Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, MrGloomy сказал: хех видишь её даже не заметили....да тогда она была не известна всем. но мне она сразу понравилась, голосовал за неё, и было обидно нам что она получила так мало голосов..... Ну относительно всё в этих конкурсах. Ракурс, подача, административный ресурс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 21 минуту назад, Evenstar сказал: Если с тебя полились высеры на тему алкоголизма всего лишь после просмотра фото с бутылкой пива, то мне страшно подумать, что с тобой будет, выложи я нечто более провокационное. Ок, ждём в следующий раз фотку "ты и ящик водки с пшеничным колоском" )) 8 минут назад, MrGloomy сказал: вот вы Зайка Зайка....а когда был эвент с фотками почему она так мало получила? чёж не голосовали за неё? Там было какое-то мафиозное жюри, насколько я помню. Ну и Брянская невовремя ворвалась со своим фитнес-орехом ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Осьминожек сказал: Ок, ждём в следующий раз фотку "ты и ящик водки с пшеничным колоском" )) Ты так часто говоришь о водяре, что закрадываются мысли, будто ты закодировавшийся алкоголик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: Скорее уж джуд, который просто выбивает триггер. пора подойти к зеркальцу и проверив заточку аппетита повысить дискуссионный градус в данной темке сочной фоткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 9 минут назад, MrGloomy сказал: у нас уже тут есть паладишка..... Я вот тоже возмущена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) в закладках осталась темка, потому искать пришлось не долго 😃 https://forum.asterios.tm/topic/494003-заявки-от-участниц-мисс-asterios-х5-2k18/?tab=comments#comment-7824826 Изменено 1 июля, 2019 пользователем MrGloomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: Ты так часто говоришь о водяре, что закрадываются мысли, будто ты закодировавшийся алкоголик. Я и про апельсиновый сок 2 раза говорил, но ты запомнила только водяру )) Это был тест и ты его завалила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 17 минут назад, The End сказал: И мамба под ним Сука, 3 день на парнасе кричу, думаю куда пропали. Отдай🔪😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 11 минут назад, Осьминожек сказал: Я и про апельсиновый сок 2 раза говорил, но ты запомнила только водяру )) Это был тест и ты его завалила )))) Отвёртку предпочитаешь, ясно понятно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 19 минут назад, MrGloomy сказал: в закладках осталась темка, потому искать пришлось не долго 😃 https://forum.asterios.tm/topic/494003-заявки-от-участниц-мисс-asterios-х5-2k18/?tab=comments#comment-7824826 Эх какие девчонки красотки)))) А какой срач потом начался из-за фонда этого))) Химба огнём, мечём и грудью там с агрессором билась)))) Эпичный движ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 28 минут назад, cxulhu сказал: пора подойти к зеркальцу и проверив заточку аппетита повысить дискуссионный градус в данной темке сочной фоткой Ну что, Ктулху. У Карины аппетит заточен получше моего, но дискуссионный градус я повысить тоже умею. Скрытый текст Скрытый текст Сейчас должно быть весело. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Evenstar сказал: Сейчас должно быть весело. О ужас 😱 ты же ухо не там пробила! Изменено 1 июля, 2019 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Chavez сказал: О ужас 😱 ты же ухо не там пробила! Пахахаха, мочки тоже проколоты, расслабься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 8 минут назад, Evenstar сказал: Ну что, Ктулху. У Карины аппетит заточен получше моего, но дискуссионный градус я повысить тоже умею. Показать содержимое Показать содержимое Сейчас должно быть весело. Мне кажется повышается не только градус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 12 минут назад, Evenstar сказал: Ну что, Ктулху. У Карины аппетит заточен получше моего, но дискуссионный градус я повысить тоже умею. Показать содержимое Показать содержимое Сейчас должно быть весело. Это ваши парни там на заднем плане грустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Это ваши парни там на заднем плане грустят? Нет, левые людишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Evenstar сказал: Пахахаха, мочки тоже проколоты, расслабься)) отличное фото 👍 вы же просто дурачитесь, а так то ты играешь на "другом поле" ? в обратное я просто отказываюсь верить 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 12 минут назад, Evenstar сказал: Ну что, Ктулху. У Карины аппетит заточен получше моего, но дискуссионный градус я повысить тоже умею. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Сейчас должно быть весело. ОМГ зачем вам целоватся с себе подобными когда есть мужикииии...((( никогда не понимал этих лесбийских утех....за пи...сов даже не поднимайте разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @ТопЗайка ну ты видела? уделай эту Московскую выпендрёжницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Chavez сказал: отличное фото 👍 вы же просто дурачитесь, а так то ты играешь на "другом поле" ? в обратное я просто отказываюсь верить 😆 Нуу..... Ну..... Нет, не просто дурачимся. 1 минуту назад, MrGloomy сказал: ОМГ зачем вам целоватся с себе подобными когда есть мужикииии...((( никогда не понимал этих лесбийских утех....за пи...сов даже не поднимайте разговор) Вот и первый сработавший триггер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 13 минут назад, Evenstar сказал: Ну что, Ктулху. У Карины аппетит заточен получше моего, но дискуссионный градус я повысить тоже умею. Показать содержимое Показать содержимое Сейчас должно быть весело. це жоска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 11 минут назад, Evenstar сказал: … градус я повысить тоже умею. Девочка с дредами страстно целуется Ну и что тут провокационного? Обычный конкурс типа "передай дальше жвачку без помощи рук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 18 минут назад, Evenstar сказал: Ну что, Ктулху. У Карины аппетит заточен получше моего, но дискуссионный градус я повысить тоже умею. Показать содержимое Показать содержимое Сейчас должно быть весело. 🤤 несите салфетки!!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: Нет, не просто дурачимся. следующая остановка усыновление негритёнка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: Нуу..... Ну..... Нет, не просто дурачимся. Вот и первый сработавший триггер. да фигушки) просто удивляет такое....но это как говорится ваше личное..... 3 минуты назад, Chavez сказал: @ТопЗайка ну ты видела? уделай эту Московскую выпендрёжницу ) как ты себе это представляешь сам?))) чмок с собачкой?))) она же с животными работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 минуту назад, cxulhu сказал: следующая остановка усыновление негритёнка?)))) Не люблю детей. 1 минуту назад, MrGloomy сказал: да фигушки) просто удивляет такое....но это как говорится ваше личное..... Меня многое что удивляет в этом мире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 минуту назад, MrGloomy сказал: как ты себе это представляешь сам?))) чмок с собачкой?))) она же с животными работает... она ко мне в гости на морько приедет)) да, @ТопЗайка ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 минуту назад, MrGloomy сказал: да фигушки) просто удивляет такое....но это как говорится ваше личное..... Удивляет, когда в твоём гардеробе 35 халатов висит. А тут просто засос после литра киселя, ничё такого )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Паладишка сказал: она ко мне в гости на морько приедет)) да, @ТопЗайка ?) остается тебе сделать дреды и сделать фото с Зайкой как Катя учила ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Chavez сказал: остается тебе сделать дреды не сыпь мне соль на сахар( все получается, как всегда, не так как мне надо и не так как я придумала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения