АдвокатТрампа Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, 60q сказал: Я еще на кладбищах люблю фотографироваться, ака Керрион. А развалины эти с XVIII века, если ты, конечно, знаешь римские цифры Про Рим я знаю многое и не толтко цифры;) Го фото на кладбище!!! 1 час назад, Tiamatik сказал: и реснулась весьма поганая на язык личность .... Эйс Вентура, ты что то против имеешь? Как в РО улечу,постоянно читаю и думаю,может оставить вас в покое? Но нет же,надо меня упомянуть,обозвать,зацепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Про Рим я знаю многое и не толтко цифры;) Го фото на кладбище!!! Эйс Вентура, ты что то против имеешь? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: тихо! сейчас он спросит как открывать спойлеры 😜 Я лишь скажу что веб и ui/ux дизы форума замудренные. Интерфейс должен быть не настолько "понятным" и я не провожу тут так уж столько времени чтобы разбираться в деталях концепции форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, Eronline сказал: Я лишь скажу что веб и ui/ux дизы форума замудренные. Интерфейс должен быть не настолько "понятным" и я не провожу тут так уж столько времени чтобы разбираться в деталях концепции форума. Ты просто смотришь на форум голубыми глазами;)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Ты просто смотришь на форум голубыми глазами;)))))) у меня сертификат веб дизайнера есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 46 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Как в РО улечу,постоянно читаю и думаю,может оставить вас в покое? Но нет же,надо меня упомянуть,обозвать,зацепить. Это они уже по привычке) Ты часто пишешь смешные вещи) Кстати, в последнее время ты писал не такую уж дичь, это уже начинает настораживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 50 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Кау в РО улечу,постоянно читаю и думаю,может оставить вас в покое? Но нет же,надо меня упомянуть,обозвать,зацепить. В последний раз тебя не вспоминали. Заменителей вполне хватает. 15 минут назад, Eronline сказал: у меня сертификат веб дизайнера есть. И не разобрался как картинку в спойлер пихать? Отличный специалист, что тут сказать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 4 минуты назад, Ralk сказал: И не разобрался как картинку в спойлер пихать? Отличный специалист, что тут сказать.) Ты как мои клиенты которые не являются специалистами и говорят абсурдные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 9 минут назад, Eronline сказал: у меня сертификат веб дизайнера есть. для работы графическим дизайнером, дизайнером интерьеров и уж тем более веб-дизайнером не обязательно иметь сертификат или диплом. Это прикладное обучение (курсы), сертификат которого не подтверждается государственными экзаменами и легитимностью. Работодатель спросит твое портфолио с твоими работами/успехами. Причем работодатель видит дизайнера со знаниями 3D (с умением не только моделировать, но и текстурить и освещать), 2D дизайнера — с умением рисовать от руки, а также программиста, верстальщика, ну и печатника. Поэтому хватит кичится бумажкой про какое-то образование. Это типа сертификата о прохождении курса в тренировочном зале с гантелями: хорошо иметь, но не обязательно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: для работы графическим дизайнером, дизайнером интерьеров и уж тем более веб-дизайнером не обязательно иметь сертификат или диплом. Это прикладное обучение (курсы), сертификат которого не подтверждается государственными экзаменами и легитимностью. Работодатель спросит твое портфолио с твоими работами/успехами. Причем работодатель видит дизайнера со знаниями 3D (с умением не только моделировать, но и текстурить и освещать), 2D дизайнера — с умением рисовать от руки, а также программиста, верстальщика, ну и печатника. Поэтому хватит кичится бумажкой про какое-то образование. Это типа сертификата о прохождении курса в тренировочном зале с гантелями: хорошо иметь, но не обязательно) женщина с дипломом атакуе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: для работы графическим дизайнером, дизайнером интерьеров и уж тем более веб-дизайнером не обязательно иметь сертификат или диплом. Это прикладное обучение (курсы), сертификат которого не подтверждается государственными экзаменами и легитимностью. Работодатель спросит твое портфолио с твоими работами/успехами. Причем работодатель видит дизайнера со знаниями 3D (с умением не только моделировать, но и текстурить и освещать), 2D дизайнера — с умением рисовать от руки, а также программиста, верстальщика, ну и печатника. Поэтому хватит кичится бумажкой про какое-то образование. Это типа сертификата о прохождении курса в тренировочном зале с гантелями: хорошо иметь, но не обязательно) Не знаю как в России, но у нас выдаются после сдачи экзамена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, ghj сказал: женщина с дипломом атакуе! женщина с дипломом кое-что знает про тебя 😜 Ты даже не представляешь как вот это вот глупое желание показаться великим дизайнером с сертификатом меня смешит 🤣 Прямо как мальчик, который разглядывает свою писю в зеркало после получения сертификата 🤣 Ладно сушите лапшу дальше. Пойду смотреть Чернобыль) 3 минуты назад, Eronline сказал: Не знаю как в России, но у нас выдаются после сдачи экзамена. 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: для работы графическим дизайнером, дизайнером интерьеров и уж тем более веб-дизайнером не обязательно иметь сертификат или диплом. Это прикладное обучение (курсы), сертификат которого не подтверждается государственными экзаменами и легитимностью. Работодатель спросит твое портфолио с твоими работами/успехами. Причем работодатель видит дизайнера со знаниями 3D (с умением не только моделировать, но и текстурить и освещать), 2D дизайнера — с умением рисовать от руки, а также программиста, верстальщика, ну и печатника. Поэтому хватит кичится бумажкой про какое-то образование. Это типа сертификата о прохождении курса в тренировочном зале с гантелями: хорошо иметь, но не обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: женщина с дипломом кое-что знает про тебя 😜 Ты даже не представляешь как вот это вот глупое желание показаться великим дизайнером с сертификатом меня смешит 🤣 Прямо как мальчик, который разглядывает свою писю в зеркало после получения сертификата 🤣 Ладно сушите лапшу дальше. Пойду смотреть Чернобыль) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: женщина с дипломом кое-что знает про тебя 😜 Ты даже не представляешь как вот это вот глупое желание показаться великим дизайнером с сертификатом меня смешит 🤣 Прямо как мальчик, который разглядывает свою писю в зеркало после получения сертификата 🤣 Ладно сушите лапшу дальше. Пойду смотреть Чернобыль) ещё бы ты не знала что то про меня 🤔 зря тебя плохому учил что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Какие занудные вещи вы тут обсуждаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 9 минут назад, Evenstar сказал: Какие занудные вещи вы тут обсуждаете. отвергаешь, предлагай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, ghj сказал: отвергаешь, предлагай! Предлагаю обсудить фотки Эвенстар))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 14 минут назад, Evenstar сказал: Какие занудные вещи вы тут обсуждаете. соглашусь, я все даже не читал, попросту прокрутился останавливаясь на фото (рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: Предлагаю обсудить фотки Эвенстар))))) я бы обсудил её фото в латексном костюме🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 29 минут назад, Evenstar сказал: Какие занудные вещи вы тут обсуждаете. почему ты не носишь косички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, ghj сказал: я бы обсудил её фото в латексном костюме🤔 Сейчас моралфаги шины будут жечь в знак протеста))) ты готов к массовым митингам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 10 минут назад, ghj сказал: я бы обсудил её фото в латексном костюме🤔 Я бы обсудила подобные фото Британской, например, или ТопЗайки. Моя не самая идеальная фигура в подобном формате будет выглядеть как колбаса. Скрытый текст Думаю, стоит поберечь нервы завсегдатаев этой темы)) 10 минут назад, cxulhu сказал: почему ты не носишь косички? Почему ты решил, что я не ношу? Очень даже ношу, когда находится кто-то, кто в состоянии мне их красиво заплести. 31 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Предлагаю обсудить фотки Эвенстар))))) Можно обсудить старые, если кому-либо есть, что еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 10.06.2019 в 03:55, MorganaLeFay сказал: Сейчас моралфаги шины будут жечь в знак протеста))) ты готов к массовым митингам? Скрытый текст 10.06.2019 в 04:04, Evenstar сказал: Я бы обсудила подобные фото Британской, например, или ТопЗайки. Моя не самая идеальная фигура в подобном формате будет выглядеть как колбаса. Скрыть содержимое Думаю, стоит поберечь нервы завсегдатаев этой темы)) Почему ты решил, что я не ношу? Очень даже ношу, когда находится кто-то, кто в состоянии мне их красиво заплести. Можно обсудить старые, если кому-либо есть, что еще сказать. хватит прибедняться, на всяк товар есть свой купец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 8 минут назад, Evenstar сказал: Очень даже ношу, когда находится кто-то, кто в состоянии мне их красиво заплести. Любопытно даже как различные схемы плетения будет выглядеть на голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 10.06.2019 в 04:14, ghj сказал: хватит прибедняться, на всяк товар есть свой купец Начнём с того, что у меня нет латексного костюма! 10.06.2019 в 04:15, Eronline сказал: Любопытно даже как различные схемы плетения будет выглядеть на голове) Мне тоже любопытно, но мой кавалер не умеет плести косы. Я сама себе тоже. А на работе приставать к девчонкам-коллегам как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 13 минут назад, Evenstar сказал: Можно обсудить старые, если кому-либо есть, что еще сказать. Помню твою фотку в корсете)) и еще в каком то красивом платье возле елочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Evenstar сказал: Начнём с того, что у меня нет латексного костюма! Мне тоже любопытно, но мой кавалер не умеет плести косы. Я сама себе тоже. А на работе приставать к девчонкам-коллегам как-то странно. Я умею, в детстве плетал девочкам во дворе браслеты из ленточек за денюжку. Погуглил и вижу стандартное плетение в разных вариациях. ... и расстроился даже как то. Изменено 9 июня, 2019 пользователем Eronline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Помню твою фотку в корсете)) и еще в каком то красивом платье возле елочки Фотке в корсете уже лет 6 как. А в платье возле ёлочки.... я не помню. 1 минуту назад, Eronline сказал: Погуглил и вижу стандартное плетение в разных вариациях. ... и расстроился даже как то. Слишком простенько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 3 минуты назад, Evenstar сказал: Слишком простенько?) Ну да. Ведь 21 век во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, Evenstar сказал: Начнём с того, что у меня нет латексного костюма! Мне тоже любопытно, но мой кавалер не умеет плести косы. Я сама себе тоже. А на работе приставать к девчонкам-коллегам как-то странно. но купальный то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения