Перейти к содержанию
Asterios

Рефералка

Имка

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как работает Рефералка, нельзя заходить на аккаунты которые используются на том железе с которого отправляешь?  И можно ли заходить на аккаунты другого железа с которого небыла кинута рефералка, но уже Выкачан персонаж по рефералке?  спасибо за ответы. 

Изменено пользователем SNEGURO4ka

сам себе кинуть рефералку с одного железа ты конечно можешь, но ничего не получишь.

так же и если тебе друг кинул рефералку, а потом ты зашел на его акаунт, который совершенно на другом железе был сделан ...то ты тоже пролетаешь.

Внимание! Аккшаринг запрещен. Для успешного получения бонуса, вы не должны заходить на аккаунты других игроков. Достаточно один раз нарушить это правило, и бонуса не будет.

Изменено пользователем Сапковский

Тоесть если я зайду на аккаунт персонаж которого уже выкачивался когда то на другом компе по рефералке но который не кидал ее мне то все ровно я в пролете? 

да ...получил рефералку, и кач до 3 профы... не на твой не заходят, не ты не заходишь, а то какой же новичок если есть перс с 3 профой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...