ghj Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: У него смысловые нарезки из фильмов идут в разрез с твоими художественными заставками пожалуй не стоит делить шкуру неубитого медведа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 норм тело в начале сдуло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 27.05.2019 в 20:40, ghj сказал: пожалуй не стоит делить шкуру неубитого медведа Если тебе скучно, могу скинуть эти бои за кота, за него я 100% мувик делать не буду, сделаешь из них что хочешь на своё усмотрение) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 7 часов назад, Коннорс сказал: Если тебе скучно, могу скинуть эти бои за кота, за него я 100% мувик делать не буду, сделаешь из них что хочешь на своё усмотрение) Показать содержимое ща времени не особо, скинь на гуглдиск и в личку ссылку. может что и замучу если руки дойдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 24 минуты назад, ghj сказал: ща времени не особо, скинь на гуглдиск и в личку ссылку. может что и замучу если руки дойдут. чего тогда нарывался, раз времени не особо? Заманил и кинул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 И мне скинь я потом свой ник туда вставлю и запилю видосик xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 5 часов назад, ghj сказал: ща времени не особо, скинь на гуглдиск и в личку ссылку. может что и замучу если руки дойдут. Если будет время, залю на гугл диск xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: чего тогда нарывался, раз времени не особо? Заманил и кинул... Я говорил про заставку как бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 44 минуты назад, ghj сказал: Я говорил про заставку как бы. говорил про заставку в итоге тебе Коннорс скинет нарезки фрапсиков) Ты не последователен, но я уверена, что время найдется и ты смонтируешь парню и заставку и переходы между боями и даже бои отберешь из 22,8 ГБ Изменено 29 мая, 2019 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 29.05.2019 в 14:20, Коннорс сказал: Если будет время, залю на гугл диск xD скидывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 6 часов назад, ghj сказал: скидывай Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Котя?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 эт я! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.