Перейти к содержанию
Asterios

Лф клан

Morb1dAngel

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, greyf сказал:

Я не хочу играть за сапорт, если ты не понял. Скучно, как правило. Бустить скучного персонажа, чтобы бафать других - это признак недоумка. Пиу-пиу веселее.

веселее то веселее, но лучше быть ключевым мембером чем расходником, заменить которого проще всего.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разница игры между сапортом и дд в том что, второй может что то делать и без первого живого в реалиях сегодняшней л2,  а вот сапорт без дд обсолютно ничего.

В своё время бросив игру за дд, играл за варка, да гемплей скудноватый но я компенсировал это попытками ПЛства, и занятиями вещами не только связанными с "нагнуть", что делало игру куда интересней.

Вся твоя игра зависит как ты её умеешь строить а не от того на какой профе ты играешь.

Хз че вы тут развели. На любом сапе можно выжать пользы намного больше любого ДД, которые нужны тупо на рескил. 

1 час назад, Корела сказал:

На любом сапе можно выжать пользы намного больше любого ДД

Если я правильно поняла суть разговора - вопрос стоял не в том, кто "полезнее", а в том, кем веселее играть.
Мне тоже веселее стрелять, чем хилить.

21 час назад, greyf сказал:

Я стремлюсь получить фан в первую очередь. На чаре, который мне нравится. А если чар мне не нравится - ну, тогда ништяки должны быть другого рода.

а почему тебе обязаны ништяки давать???
по твоей логики Пл должен тогда первый ништяки получать за то что он пээлит,а уж ты в последнюю очередь.
он берет на себя все командование и портит свой авторитет такими вот "мне или нештяки или я не буду играть"....
и чтобы уж вознаградить ты обязан соблюдать и график и буст иметь, чтобы было из чего тебя вознаграждать.
И так кстати весь серв сидит и ждет пока вам мана небесная упадет...
А потом еще хотите чтобы к вам не как к мусору обращались,хотя ведете себя в таком амплуа!

Так было со времен С4: сапортов качают и одевают. ВЕЗДЕ, кроме астериоса.

экономика складывается из "заработал -> потратил"!!!
Захватил эпик -> его продали и тебя на это одели в соответствие с твоей долей
Встал фармить спот,нафармили,одели тебя в равных долях...
А не "я пришели и меня х***с и одели просто так"
Дворняжка сначала служит,а потом ее кормят

За свои деньги лучше одеть лука/ножа/мага.

одел и что дальше???
хочешь в соло разнести пак на окнах???
Или пвп пак???
ну если первое ты его и свсом можешь разнести и бд - видюшки пкашников в ютуби посмотри как они на изи окна раскатывают.
кстати незнаю как это возможно, но мы в свое время, в 5 рыл дд года 3 назад на форте bayou -  не могли убить овера из экселенса убить))))

если второе - ну тебя огорчу.2 агра на против встанут и по кд юзать - ты заскулишь, чтобы тебя быстрее убили.

17 часов назад, Няха сказал:

Если я правильно поняла суть разговора - вопрос стоял не в том, кто "полезнее", а в том, кем веселее играть.
Мне тоже веселее стрелять, чем хилить.

а раньше тебе было веселее играть разноцветной колотушкой.

Норм логика у людей) попробую тоже так

С меня свс 32 лвл а с вас 

Ворпал Хеви сет минимум +10, эпик сет от +8, пухи от +14 ну и после этого просто засыпать бустом чтобы компенсировать скуку на пт

19.06.2019 в 15:38, Crownee сказал:

а раньше тебе было веселее играть разноцветной колотушкой.

Это намек на то, что игра саппортом - признак зрелости? Меня всегда веселили люди, утверждающие, что если человек играет каким-то образом, то он выше других, которые так не играют. Неважно, что за игра - такие найдутся везде. Вроде, если я играю в "Титан Квест" без модов, а кто-то с модами  на хардкор - то он достойней меня как человек? Умнее, более зрелый и тд?
Лол, это же всего лишь игра. Вот ты на сапорте играешь - ты достойней тех, кто играет на ДД? 

Вот давай сравним.
На одной чаше весов - успешный человек, допустим, директор или инженер. Он играет за ДД.
На другой чаше - безработный задрот, алкаш-нолайфер. Он играет за сапорт.
Кто из них достойнее?

Изменено пользователем Няха

2 минуты назад, Няха сказал:

Кто из них достойнее?

Успешный человек - это и есть безработный задрот, алкаш.

Всегда веселили люди, утверждающие, что если человек живет каким-то образом, то он выше других, которые так не живут)

Ну ты понял.

Только что, Silentium- сказал:

Всегда веселили люди, утверждающие, что если человек живет каким-то образом, то он выше других, которые так не живут)

Игра - это игра, а жизнь - это жизнь. Увы и ах, но безработные задроты не вызывают ни у кого уважения, только жалость.
То есть, если ты не работаешь, живешь в 25+ лет на шее у родителей и задротишь в Л2 - ну, ты имеешь полное право считать себя выше тех, кто стоит на своих ногах, а не сидит на чужой шее.
Но боюсь, что никто больше не разделит твою точку зрения. 

Достойный человек - не тот, кто считает себя достойным. Достойный - это тот, кого считают достойным окружающие.

23 минуты назад, Няха сказал:

Достойный человек - не тот, кто считает себя достойным. Достойный - это тот, кого считают достойным окружающие.

Ну задрота считают достойным такие же задроты, алкаша - алкаши, работягу - работяги.

Работа не = успех. 

во неслабо вас понесло

сами прочтите то, что написали, человеки вы наши успешные...

или все ок?

Изменено пользователем Crownee

Успешные люди в л2 это ноулайферы без успеха в реальной жизни...каждый, без исключения....технически не возможно держать праймы, посещать все кмы ходить по кд в инсты и на фортики + фармить олимп + месяцами перепродовать шмот с накруткой считая себя умнее других и при этом быть хорошим отцом, мужем уделять достаточно времени своему развитию как личности, заработку...

Поэтому при виде 40 пачек на драконах накатывается слеза, от того насколько же одинокие и потухшие люди...

3 часа назад, НяшныйКот сказал:

Успешные люди в л2 это ноулайферы без успеха в реальной жизни...каждый, без исключения....технически не возможно держать праймы, посещать все кмы ходить по кд в инсты и на фортики + фармить олимп + месяцами перепродовать шмот с накруткой считая себя умнее других и при этом быть хорошим отцом, мужем уделять достаточно времени своему развитию как личности, заработку...

Поэтому при виде 40 пачек на драконах накатывается слеза, от того насколько же одинокие и потухшие люди...

А покажи мне хоть 1 чела на серве который успевает все что ты сказал ?

Плюс есть большая прослойка офисных игроков которые на работе успевают походить в инсты, форты, пофармить спотик и появиться на Прайм + осада 

‎21‎.‎06‎.‎2019 в 22:47, Няха сказал:

Вот давай сравним.
На одной чаше весов - успешный человек, допустим, директор или инженер. Он играет за ДД.
Кто из них достойнее?

‎21‎.‎06‎.‎2019 в 22:58, Няха сказал:

Игра - это игра, а жизнь - это жизнь. Увы и ах, но безработные задроты не вызывают ни у кого уважения, только жалость.
То есть, если ты не работаешь, живешь в 25+ лет на шее у родителей и задротишь в Л2 - ну, ты имеешь полное право считать себя выше тех, кто стоит на своих ногах, а не сидит на чужой шее.
Но боюсь, что никто больше не разделит твою точку зрения. 

Ты хоть сам понимаешь что пишешь? Чего уж сравнивать директора с безработным. Бери  планку выше и сравнивай президента с безработными.

В игре, как ни странно, комфортнее играть с простыми смертными, чем  занимающими высокую ступень в реальном обществе, потому что в них гнилья и подлости меньше.

10 часов назад, Knoposhka сказал:

В игре, как ни странно, комфортнее играть с простыми смертными, чем  занимающими высокую ступень в реальном обществе, потому что в них гнилья и подлости меньше.

А инженер - это не простой смертный? Врач - не простой смертный? Простые смертные, но при этом достойные люди.
Но если тебе приятнее играть с задротами-безработными...... ну, дело твое. 

24.06.2019 в 19:08, Няха сказал:

А инженер - это не простой смертный? Врач - не простой смертный? Простые смертные, но при этом достойные люди.
Но если тебе приятнее играть с задротами-безработными...... ну, дело твое. 

21.06.2019 в 22:47, Няха сказал:

Кто из них достойнее?

Не противоречь своей же собственной классификации. 

Мне жаль тебя, если для тебя в игре  встречались лишь директора и безработные задроты. Не поверишь, но обычного, нормального народа тут куда больше.

11 часов назад, Чисто15 сказал:

Что тут происходит?

Сбор успешных людей.

53 минуты назад, Oro4i сказал:

Сбор успешных людей.

Ясно. Уходим

• 2 месяца спустя...

Есть время поиграть, не стабильно зато по фану. Исходные те же, безрукий бомж на ДА, гладе или хавке. На других профах по ситуации. Подзаборные и подсосы сразу лесом. Интерес тот же, фанчик на тв/осадах и + вечерком иногда поиграть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...