MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Залайкать! 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 55 минут назад, Осьминожек сказал: Чрезмерное употребление чего угодно может закончиться плохо )) Но уж лучше апельсинового сочку хлебнуть, чем пить какой-то неведомый мутный бадяжный кисель из непойми чего сделанной хурмы )) Ах, ну да, я забыл, он же дорогой и вкусный типа, а значит полезен и безопасен для здоровья в немерянных количествах и укрепляет секспозицию резцов )) Слушай, мне вот дико любопытно, как вы так ловко читаете по диагонали? И находите несуществующий смысл? Я где-то писала про то, что напитки, которые я употребляю, "безопасны для здоровья в немерянных количествах"? Сам придумал, сам осудил. С какой целью ты светишь здесь своей ЗОЖ-религией аки бабуин красной задницей? Тебе стало легче от того, что ты напророчил мне судьбу маргинала? 1 час назад, cxulhu сказал: Это же пиво, его пить надо 1+ литр под кинчик потягивать или в компании за беседой. Нету у тебя культуры пивного пития. Не быть тебе алкоголиком, Катя. Не судьба! Изменено 1 июля, 2019 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Пффффф, а я тоже кину. После слияния я вполне буду игрок х5. Скрытый текст @Ralk пусть тебе будет стыдно 😛 Изменено 1 июля, 2019 пользователем KroshkaRU Слишком огромная получилась Оо аж самой страшно. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Evenstar сказал: Слушай, мне вот дико любопытно, как вы так ловко читаете по диагонали? И находите несуществующий смысл? Я где-то писала про то, что напитки, которые я употребляю, "безопасны для здоровья в немерянных количествах"? Сам придумал, сам осудил. С какой целью ты светишь здесь своей ЗОЖ-религией аки бабуин красной задницей? Тебе стало легче от того, что ты напророчил мне судьбу маргинала? Вот это взрыв!!! Уносите! Давайте следующую! Да лан те, чё ты так напряглась то? Мы же шутим Расслабься, сходи накати ещё киселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Осьминожек сказал: Вот это взрыв!!! Уносите! Давайте следующую! Да лан те, чё ты так напряглась то? Мы же шутим Расслабься, сходи накати ещё киселя Я просто умиляюсь тому, как в этой темке народ любит запихивать в глотку свое авторитетное мнение всем и каждому. Если с тебя полились высеры на тему алкоголизма всего лишь после просмотра фото с бутылкой пива, то мне страшно подумать, что с тобой будет, выложи я нечто более провокационное. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: фотка Ралка, которые он нашел, хотел, не не смог Так уж и быть согласен на душевную травму.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Ralk сказал: Так уж и быть согласен на душевную травму.) и не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 3 минуты назад, Evenstar сказал: Если с тебя полились высеры на тему алкоголизма всего лишь после просмотра фото с бутылкой пива, то мне страшно подумать, что с тобой будет, выложи я нечто более провокационное. По-моему дело в излишне сильной фразе про рассматривание других через стекло стакана или как-там у тебя было.) Так что можно смело выкладывать провокационное, обрамив это в что-то невинное. =P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 7 минут назад, KroshkaRU сказал: Пффффф, а я тоже кину. После слияния я вполне буду игрок х5. Показать содержимое @Ralk пусть тебе будет стыдно 😛 Верх минимализма!)))) И маленькая фотка и в спойлере🤗 Цвет волос поменяла? Щечки те же, но похудела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: нечто более провокационное ты знаешь как обильно я пускаю по тебе слюнки НО зайку тебе не переплюнуть, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, cxulhu сказал: ты знаешь как обильно я пускаю по тебе слюнки НО зайку тебе не переплюнуть, нет... Провокационное не в том смысле, так что можешь руки сразу на стол выложить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, KroshkaRU сказал: Пффффф, а я тоже кину. После слияния я вполне буду игрок х5. Скрыть содержимое @Ralk пусть тебе будет стыдно 😛 Милашка ♡ лайк не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Белорусы спасли эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 вот вы Зайка Зайка....а когда был эвент с фотками почему она так мало получила? чёж не голосовали за неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 6 минут назад, Evenstar сказал: Провокационное не в том смысле, так что можешь руки сразу на стол выложить. съехала да ещё и нахамила так и тролем стать недолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Пытаюсь разглядеть смысл в местных срачиках. Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, The End сказал: Пытаюсь разглядеть смысл в местных срачиках. Скрыть содержимое после 10 круга на колесе к тебе придёт озарение))) Изменено 1 июля, 2019 пользователем MrGloomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 12 часов назад, cxulhu сказал: съехала да ещё и нахамила так и тролем стать недолго))) Пока я все еще паладин в интернет холи-варах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 минуты назад, The End сказал: Пытаюсь разглядеть смысл в местных срачиках. Скрыть содержимое У тебя АС на руке набит? только сейчас заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 26 минут назад, KroshkaRU сказал: Пффффф, а я тоже кину. После слияния я вполне буду игрок х5. Показать содержимое Отличные губешки 👍🤨 22 минуты назад, Evenstar сказал: нечто более провокационное. провоцируй нас полностью Изменено 1 июля, 2019 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 минуты назад, MrGloomy сказал: вот вы Зайка Зайка....а когда был эвент с фотками почему она так мало получила? чёж не голосовали за неё? А разве зайка участвовала? Мне вообще запомнились двое барышень из конкурса, это лайвсвит и та что гномкой шпилит Олимпия ник вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 12 часов назад, Evenstar сказал: Пока я все еще паладин в интернет холи-варах. у нас уже тут есть паладишка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: У тебя АС на руке набит? только сейчас заметила) И мамба под ним. Мне очень нравится внешка этих ножиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Пытаюсь разглядеть смысл в местных срачиках. Скрыть содержимое захотелось по-маленькому, но понял, что 100 метров над уровнем моря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 3 минуты назад, Evenstar сказал: Пока я все еще паладин в интернет холи-варах. Скорее бдешка которая ломается дать правильный денс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: захотелось по-маленькому, но понял, что 100 метров над уровнем моря Вообще-то так даже веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: А разве зайка участвовала? Мне вообще запомнились двое барышень из конкурса, это лайвсвит и та что гномкой шпилит Олимпия ник вроде бы. хех видишь её даже не заметили....да тогда она была не известна всем. но мне она сразу понравилась, голосовал за неё, и было обидно нам что она получила так мало голосов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 минуту назад, cxulhu сказал: Скорее бдешка которая ломается дать правильный денс))) Скорее уж джуд, который просто выбивает триггер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 7 минут назад, The End сказал: Пытаюсь разглядеть смысл в местных срачиках. Показать содержимое Блин скинь фотку руки с татухами дагеров!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, cxulhu сказал: Блин скинь фотку руки с татухами дагеров!! Чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения