depik Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я не могу определитса кого мне качать..Поетому откриваю голосование Каждий пишет перса которий на ваше мнение самий самий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Выйди на площадь своего города, встань на табуретку, и покричи "Граждане, на кого мне пойти учиться? посоветуйте". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 пишешь на бумажке все профы, берешь ручку в руку, завязываешь глаза и тыкаешь на угад, куда попал за того и играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAND Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я не могу определитса кого мне качать..Поетому откриваю голосование Каждий пишет перса которий на ваше мнение самий самий http://gramota.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 пишешь на бумажке все профы, берешь ручку в руку, завязываешь глаза и тыкаешь на угад, куда попал за того и играй фи банально. Можно поизвращацца - по парам распределить профы и покидать орёл решка, и так пока не останется одна профа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 фи банально. Можно поизвращацца - по парам распределить профы и покидать орёл решка, и так пока не останется одна профа нарезать на бумажках с названиями проф, кинуть в ведро, кинуть туда питарду, какая целой остаетьса, за того и играть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спойлер нагебат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.