Имка Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста как работает Рефералка, нельзя заходить на аккаунты которые используются на том железе с которого отправляешь? И можно ли заходить на аккаунты другого железа с которого небыла кинута рефералка, но уже Выкачан персонаж по рефералке? спасибо за ответы. Изменено 23 мая, 2019 пользователем SNEGURO4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапковский Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) сам себе кинуть рефералку с одного железа ты конечно можешь, но ничего не получишь. так же и если тебе друг кинул рефералку, а потом ты зашел на его акаунт, который совершенно на другом железе был сделан ...то ты тоже пролетаешь. Внимание! Аккшаринг запрещен. Для успешного получения бонуса, вы не должны заходить на аккаунты других игроков. Достаточно один раз нарушить это правило, и бонуса не будет. Изменено 23 мая, 2019 пользователем Сапковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имка Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Тоесть если я зайду на аккаунт персонаж которого уже выкачивался когда то на другом компе по рефералке но который не кидал ее мне то все ровно я в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 да ...получил рефералку, и кач до 3 профы... не на твой не заходят, не ты не заходишь, а то какой же новичок если есть перс с 3 профой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имка Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Понял, всем спасибо все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения