Ralk Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 08.06.2019 в 17:51, ghj сказал: Хека, смотри какая куча камней Камбоджа (Ангкор Ват) Поседел уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Ralk сказал: Поседел уже что ли? лет с 11 седые волосы появились разумеется поседел. но конкретно на фото волосы отражают свет. Изменено 8 июня, 2019 пользователем ghj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 3 минуты назад, ghj сказал: лет с 11 седые волосы появились разумеется поседел. но конкретно на фото волосы отражают свет. давай последние фото, это все уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 21 минуту назад, The End сказал: Внезапно солнечная духовка сменилась прохладой и густыми тучками. Аж на душе теплее стало. Скрыть содержимое А у нас наоборот ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 3 минуты назад, КатушкаНиток сказал: А у нас наоборот ( Хоть где-то превзошёл москвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 25 минут назад, The End сказал: Внезапно солнечная духовка сменилась прохладой и густыми тучками. Аж на душе теплее стало. Скрыть содержимое Наркоман какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: давай последние фото, это все уже было всему своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 5 минут назад, JudDay сказал: Наркоман какой-то)) Ты себя то видел вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 08.06.2019 в 16:40, Vumbilding сказал: Показать содержимое С работы пока одну запилил но камера фронтальная так себе Нос размером с ладонь,))) Волнорез;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 13 минут назад, The End сказал: Ты себя то видел вообще? Да, последнее зеркало треснуло, поэтому не пилю фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 27 минут назад, The End сказал: Хоть где-то превзошёл москвичей. Ленью тоже превзошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 минуту назад, КатушкаНиток сказал: Ленью тоже превзошел My fate is laziness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 8 минут назад, The End сказал: My fate is laziness Учить тебя и учить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Да прочитала я, прочитала, не переживай ты так 😂. Так и знала, что реснешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Да прочитала я, прочитала, не переживай ты так 😂. Так и знала, что реснешься. А какие тебе делать комплименты?если их вобще почти нет. Да,можно учест что ты женщина мать.и т д. Опять же может ты херовая мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 3 hours ago, Hrustal said: ты меня в чём то хочешь убедить? Любуйся на эротишно лазяющую девушу Вопрос почему тебя волнует кто и что выставляет?) Понятно что это форум и каждый может писать что хочет, но те кто паладишкает на такие фотки или просто общается в позитивном ключе, они хотят сдесь быть. Но если тебе тут много кто и что противно, то какого хрена ты сдесь делаешь? Устраивашь показуху своим "оригинальным"(нет) взгядом на вещи? Иди туда где тебе хорошо. Если читала о психологии поз и т.д, о и по поведенческой тоже должна знать и какие выводы можно сделать исходя из твоего поведения. Изменено 8 июня, 2019 пользователем DeathEternal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 у каждого своя роль, кто то питается положительными эмоциями, а кто то отрицательными. и разумеется каждый по своему их выжимает из людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 08.06.2019 в 22:03, ghj сказал: у каждого своя роль, кто то питается положительными эмоциями, а кто то отрицательными. и разумеется каждый по своему их выжимает из людей. Ну так она высмеивает местных знаменитостей, которых считает жалкими из-за, как ей кажется, их попыток привлечь к себе внимание, путём выкладывания фотографий, при этом делая тоже самое, только не при помощи фоток, а своими псевдоумными язвительными комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 8 часов назад, RoyalWhiskey сказал: Он был в Е, я была в О. Однажды я сагрила его в пвп.. теперь буду агрить всю жизнь😆 А если серьёзно, спасибо Asterios за идеального мужа @MamaYaNaGang ❤️ Скрыть содержимое Любви, счастья, понимания и благополучия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 11 minutes ago, ghj said: ну кто то же должен делать это неблагодарное дело для полноты картины го завтра в Старушке поднимем по бокалу пенного за её здоровье С радостью как нибудь, кстати можно будет, но позже) 8 minutes ago, MrGloomy said: ВОт смотри ты с ходу его агришь на себя, оскорбляя при то, потом будет какахомётство на 2-3 страницы срача....ЗАЧЕМ? 1) ему не нужен повод 2) он заслужил всё самое страшное и дерьмовое, а оскорбление на форуме - мелочь, он сам стёр границы дозволенного, так что можно говорить ему что угодно без угрязений совести) 3) ну пусть устраивает, там удел - сидеть неделю в РО, выйти, обосрать всех и снова молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 23 часа назад, The End сказал: Теперь я знаю врага в лицо Младший брат мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 9 минут назад, ЗерефДрагнил сказал: Младший брат мой *делаю глубокий вдох* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 26 минут назад, The End сказал: *делаю глубокий вдох* Нацу, не вздыхай так, ты ещё не готов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 15 часов назад, Hrustal сказал: я задала элементарный вопрос по одному фото на который не смог ответить никто . Это ты называешь накинутся на всех? Я конечно понимаю ,что посмела прикоснуться к святыне ,но что это за божество если все стесняются назвать его позу? Слушай я захожу на форум редко на данный момент и каждый раз как не зайду ты задаешь кому-то какие-то вопросы , но твоей фото мы так и не узрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 19 минут назад, ЗерефДрагнил сказал: Нацу, не вздыхай так, ты ещё не готов.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 25 минут назад, ikaHTopa сказал: Слушай я захожу на форум редко на данный момент и каждый раз как не зайду ты задаешь кому-то какие-то вопросы , но твоей фото мы так и не узрели бойся своих желаний, а то не дай бог еще сбудутся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 а вообще интересное какое то свадебное оформление, не сердечко там ни что либо еще, а круг и темный фон... интересный дизайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 7 минут назад, Eronline сказал: а вообще интересное какое то свадебное оформление, не сердечко там ни что либо еще, а круг и темный фон... интересный дизайнер. Ты пересмотрел свои неонные фильмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Вам не кажется странным, что Трамп, Хрусталь и Халат ворвались почти одновременно? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Ты пересмотрел свои неонные фильмы) нет же, банально хотя бы если пагуглить "свадебные фотографии" подобного оформления не наблюдается воочию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения