Корела Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 кап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 11 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так ты же на пале вроде играл?) Наигрался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Даже не уговаривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 5 часов назад, Siddharta сказал: Даже не уговаривай Ты ж варпователь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 7 часов назад, Medvedpwnz сказал: Наигрался . осенью вернешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 02.06.2019 в 10:15, Skream сказал: Одевает бомжей на изи.. 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрист Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 4 часа назад, Корела сказал: Ты ж варпователь? ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 16 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: осенью вернешься?) А ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, Medvedpwnz сказал: А ты ? еврей?) пока хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) 28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пока хз) Артур тыж вроде в Тимоффы собирался Винга дефать) на ближайших осадах. =)) 01.06.2019 в 08:59, _AGRRESSSORR_ сказал: если закат пойдет на гиран то лично зайду в тимофы ,соберу пак и буду дефать. не для того я агитировал паки идти в эльморы. Во, правильно . так что господа Элморы, глубоко вздохнули, сглотнули , и забили на высеры Винга. https://www.youtube.com/watch?v=q5IQ9B1Kzc4&feature=youtu.be мысленно расставляем на "детях" - значки ГФ, ДЗ, Элмор. Ну Сережа естественно Тимофф. смотрим и наслаждаемся. Артур, ты забыл добавить --- Там там тамтам Сережа маладец, там там тамтам, Сережа мой сынок . =))) З.Ы. Кстати, поведение детей неплохо отражает поведение оппозиции на КМах. Особенно момент раздачи пинков друг другу. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Tiamatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: еврей?) пока хз) Не еврей. Тоже пока хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 18 часов назад, The End сказал: мии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 20 часов назад, The End сказал: Пунш перед пт разминается, ничего не обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 8 часов назад, Tiamatik сказал: Артур тыж вроде в Тимоффы собирался Винга дефать) на ближайших осадах. =)) 01.06.2019 в 08:59, _AGRRESSSORR_ сказал: если закат пойдет на гиран то лично зайду в тимофы ,соберу пак и буду дефать. не для того я агитировал паки идти в эльморы. Во, правильно . так что господа Элморы, глубоко вздохнули, сглотнули , и забили на высеры Винга. https://www.youtube.com/watch?v=q5IQ9B1Kzc4&feature=youtu.be мысленно расставляем на "детях" - значки ГФ, ДЗ, Элмор. Ну Сережа естественно Тимофф. смотрим и наслаждаемся. Артур, ты забыл добавить --- Там там тамтам Сережа маладец, там там тамтам, Сережа мой сынок . =))) З.Ы. Кстати, поведение детей неплохо отражает поведение оппозиции на КМах. Особенно момент раздачи пинков друг другу. у тебя проблемы с головой) серьезные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 @The End еще гифок хчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 12 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у тебя проблемы с головой) серьезные) спс, дай плиз номер твоего психиатра личного. мб обращусь, хотя глядя на тебя и учитывая твой опыт .... вряд ли он хороший специалист и может помочь кому либо =)) а по теме то шо?) опять пошутил ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 мож вы дрыстанете с темки? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 14 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у тебя проблемы с головой) серьезные) ахаха и это заявляет отбитая на всю голову птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 4 часа назад, Vunshuk сказал: мож вы дрыстанете с темки? ап Зачем ? Наоборот надо хайпануть . Позвони паладишку, бинда и пару дерзких разбойников какихнить и будут фаст апы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Ап 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 6 часов назад, Medvedpwnz сказал: Зачем ? Наоборот надо хайпануть . Позвони паладишку, бинда и пару дерзких разбойников какихнить и будут фаст апы ПП с фулл обвесом и +13 сакрой/+16 бустером ЛФП? 🤔 Изменено 5 июня, 2019 пользователем ghj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 15 часов назад, ghj сказал: ПП с фулл обвесом и +13 сакрой/+16 бустером ЛФП? 🤔 Свой обвес оставь при себе, ни в Е, ни уж тем более в моем кп тебя никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, Vunshuk сказал: Свой обвес оставь при себе, ни в Е, ни уж тем более в моем кп тебя никогда не будет. 🤣ни в Е , ни уж тем более в твоё КП я не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 @Корела держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 33 минуты назад, The End сказал: @Корела держи. ыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 13 часов назад, ghj сказал: 🤣ни в Е , ни уж тем более в твоё КП я не собирался лол. а какого лешего ты тут в темке забыл? кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 8 часов назад, Vunshuk сказал: лол. а какого лешего ты тут в темке забыл? кек попробуй прочитать пост на который я ответил изначально, а потом прочитать то что я написал🤣 кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения