Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Evenstar сказал: Не люблю детей. Тебя не узнать. Вроде же мч был в шаге от свадьбы, детей, ипотеки. А тут сосания на лавочке какой то барышней. Я в растерянности... Куда катится мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, cxulhu сказал: Тебя не узнать. Вроде же мч был в шаге от свадьбы, детей, ипотеки. А тут сосания на лавочке какой то барышней. Я в растерянности... Куда катится мир... Молодой человек никуда не делся. Свадьба по-прежнему на носу. Детей мы в ближайшие несколько лет не планируем и не планировали. Жилье есть. С барышней сосемся уже больше года. Вот же фантазия у людей на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 минуты назад, Осьминожек сказал: Удивляет, когда в твоём гардеробе 35 халатов висит. А тут просто засос после литра киселя, ничё такого )) а ты на мой гардероб не смотри! у меня мож как у человека паука костюмы в виде халатов))) на все случаи так сказать в жизни...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 часа назад, cxulhu сказал: как там фотография уже сжалась до нужных размеров? папина айтишница)) Сжалась, Моргана спс за гайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: Молодой человек никуда не делся. Свадьба по-прежнему на носу. Детей мы в ближайшие несколько лет не планируем и не планировали. Жилье есть. С барышней сосемся уже больше года. Вот же фантазия у людей на этом форуме. классно вы живёте есть МЧ но сосётесь с барышней....а МЧ разрешаешь баловатся с другой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, MrGloomy сказал: классно вы живёте есть МЧ но сосётесь с барышней....а МЧ разрешаешь баловатся с другой?) С ней разрешаю, Ха Ха Ха. Я боюсь, тут сейчас разрыв шаблона дальше пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Evenstar сказал: С ней разрешаю, Ха Ха Ха. Я боюсь, тут сейчас разрыв шаблона дальше пойдет. счастливый человек твой парень...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 4 minutes ago, GooodGirl said: Сжалась, Моргана спс за гайд) И?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 3 минуты назад, GooodGirl сказал: Сжалась, Моргана спс за гайд) Теперь ты будешь должна лайкать её постики. Минимум год, а то и два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 10 минут назад, Паладишка сказал: не сыпь мне соль на сахар( все получается, как всегда, не так как мне надо и не так как я придумала!!! корочь ты се испортила причёску? и отрезала волосы ты теперь с каре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 6 минут назад, Evenstar сказал: С барышней сосемся уже больше года. Ты имеешь в виду дружеские поцелуйчики при встрече или такой вот засос когда перебрали, не более. Да?)))) 2 минуты назад, Evenstar сказал: С ней разрешаю А ты ему разрешаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, cxulhu сказал: Ты имеешь в виду дружеские поцелуйчики при встрече или такой вот засос когда перебрали, не более. Да?)))) Нет Только что, cxulhu сказал: А ты ему разрешаешь?))) Я недостаточно ясно выразилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 губешки закати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 если да, пили скорей фоточку)))) 3 минуты назад, Паладишка сказал: да забей, как получилось уже....кидай фотку, нам всё равно от тебя никуда не деться тут.....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 И опять. Сам придумал, сам поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Катя это вторая девушка с дредами живет случайно не в Южном? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 7 минут назад, Evenstar сказал: Я недостаточно ясно выразилась?) Ну в таких щепетильных вопросах нужна ясность. Ты би, у тебя есть подруга/девушка и парень/будущий муж, и у вас у троих свободные отношения? Верно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, cxulhu сказал: Ну в таких щепетильных вопросах нужна ясность. Ты би, у тебя есть подруга/девушка и парень/будущий муж, и у вас у троих свободные отношения? Верно?))) Ктулху, ты хотел провокационное фото или обсудить подробности моей личной жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Evenstar сказал: Ктулху, ты хотел провокационное фото или обсудить подробности моей личной жизни?) Он просто хотел, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Катя это вторая девушка с дредами живет случайно не в Южном? 🤣 Эта вторая девушка с дредами живёт в Питере((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 25 минут назад, GooodGirl сказал: Сжалась, Моргана спс за гайд) Давай фотку тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 4 минуты назад, cxulhu сказал: Ну в таких щепетильных вопросах нужна ясность. Ты би, у тебя есть подруга/девушка и парень/будущий муж, и у вас у троих свободные отношения? Верно?))) Це любовний багатокутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 14 часов назад, Evenstar сказал: За 6 лет не спилась, но мне очень приятно, что ты за меня переживаешь. Буду держать тебя в курсе. И сильно захмелеешь с бутылки 0,33?) Скрытый текст с этого думаю будешь в зюзю пиво 42 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, The End сказал: Це любовний багатокутник а, стулх хотел квадрат как бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 10 часов назад, ghj сказал: с этого думаю будешь в зюзю пиво 42 градуса. Даже страшно пробовать)) Но и цена - больше 1000 рублей за 0,33 как бы намекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 3 минуты назад, Evenstar сказал: Ктулху, ты хотел провокационное фото или обсудить подробности моей личной жизни?) Ой я уже и не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 8 часов назад, Knoposhka сказал: Если не секрет, насколько давно окончила обучение? Вчера👀 2 часа назад, IamLeeCooper сказал: Эта знает толк в позициях... вас приветствует зайковый экспресс , уже пользовались нашими авиалиниями?) 2 часа назад, СладкийКуни сказал: Ладно. Скрыть содержимое Ладно ладно👀 А можно шутить или глазки строить? ( ну там было что-то про жену просто) 1 час назад, The End сказал: Пытаюсь разглядеть смысл в местных срачиках. Скрыть содержимое 😹 мне кажется если бы мы встретились в реальном мире Анор бы на нас сбросил наковальню 1 час назад, Evenstar сказал: Ну что, Ктулху. У Карины аппетит заточен получше моего, но дискуссионный градус я повысить тоже умею. Скрыть содержимое Показать содержимое Сейчас должно быть весело. Кать..... ....... лайк😹 А на деле ты знаешь, мой градусь, от твоего взгляда, еще в августе повысился 🙈 44 минуты назад, Chavez сказал: @ТопЗайка ну ты видела? уделай эту Московскую выпендрёжницу ) Уделаю как в москву поеду или она в киев, что бы эту уделать нужна по крайней мери половина от ее фото👀 37 минут назад, Паладишка сказал: она ко мне в гости на морько приедет)) да, @ТопЗайка ?) Ты же знаешь , что я воспользуюсь этим предложением, если денег хватит после ремонта?)))😻🏝) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а, стулх хотел квадрат как бы))) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: мне кажется если бы мы встретились в реальном мире Анор бы на нас сбросил наковальню У меня высокий показатель уворота. Всего-то 8 часов езды на поезде до Киева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 4 минуты назад, cxulhu сказал: Ой я уже и не помню))) Как быстро тебя можно дезориентировать)) 4 минуты назад, ТопЗайка сказал: Кать..... ....... лайк😹 А на деле ты знаешь, мой градусь, от твоего взгляда, еще в августе повысился 🙈 🤭🤭🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: Как быстро тебя можно дезориентировать)) скорее утомить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения