Kimberely Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Набор в клан! танки, маги, джуды, от +10 Мамбл, замок,фан, фарм от вас мамбл и онлайн от нас дружный коллектив, и веселое время провождение, за инфой писать тут или в игре "RazvedWar "Agilia "ДавайСыграем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Тут +6 найти сложно а у вас запрос от+10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 8 минут назад, rockby сказал: Тут +6 найти сложно а у вас запрос от+10. Набор В клан Spirit Автор: Kimberely, 41 минута назад в Кланы и альянсы x55 Тема на х55 вообще-то создана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 6 минут назад, Sargotana сказал: Набор В клан Spirit Автор: Kimberely, 41 минута назад в Кланы и альянсы x55 Тема на х55 вообще-то создана) Я про х55 и сказал. Причем тут это? Изменено 3 июня, 2019 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 9 минут назад, Sargotana сказал: Набор В клан Spirit Автор: Kimberely, 41 минута назад в Кланы и альянсы x55 Тема на х55 вообще-то создана) А что там легче +10 найти? Сомнительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, rockby сказал: Я про х55 и сказал. Причем тут это? Притом,что на пвп сервере быстро можно одеться и качнуться,в сравнении с х7 и х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimberely Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, rockby сказал: Я про х55 и сказал. Причем тут это? до +10 пару дней фарма, максимум неделя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Ох, ну не знаю, неделю качать твина как-то лениво.. может хотя бы +3 возьмете гнома? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimberely Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 2 минуты назад, Ominous сказал: Ох, ну не знаю, неделю качать твина как-то лениво.. может хотя бы +3 возьмете гнома? твинов не берем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 найс уже вступаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimberely Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Spirit. сказал: найс уже вступаю в игре отпишись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 по профе не прохожу, а жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 7 часов назад, Phillipsburgite сказал: по профе не прохожу, а жаль. профа злобныйсс или мазикен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 20 часов назад, Kimberely сказал: до +10 пару дней фарма, максимум неделя Не пой военных песен. За месяца 2 ты только фарманешь. А эпик и того дольше. Такие глупости о двух днях пишут люди не имеющие понятия в фарме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 51 минуту назад, rockby сказал: Такие глупости о двух днях пишут люди не имеющие понятия в фарме. Офис фармят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, Ominous сказал: профа злобныйсс или мазикен? Главное, чтоб не стервочка01 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 21 час назад, Spirit. сказал: найс уже вступаю В честь твоего ника на форуме назвали клан ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 4 часа назад, rockby сказал: Не пой военных песен. За месяца 2 ты только фарманешь. А эпик и того дольше. Такие глупости о двух днях пишут люди не имеющие понятия в фарме. За 2 дня нафармят на +10 сет с эпиком ) при этом имея норм сет и эпик для фарма ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 🖖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyсho Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Ну с нынешним курсом 8.5 ккк за голд за 2 дня нафармить на сет и эпик +1- это бред же не?) Изменено 4 июня, 2019 пользователем Psyсho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Мб в сл раз напишут что его при входе в нач деревне раздают?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 15 минут назад, NevrVersy сказал: Мб в сл раз напишут что его при входе в нач деревне раздают?) Надо будет напишут. Мы потому что помогает новеньким и качем, бижей и шмотом +6 но все же. как и твоим помогали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 2 часа назад, Psyсho сказал: Ну с нынешним курсом 8.5 ккк за голд за 2 дня нафармить на сет и эпик +1- это бред же не?) Даже если накопить сможет за 48 часов по кд ) то потом надо еще купить , помню когда еще играл на х55 на рынке по часу кричал что куплю голда 2 - 3 за адену ) когда еще 4.7 - 5ккк стоил голд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 астанавитесь лето, какие наборы в клан, вы там в антарктиде живёте что ли 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimberely Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 05.06.2019 в 02:04, PiarMashine сказал: астанавитесь лето, какие наборы в клан, вы там в антарктиде живёте что ли 🤗 Судя по погоде то да)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Приторный Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Ну насчет помощи не знаю, где и кому вы ее давали.Я пришел с бустом я с ним и ушел. Ток несколько ребят помогали, чему благодарен. Клан мне понравился. Есть отличные ребята, с которыми приятно было проводить время. Но и есть свои минусы...как говориться " Не давай бабе право на штурвал....потопит" Ничего личного просто совет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 1 час назад, Приторный сказал: Ну насчет помощи не знаю, где и кому вы ее давали.Я пришел с бустом я с ним и ушел. Ток несколько ребят помогали, чему благодарен. Клан мне понравился. Есть отличные ребята, с которыми приятно было проводить время. Но и есть свои минусы...как говориться " Не давай бабе право на штурвал....потопит" Ничего личного просто совет) +1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Ап темки, ибо совсем съехала. Вы там это.... Не сдавайтесь и пробуйте ещё раз) и выходите куда то, ибо совсем пропали. Ток в гиране вас вижу. #вашапопыткадубльнекст Изменено 17 июня, 2019 пользователем NevrVersy Опечатка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.