Untolerated Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Сабж примерно таков. Поскольку надоели сервера-однодневки, и альтернативы астериосу попросту нет в природе, решил осесть тут, но здесь сервер лоу-рейт, а шмотки как будто на пвп-сервере. Гриндить триллион на приличный эквип будет ну очень долго, полагаю. В общем, сяду на самую унылую профу типа СВСа или варка, благо, за 10+ лет переиграл всеми классами в игре (кроме ЕЕ - он за гранью уныния). В день имею возможность играть около 3-4 часов, в промежутке 18-24. Микрофон есть. Взамен ожидаю от клана эквип "выше среднего". Обязуюсь отыграть в клане/консте определенный срок либо вернуть шмот в случае досрочного выхода. Кому интересно - пишите в ЛС, так как на форуме не сижу. П.С. Да, я вполне отдаю себе отчет, что из этого вряд ли что-то выйдет, но я хотя бы попытался. П.П.С. Всем троллям - заранее благодарен за ап темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 минуту назад, Untolerated сказал: Взамен ожидаю от клана эквип "выше среднего".Обязуюсь отыграть в клане/консте определенный срок либо вернуть шмот в случае досрочного выхода. Цитата Зарегать нн учетку и просить буст. А так можно было? 3 минуты назад, Untolerated сказал: П.С. Да, я вполне отдаю себе отчет, что из этого вряд ли что-то выйдет, но я хотя бы попытался. П.П.С. Всем троллям - заранее благодарен за ап темы. Да нет, выйдет. Ща мы твой порыв благодати будем кушать - накрывайся на стол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Самая унылая профа, хах? Не желаю удачи, прости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.