АдвокатТрампа Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, Осьминожек сказал: А почему ты Стекляшке такое не пишешь? Она ещё ничего не выложила, а рот разевает так, будто она тут звезда галереи )) Будь последовательным, напиши ей об этом ))) Аналогично! Ты тыкаешь меня на хрусталь но при этом ралька и медведя не упоминаешь. 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Лол . Я как нормальный парень пишу про фотки девушек , а тебе мою подавай . Не , друг после такого я точно не залью . Стрёмно как то . Ты трудный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Как спорить с попугаем «привет. Кто это? Дай водички! Я тебя люблю. Дай водички! Давай поцелуемся» Автор мой годовалый попугай Кекс Пилю его фотку раз уж он тоже высказался Скрытый текст Изменено 9 июня, 2019 пользователем ТопЗайка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 8 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Аналогично! Ты тыкаешь меня на хрусталь но при этом ралька и медведя не упоминаешь. ральк и медведь не чмырят никого за внешность, в отличие от вас двоих огрызков, аутяги ты кусок нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: ральк и медведь не чмырят никого за внешность, в отличие от вас двоих огрызков, аутяги ты кусок Сейчас он напишет, «я же выставил фотку, а ты меня задираешь» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Сейчас он напишет, «я же выставил фотку, а ты меня задираешь» он не фотку выставил, а мамку прорекламировал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Just now, ТопЗайка said: Как спорить с попугаем «привет. Кто это? Дай водички! Я тебя люблю. Дай водички! Давай поцелуемся» Автор мой годовалый попугай Кекс Spoiler 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 3 часа назад, Паладишка сказал: И на море нужно быть в халате! А то ишь! Праститудки! ВОт! человек дело говорит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 18 часов назад, Hrustal сказал: задать вопрос это противоречит правилам поведения? Ты находишь свой пост каноном? Он позитивен? Вопрос почему тебя волнует то что волнует меня?Вопрос с чего ты решил что твой пост оригинальнее моего?Вопрос твой пост он в позитивном ключе?Вопрос твоё поведение на форуме оно чем лучше моего? этот пост он позитивен ? мне манерам надо учиться у тебя? Слишком много вопросов , но слишком мало действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Сейчас он напишет, «я же выставил фотку, а ты меня задираешь» Я нарборот писал,плюйте в меня. В итоге чего?норм парень и т д.но пишет всякую ересь. А у мамки начали номер стрелять,в личку писать;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 09.06.2019 в 15:56, LiveSweet сказал: Как кошку зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 08.06.2019 в 18:08, MorganaLeFay сказал: давай последние фото, это все уже было Скрытый текст как пожелает госпожа Моржана Скрытый текст и немного сисек в тему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 шпойлеры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Скрытый текст 1 час назад, ghj сказал: как пожелает госпожа Моржана и немного сисек в тему а ты знаешь, что такое спойлер и как им пользоваться? За небольшую плату я могу тебя научить этому 😜 Ваше пиво без наличия счастливо лица покупателя, вкушающего сей напиток - не кошерно! Перефоткался, живо!!!!!🤗 Изменено 9 июня, 2019 пользователем MorganaLeFay 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) 47 минут назад, ghj сказал: Скрытый текст как пожелает госпожа Моржана и немного сисек в тему я такую пробовал Скрытый текст Изменено 9 июня, 2019 пользователем Eronline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Эронлайн как подмастерье Бинда. у одного мемы и фотки жрачки на все случаи жизни. У другого фотки себя и фотки жрачки 🌚👀 Мне все нравиться люблю запасливых кротов🖤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 5 минут назад, ТопЗайка сказал: Эронлайн можно просто Влад, рад представиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 41 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а ты знаешь, что такое спойлер и как им пользоваться? За небольшую плату я могу тебя научить этому 😜 Ваше пиво без наличия счастливо лица покупателя, вкушающего сей напиток - не кошерно! Перефоткался, живо!!!!!🤗 это протест!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: шпойлеры Такое дело что когда прикрепляешь фото, его нельзя в редакторе убрать под спойлер. А когда публикуешь и снова редактируешь то в редакторе появляется фото которое можно скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 10 минут назад, Eronline сказал: Такое дело что когда прикрепляешь фото, его нельзя в редакторе убрать под спойлер. А когда публикуешь и снова редактируешь то в редакторе появляется фото которое можно скрыть. Если ты рукожоп - это не значит, что так нельзя сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 13 минут назад, Eronline сказал: Такое дело что когда прикрепляешь фото, его нельзя в редакторе убрать под спойлер. А когда публикуешь и снова редактируешь то в редакторе появляется фото которое можно скрыть. Когда загружаешь фото, оно не появляется сразу в тексте сообщения, а висит внизу. И на нем есть такой плюсик. Если на него нажать, оно перейдет в окно сообщения и его можно будет убрать под спойлер. И не надо будет редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 показали бы на примере штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 21 минуту назад, Eronline сказал: Такое дело что когда прикрепляешь фото, его нельзя в редакторе убрать под спойлер. А когда публикуешь и снова редактируешь то в редакторе появляется фото которое можно скрыть. 07.06.2019 в 09:42, MorganaLeFay сказал: Минигайд пользования спойлерами (только для не продвинутых пользователей форума и древних ископаемых!) ⏬ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Когда загружаешь фото, оно не появляется сразу в тексте сообщения, а висит внизу. И на нем есть такой плюсик. Если на него нажать, оно перейдет в окно сообщения и его можно будет убрать под спойлер. И не надо будет редактировать. Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, JudDay сказал: Показать содержимое тихо! сейчас он спросит как открывать спойлеры 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: тихо! сейчас он спросит как открывать спойлеры 😜 самое время пилить на это отдельный гайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 минуту назад, JudDay сказал: Скрыть содержимое 😶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Скрытый текст Caliban FreeMind Paparazi (x7) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, 60q сказал: Показать содержимое Caliban FreeMind Paparazi (x7) Гц,хоть у каго то яйца есть. В отличии от ралька и медведя. (Что за послевоеные развалины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) 08.06.2019 в 12:22, RoyalWhiskey сказал: Он был в Е, я была в О. Однажды я сагрила его в пвп.. теперь буду агрить всю жизнь😆 А если серьёзно, спасибо Asterios за идеального мужа @MamaYaNaGang ❤️ Показать содержимое От души поздравляю, и пусть ветер удач не перестает раздувать паруса ваших надежд. Да благословит вас Паагрио огнем вечной любви и согласия 🙂 З.Ы. проглядел только фотки ,раскидал лайки скок было . Спс Моргане за ее работу. на остальное просто жалко тратить время, учитывая что за пару дней моего отсутствия тут нафлудили несколько страниц и реснулась весьма поганая на язык личность .... Изменено 9 июня, 2019 пользователем Tiamatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Гц,хоть у каго то яйца есть. В отличии от ралька и медведя. (Что за послевоеные развалины?) Я еще на кладбищах люблю фотографироваться, ака Керрион. А развалины эти с XVIII века, если ты, конечно, знаешь римские цифры Изменено 9 июня, 2019 пользователем 60q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения