал ездить через наш город))

Алкоголь гнали помимо картохи :D А картоха,просто там ее было много,вот и передовали)

во, вижу брата по разуму

Just now, Crownee said:

во, вижу брата по разуму

Ну я лет в 10 уже самогонку продавал :D Ну тетке помогал.А она мне отбашляля где чего)

2 минуты назад, Человичище сказал:

Ну я лет в 10 уже самогонку продавал :D Ну тетке помогал.А она мне отбашляля где чего)

видел бы ты мои креативные трешовые обьявления отпечатанные на старом струйном хьюлетт-паккарде, то сразу бы понял что всеголишь скользил по поверхности, не заныривая в бездну :D

Just now, Crownee said:

видел бы ты мои креативные тершовые обьявления отпечатанные на старом струйном хьюлетт-паккарде, то сразу бы понял что всеголишь скользил по поверхности, не заныривая в бездну :D

я понял. :D

23 минуты назад, Crownee сказал:

идешь в локу где русские тусят и спрашиваешь. 

частников ездиет море

до мск и питера ещё можно, но до ЕКБ надо сидеть в аэропорте и то без гарантий.

4 минуты назад, ghj сказал:

ой да ладно...

там где пехода не пройдет

не пролетит стальная птица

там жОлтый бус там жОлтый бус на всех парах легко прамчицца

1 минуту назад, Паладишка сказал:

Зануды 

безсисечная артокурочка

Только что, Crownee сказал:

безсисечная артокурочка

Сверхразум с искрометными шутками 

4 минуты назад, Паладишка сказал:

Сверхразум с искрометными шутками 

СверхСверхразум, попрошу. А шутки понятны от СверхСверхСверх до просто Сверхразумов.

RTFM а потом умничай.

12 минут назад, ghj сказал:

Ecolines  LuxExpress

14 минут назад, Crownee сказал:

ой да ладно...

там где пехода не пройдет

не пролетит стальная птица

там жОлтый бус там жОлтый бус на всех парах легко прамчицца

безсисечная артокурочка

7 минут назад, Crownee сказал:

СверхСверхразум, попрошу. А шутки понятны от СверхСверхСверх до просто Сверхразумов.

RTFM а потом умничай.

Ecolines  LuxExpress

нет таких маршрутов у автоперевозчиков и тем более пассажиропотока. тут до МСК жопу ломать напрягает, а до Екатеринбурга это уже сродни пытке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...