[RoACh] Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 xMxAxTxAxDxOxRx тир бомжеватого вида "XxFallenAngeLxX варк с вальхой) разводят вдвоём)) хотели выкупить клан))) ради интереса посмотреть что будет отдал им мертвый маленького уровня, оба вышли, спустя 5-7 минут, зашли и стали писать сообщения, типо весь серв обманули, бони и клайд)) Внимательнее с этими товарищами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Обычно каждый икс в таких никах это минус 10 от их IQ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 А за что продавал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 9 часов назад, [RoACh] сказал: xMxAxTxAxDxOxRx тир бомжеватого вида "XxFallenAngeLxX варк с вальхой) разводят вдвоём)) хотели выкупить клан))) ради интереса посмотреть что будет отдал им мертвый маленького уровня, оба вышли, спустя 5-7 минут, зашли и стали писать сообщения, типо весь серв обманули, бони и клайд)) Внимательнее с этими товарищами) ты голословно, ни чем не подтверждая свои слова написал ники игроков и сообщил что они разводилы - и мы должны тебе поверить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Типа кинули а он решил реанимироваться в глазах кентов Толпа требует доказательства и факты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[RoACh] Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 4 часа назад, Dextro сказал: Типа кинули а он решил реанимироваться в глазах кентов Толпа требует доказательства и факты! Это твоё субъективное мнение, я лишь описал как всё было, и написал «внимательнее», и только... я не требую кого то наказывать приводя неоспоримые факты, просто будьте внимательнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, [RoACh] сказал: Это твоё субъективное мнение, я лишь описал как всё было, и написал «внимательнее», и только... я не требую кого то наказывать приводя неоспоримые факты, просто будьте внимательнее спс бро ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibala Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 27.05.2019 в 10:34, Dextro сказал: Типа кинули а он решил реанимироваться в глазах кентов Толпа требует доказательства и факты! А мне кажется,что ты один из них)) 27.05.2019 в 07:09, Hrustal сказал: ты голословно, ни чем не подтверждая свои слова написал ники игроков и сообщил что они разводилы - и мы должны тебе поверить? Так же как и ты ) Наверное это вы ребятки ):D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 28 минут назад, Nagibala сказал: 27.05.2019 в 14:09, Hrustal сказал: ты голословно, ни чем не подтверждая свои слова написал ники игроков и сообщил что они разводилы - и мы должны тебе поверить? Так же как и ты ) Наверное это вы ребятки ):D ты сам то понял о чём написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1ds Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Ник Лумпи ливает с пати и собирает дроп на инстансах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 26.05.2019 в 21:45, [RoACh] сказал: xMxAxTxAxDxOxRx тир бомжеватого вида "XxFallenAngeLxX варк с вальхой) разводят вдвоём)) хотели выкупить клан))) ради интереса посмотреть что будет отдал им мертвый маленького уровня, оба вышли, спустя 5-7 минут, зашли и стали писать сообщения, типо весь серв обманули, бони и клайд)) Внимательнее с этими товарищами) Где Пруф? Скриншоты, разоблачение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 hour ago, SNMP said: Где Пруф? Скриншоты, разоблачение? Теме уже полтора года. Нашёл когда спрашивать. Или то твои чары? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 4 минуты назад, Smoky сказал: Теме уже полтора года. Нашёл когда спрашивать. Или то твои чары? тему не я апнул, почему ко мне притензии? может то твои чары? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 5 minutes ago, SNMP said: тему не я апнул, почему ко мне притензии? может то твои чары? А, забыл же. У тебя же проблемы с глазами, читаешь только 1-2 слова с предложения. Тогда вопрос снимаю, сходи к окулисту наконец-то. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, Smoky сказал: А, забыл же. У тебя же проблемы с глазами, читаешь только 1-2 слова с предложения. Тогда вопрос снимаю, сходи к окулисту наконец-то. 🙂 лично для тебя зря чего поясню: тему апнул форумчанин с ником x1ds чего тебе от меня надобно старче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 minute ago, SNMP said: лично для тебя зря чего поясню: тему апнул форумчанин с ником x1ds чего тебе от меня надобно старче? Ничего не надо, написал же, что забыл о твоей проблеме со зрением, вот и задал вопрос. Но сейчас вспомнил, вопросов больше нет. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 7 минут назад, Smoky сказал: Ничего не надо, написал же, что забыл о твоей проблеме со зрением, вот и задал вопрос. Но сейчас вспомнил, вопросов больше нет. 🙂 по моему проблемы у тебя дружок )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.