Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 11)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

18 минут назад, Hrustal сказал:

когда я только  начинала входить в мир игр я встретила в игре подругу .Мы создали клан "Абсолютные Короли"страшно хохотали над этим названием так как были полные профаны .Я никогда не видела фото этой девушки.Она была прекрасно добра, верна и снисходительна

Когда я увидела твоё фото в костюме воина я подумала"Она отличный друг  игры и та  моя давняя подруга могла быть ей"

Ээээ, не, эт не я, сорян😁

Ну, на треньки ходила вместе с ролевиками, вот они приодели меня. Хз, что ещё сказать )

09.06.2019 в 14:10, Revenges сказал:

Ты идеальный что ли? Покажи свою рожу 

За одно и ты свой фейс запили.

Го со мной диалог,че на хрусталь напали ?телки мужики

1 час назад, Hrustal сказал:

Эту тему ты с зайчихой  как спецом  этих вопросов  развивай она те и про сэкспозицию с луком впарит

Ну она не намекает, что некоторые девушки смотрелись бы лучше в будке, "наморднике" и, предположительно, нагишем. 

Так что куда уж зайке по части изврата. 

Не дело это. Мало того что орех не показала, теперь извратом дразнишся. Давай уже фотай. 

Под Дарницким тц на ленинградской площади ходит сумасшедшая и громко выкрикивает гадости по кругу

36 минут назад, Hrustal сказал:

ну стараюсь  стать  не хуже тутоШних  кумиров.

Наняла репетиторов  и беру уроки развязности, бестыдства ,пошлости и пофигизма.

Штудирую словарь ненормативной лексики - по совету   Кишки от пала

Ну раздвигать ноги  так профессионально как жужу пока не получается .

зубы  заячьи пилю с секспозицией ну и трусы пытаюсь натягивать  чтоб булки сверкали

кроче  работаю над собой как все тутошние

Зря ты так. Паладишка И ТопЗайка приятные внешне девушки.ТопЗайка видно девушка следит за собой хорошая фигура,в шортиках видно тем более.

Согласна с жужей все девчонки с хорошей фигурой. Жужик тоже радует. Не понимаю зачем этот хейт? Ну разве что просто потрындеть от скуки) 

Никто не обязан никому быть безупречно прекрасным. Мы все разные. Это же хорошо))))

09.06.2019 в 15:56, LiveSweet сказал:

У вас прямо глаза даже одинаковые))) очень хорошая фотка замурчательная)

Зачем яро критиковать фотки? Не нравится и ок, все люди разные, у каждого свой вкус.

Нет же , надо сидеть и плеваться желчью, как дамочка выше, при этом сама боится фотку сюда выложить. Раз все такие неочень, пили фотку, покажешь всем, какой надо быть. 

09.06.2019 в 15:56, LiveSweet сказал:

2 кошечки)

19 минут назад, Larilita сказал:

2 кошечки)

45 минут назад, MorganaLeFay сказал:

спасибо😊

Только что, MorganaLeFay сказал:

Согласна с жужей все девчонки с хорошей фигурой. Жужик тоже радует. Не понимаю зачем этот хейт? Ну разве что просто потрындеть от скуки) 

Никто не обязан никому быть безупречно прекрасным. Мы все разные. Это же хорошо))))

Дело не в прекрасности , а в уместности. Фотку с раскоряченными конечностями уместно отправить мужу, но совершенно не к месту она в публичном пространстве. Попу тоже надо прикрывать, а не засовывать трикотаж между ягодиц и выкладывать на всеобщее обозрение.  Это все дела частные, интимные, приватные. Можно послать лично человеку,но радовать похабными позами всех не стоит. Неужели это надо объяснять?

И на море нужно быть в халате! 

А то ишь! Праститудки! 

Изменено пользователем Паладишка

19 год , а все ещё кто-то думает что на не студийных фото люди одевают/ведут себя не как в жизни😹😹😹

кисски нет

есть утренний бургер

у кого там 2й завтрак?)

Скрытый текст

EC724C8F-B289-4B57-BC9E-65CA988906BD.thumb.jpeg.4f1e4e2c5a391ba0fe44342ce8051083.jpeg

Паладиша не смотри🙈

Изменено пользователем ТопЗайка

11 минут назад, Zuzukin сказал:

Дело не в прекрасности , а в уместности. Фотку с раскоряченными конечностями уместно отправить мужу, но совершенно не к месту она в публичном пространстве. Попу тоже надо прикрывать, а не засовывать трикотаж между ягодиц и выкладывать на всеобщее обозрение.  Это все дела частные, интимные, приватные. Можно послать лично человеку,но радовать похабными позами всех не стоит. Неужели это надо объяснять?

Наконец то  -хоть один разумный  пост.

Деревенщина. тупая кудря,думает жопой.

Дело не  в чем ты ходишь на пляже,а речь шла что ты вылаживёшь на форум.

Что фото жужи несет в себе интимный характер на всеобщее обозрение. Типа это не приемлемо.

Рили! !!у меня кот умней чем  кудрявая баюмщица.

Изменено пользователем АдвокатТрампа

да-да, мы все поняли, что вы боитесь слегка оголенных худеньких тетенек в купальниках...

хм...а какой характер несет в себе твоя фотка с мамкой?

папку ищешь себе нового?

17 минут назад, ТопЗайка сказал:

Паладиша не смотри🙈

жадина;(

38 минут назад, Zuzukin сказал:

Всегда интересовало почему люди пытаются навязать кому-то свои моральные принципы? Ты сам(-а) то понимаешь, что для всех понятие морали разное? Для тебя поза жужи - это аморально, для нее в приделах нормы) Возможно все кроется не в ее позе вовсе, а в тех чувствах, что ее поза вызывает? У тебя ее поза вызвала реакцию с сексуальной подоплекой, которую ты считаешь не приличной, у меня ее поза не вызвала такой реакции - поэтому я ее позу считаю в приделах нормы. 

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Всегда интересовало почему люди пытаются навязать кому-то свои моральные принципы? Ты сам(-а) то понимаешь, что для всех понятие морали разное? Для тебя поза жужи - это аморально, для нее в приделах нормы) Возможно все кроется не в ее позе вовсе, а в тех чувствах, что ее поза вызывает? У тебя ее поза вызвала реакцию с сексуальной подоплекой, которую ты считаешь не приличной, у меня ее поза не вызвала такой реакции - поэтому я ее позу считаю в приделах нормы. 

Есть общие нормы,а ты говоришь о индивидуальных.Лично для меня это в полне разумная фото,но если посмотреть на неё с общей нормы то нет.

А на счёт морали тут каждому своё.

Для кого то нормой со стояком по пляжу ходить;))))

А какой характер несёт твоя фотка  с засунутыми между  растопыренных ног  руками- где ты сидишь  около радиатора отопления с  десятью  регистрами ?

как всё понятно 🤣какой посыл!🤣

Вот баюмщица,росла неряхой,разгильдяйкой и т д.

За ней особо ни кто не следил и не занимался.девушка которая уважает себя ни когда не будет общаться на быдлячем языке.

Обычная деревенщина,что с неё взять?да и в пример её поставить стыдно.

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

мастер по заведению рака за камень.Ты сама  сейчас чем занята? Не навязыванием ли своего мнения другим?Надо же еще и склонила к тому что якобы  это не растопырка виновата, а тот кто на её смотрит с  якобы сексуальной  подоплёкой. Да в тебе адвокат сдох не родившись

мастер по заведению рака за камень.Ты сама  сейчас чем занята? Не навязыванием ли своего мнения другим?Надо же еще и склонила к тому что якобы  это не растопырка виновата, а тот кто на её смотрит с  якобы сексуальной  подоплёкой. Да в тебе адвокат сдох не родившись

Да,многие тут противаречат своим словам.Переобуваются находу.

Осуждать это плохо-а сама осуждает.

На личку переходить плохо-сами переходят.

Навязывать своё это плохо-а сами навязывают.

15 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Да,многие тут противаречат своим словам.Переобуваются находу.

Осуждать это плохо-а сама осуждает.

На личку переходить плохо-сами переходят.

Навязывать своё это плохо-а сами навязывают.

бабуле можно в силу возраста и жизненой опытности,но это не точно

1 час назад, Zuzukin сказал:

Упоротый. Лучше уж тут пусть будет много красивых девичьих сисек и поп нежели моралфаги вроде тебя . Иначе нахер эта тема по факту . 

1 час назад, Zuzukin сказал:

#яжемать

#яжемонашка

блюстители морали атакуют пляжный сезон

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Иначе нахер эта тема по факту . 

По факту,ты тут только флудишь и запостил лишь свою дварнягу вшивую.

Если эта тема для фото пости фото а после рот открывай.

12 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

По факту,ты тут только флудишь и запостил лишь свою дварнягу вшивую.

Лол . Я как нормальный парень пишу про фотки девушек , а тебе мою подавай . Не , друг после такого я точно не залью . Стрёмно как то .

08.06.2019 в 10:22, RoyalWhiskey сказал:

Он был в Е, я была в О.

Однажды я сагрила его в пвп.. теперь буду агрить всю жизнь😆

А если серьёзно, спасибо Asterios за идеального мужа @MamaYaNaGang ❤️

Скрыть содержимое

6R9l2GAFw50.jpg

Красивая пара, счастья вам!

26 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

А почему ты Стекляшке такое не пишешь? Она ещё ничего не выложила, а рот разевает так, будто она тут звезда галереи ))

Будь последовательным, напиши ей об этом )))

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Упоротый. Лучше уж тут пусть будет много красивых девичьих сисек и поп нежели моралфаги вроде тебя . Иначе нахер эта тема по факту . 

Моралфаги )))))))))

Изменено пользователем MorganaLeFay

ух ты ж бухты

чего чего, а такого количество блюстителей морали в 2019 на этом форуме точно не ожидал

наблюдаю  организацию двух противоборствующих сторон

подозреваю, что скоро придется врываться белком желающих угощать, некоторые имбицилы уже реально поднадоели

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...