MainAccount Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 12 minutes ago, ТопЗайка said: вас приветствует зайковый экспресс , уже пользовались нашими авиалиниями?) а что так можно было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 22 минуты назад, ТопЗайка сказал: Ты же знаешь , что я воспользуюсь этим предложением, если денег хватит после ремонта?)))😻🏝) На это и был расчёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 10 часов назад, ghj сказал: с этого думаю будешь в зюзю пиво 42 градуса. Прости, Бинд, но твой алкоголь сейчас не кОтируется. 12 часов назад, MorganaLeFay сказал: Верх минимализма!)))) И маленькая фотка и в спойлере🤗 Цвет волос поменяла? Щечки те же, но похудела))) Не. Я не помню, какое было прошлое фото... Может, там были подкрашены. Это натуральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Прости, Бинд, но твой алкоголь сейчас не кОтируется. он котируется в разговоре , что не упиться с одной бутылки пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 4 минуты назад, ghj сказал: он котируется в разговоре , что не упиться с одной бутылки пива для экстравертов в одно рыло можно упиваться более дешевым пойлом 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Evenstar сказал: Ну что, Ктулху. У Карины аппетит заточен получше моего, но дискуссионный градус я повысить тоже умею. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Сейчас должно быть весело. И как тут руки на столе удержать? xD Титаническими усилиями.( Изменено 1 июля, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: для экстравертов в одно рыло можно упиваться более дешевым пойлом 🤣 нам гурманам это чуждо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 24 minutes ago, Ralk said: И как тут руки на столе удержать? xD Ни в чем себе не отказывай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 19 минут назад, Ralk сказал: И как тут руки на столе удержать? xD Титаническими усилиями.( возьми себя в руки и закинь сюда свою фотку - будем вместе болеть за твои титанические усилия 🤣 Я даже черлидирш позову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: И как тут руки на столе удержать? xD Титаническими усилиями.( фапер на нетрадиционку детектед...и этот чел что то будет говорить в мою сторону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 А что , нетрадиционка это зазорно? я не хочу жить в такой галактике 🙈🛸 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 9 минут назад, MrGloomy сказал: фапер на нетрадиционку детектед...и этот чел что то будет говорить в мою сторону.... Типа фапать на халаты лучше? Странные вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: А что , нетрадиционка это зазорно? я не хочу жить в такой галактике 🙈🛸 зазорно, позорно и не приемлимо. Но тут форум и общение с людми под час незнакомыми, а потому на это закрывается глаза, и посути никого не должно волновать жизнь этой особы. потому и нет никакого осуждения лично от меня. но в реале....у нас на кол сожают на Дону..... и у нас увы есть педы...эта зараза как вирус.....но не дай бог им идентифицироватся в обществе. даже бабки закидают камнями. 1 час назад, Ralk сказал: Типа фапать на халаты лучше? Странные вкусы. да упоси боже на меня ещё фапать.....ты какой то странный.....чёрт я о таких уже написал выше...кыш!! фуууу! прочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 часа назад, ТопЗайка сказал: Ладно ладно👀 А можно шутить или глазки строить? ( ну там было что-то про жену просто) Паладишка заревнует. Зачем ее травмировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 7 минут назад, ТопЗайка сказал: А что , нетрадиционка это зазорно? я не хочу жить в такой галактике 🙈🛸 А ты сомневалась, что кто-то из штатных идиотов сморалфажит?) Изменено 1 июля, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 минуту назад, MrGloomy сказал: зазорно, позорно и не приемлимо. Но тут форум и общение с людми под час незнакомыми, а потому на это закрывается глаза, и посути никого не должно волновать жизнь этой особы. потому и нет никакого осуждения лично от меня. но в реале....у нас на кол сожают на Дону..... и у нас увы есть педы...эта зараза как вирус.....но не дай бог им идентифицироватся в обществе. даже бабки закидают камнями. Странно что ты до сих пор жив, если гуляешь по Дону в халате и с длинными волосами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Мейк лав нат вар🌈 не в то время я родилась 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 5 минут назад, MrGloomy сказал: да упоси боже на меня ещё фапать.....ты какой то странный.....чёрт я о таких уже написал выше...кыш!! фуууу! прочь!!! Ну и иди фапай на свои халаты, в углу. Дозволяю внепланово, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 7 минут назад, MrGloomy сказал: у нас на кол сожают на Дону В какой деревне ты живёшь? В Сальске чтоль? Или Белой Калитве какой-нибудь? В Москве все плевать хотели, кто с кем тискается. К слову, те парни на фото, что позади нас, даже носом не повели. А ты тут распыляешься. 10 минут назад, MrGloomy сказал: у нас увы есть педы...эта зараза как вирус.....но не дай бог им идентифицироватся в обществе. даже бабки закидают камнями Мне прям потешно. Ты боишься заразиться?) Что-то в духе "увидел на улице двух парней под ручку, так впечатлился, что перестало вставать на девушек"? Это так работает, думаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @Evenstar какой поцелуй лучше, с парнем или девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, The End сказал: @Evenstar какой поцелуй лучше, с парнем или девушкой? От пола не зависит, только от навыков партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Evenstar сказал: От пола не зависит, только от навыков партнера. Проверять мы это конечно же не станем) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: В какой деревне ты живёшь? В Сальске чтоль? Или Белой Калитве какой-нибудь? В Москве все плевать хотели, кто с кем тискается. К слову, те парни на фото, что позади нас, даже носом не повели. А ты тут распыляешься. Мне прям потешно. Ты боишься заразиться?) Что-то в духе "увидел на улице двух парней под ручку, так впечатлился, что перестало вставать на девушек"? Это так работает, думаешь?)) я лишь описал отношение к этому наших людей Ростовской области, но и знаю что в других облостях не мало противников этой дичи. Ещё раз говорю мне лично всё равно как ты и с кем...не бузи на меня) не осуждаю потому что ты форумный собеседник. 1 час назад, Осьминожек сказал: Странно что ты до сих пор жив, если гуляешь по Дону в халате и с длинными волосами )) да прикинь можно ходить в халате хоть с косой до пяток, лиж бы ты не был пи....ом. простые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 5 минут назад, MrGloomy сказал: я лишь описал отношение к этому наших людей Ростовской области, но и знаю что в других облостях не мало противников этой дичи. Ещё раз говорю мне лично всё равно как ты и с кем...не бузи на меня) не осуждаю потому что ты форумный собеседник. Я родом из ростовской области. И откровенной гомофобии ни в своем городе, ни в Ростове-на-дону не встречала. В небольших городах всегда подобные вещи подвергаются порицанию, вне зависимости от локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: В Москве все плевать хотели, кто с кем тискается. тем и отличается московие от других городов, что уже несколько десятилетий превращена в деградирующую помойку. Где идёшь на работу в казалось бы серьёщную страховую компанию Росгострах, в брюках в рубашке, а там все отчипенцы в подратых затёртых футболках в шортах или подраных джинсах, и такие говорят: у нас тут так не одеваются только начальство......и в вашем аквариуме это понятное дело в порятке вещей, потому что вы иначе не видите просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 10 минут назад, MrGloomy сказал: да прикинь можно ходить в халате хоть с косой до пяток, лиж бы ты не был пи....ом. простые правила У вас при въезде в область у заднеприводных табличка на лбу проступает? Только что, MrGloomy сказал: Где идёшь на работу в казалось бы серьёщную страховую компанию Росгострах, в брюках в рубашке, а там все отчипенцы в подратых затёртых футболках в шортах или подраных джинсах, и такие говорят: у нас тут так не одеваются только начальство...... Ну и ходи в жару под 40 в брюках, рубашке и пиджачке. Галстук не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Я родом из ростовской области. И откровенной гомофобии ни в своем городе, ни в Ростове-на-дону не встречала. В небольших городах всегда подобные вещи подвергаются порицанию, вне зависимости от локации. ну поздравляю......"землячка" я с Волгодонска. 1 час назад, The End сказал: У вас при въезде в область у заднеприводных табличка на лбу проступает? Ну и ходи в жару под 40 в брюках, рубашке и пиджачке. Галстук не забудь. в офисе то? ты работал в офисе вообще??? если да то плохое было руководство что неснабдило кабинеты сплит системами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 минуту назад, MrGloomy сказал: в офисе то? ты работал в офисе вообще??? если да то плохое было руководство что неснабдило кабинеты сплит системами)) Ну если у тебя дома встроенный телепорт до офиса, тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, MrGloomy сказал: тем и отличается московие от других городов, что уже несколько десятилетий превращена в деградирующую помойку. Где идёшь на работу в казалось бы серьёщную страховую компанию Росгострах, в брюках в рубашке, а там все отчипенцы в подратых затёртых футболках в шортах или подраных джинсах, и такие говорят: у нас тут так не одеваются только начальство......и в вашем аквариуме это понятное дело в порятке вещей, потому что вы иначе не видите просто. Снова какие-то фантазии. Я так погляжу, ты жил в Москве долгое время и можешь предоставить статистику по факту соблюдения дресс-кода?) Даже не буду стараться тебя переубедить. Очень странно нахваливать "у нас Дону", тем более мне. Я 17 лет прожила "на Дону", регион сильно от прочих не отличается. Есть как и адекватные люди, так и быдло. И в Москве точно также. Можешь заехать в центр города и зайти в любой бизнес-центр, где даже охранник будет одет дорого и стильно. А можешь прогуляться по спальным районам на окраине и полюбоваться на компании с дешёвым пивком в руках и папиросками в зубах. 3 минуты назад, MrGloomy сказал: поздравляю......"землячка" я с Волгодонска. Прямо бинго. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Сегодня был поистине насыщенный день, мы много узнали о тебе) но пора и совесть знать, пора пофармится, потому пока пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения