DeadLyDre Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Подскажите у меня есть чар,я сменил имя на нем и хотел создать нового чара со старым ником , пытаюсь создать пишет имя занято. После смены ника прошла неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Возможно когда чар удалился, следующий на очереди встал какой-нибудь чар с х7. Попробуй на свой же ник почту отправить, если не отправится, но и ник занять нельзя, значит занят при слиянии. Еще годик подождать над) На крайняк еще можешь в сапорт написать. Я так делал с одним ником, рекомендовали подождать год. Подождал, не помогло. Обратился еще раз, ГМ-Роман уже в ручную сменил ник. Так что не факт, но и там могут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 хорошо спсиб на х7 написал доступно для использования! Что делать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Напиши в поддержку, у меня такой трабл тоже был, мне ГМ переименовывал чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения