xRaullx Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Скрытый текст Эх бывали деньки . А братья Заборчики ещё нагибают ? Скрытый текст Скрытый текст https://youtube.com/watch?v=eAbZEepvB_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 46 секунд работы мозга, чтоб таки убить хилера... Но ниче так, народ умнеет, не бегает нонстоп за красным телом, а таки валит хилера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 часа назад, Свини сказал: 46 секунд работы мозга, чтоб таки убить хилера... Но ниче так, народ умнеет, не бегает нонстоп за красным телом, а таки валит хилера Я там был как " магнит - отвлекашка " в боевой зборной солянке на Зака . Я вообще убивать никого не собирался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 норм чо ждем завтра от него фрапсы сегодняшних мощных ПВП где то на воротах Диона с комментом "вспомним старое" Дети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 часа назад, Crownee сказал: норм чо ждем завтра от него фрапсы сегодняшних мощных ПВП где то на воротах Диона с комментом "вспомним старое" Дети Не братишка , я уже почти два года не играю . А фрапсы есть ты прав , только не ворот в Дионе , а осад замков и отжим крепостей у разных бомжей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 4 минуты назад, Crownee сказал: ПВП где то на воротах Диона Я бы и с крумы посмотрел, был бы экшн) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 10 часов назад, Silentium- сказал: Я бы и с крумы посмотрел, был бы экшн) Как глад триплом кратора овнит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 10 часов назад, Crownee сказал: норм чо ждем завтра от него фрапсы сегодняшних мощных ПВП где то на воротах Диона с комментом "вспомним старое" Дети ты че, орк?? Ворота Диона - святое место, не смей трогать его!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 С олимпа были интереснее видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 15 часов назад, The End сказал: С олимпа были интереснее видео. Там за ДА одно видео , я на нем только пробовал играть за этот класс. Дома на компе есть больше , но сейчас нет возможности слить . Домой вернусь только через четыре месяца... Сейчас ( бороздю ) просторы нашего голубого шарика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Че то говно какое-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.