GarenaDV Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 извините если вопрос не туда. Проплатил голду на окно на пол года, уезжаю в командировку, ещё осталось три месяца, могу я снять ПА с акка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Навряд ли.Но,задай этот вопрос в поддержке - https://forum.asterios.tm/support/ Если командировка долгая,там же,можешь попросить забанить аккаунт на время(вдруг и па не будет тикать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 10 часов назад, GarenaDV сказал: могу я снять ПА с акка? Дурак что ли? Приедешь купишь еще лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 бери ноут в командировку, не о чём вопрос (тема), например, а если на мес. взял и 2 недели не играет (2 через 2), то что надо возвращать 😃 надо рассчитывать сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Увольняйся на*ер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.