Перейти к содержанию
Asterios

эля на дестра

common user

Рекомендуемые сообщения

собственно, в чем преимущества тяж сета, лайт сета? почему все дестры поголовно хотят в лайте? ясное дело больше дамага, но закрыл ты 3-4 инста, а дальше что? 

почему наименьшее количество хотят в тяже, он же более универсален, в любом случае выдаст отличный дпс и закроет любой инст, и в поле полезен, и на кучу других чаров доступен

?

12 минут назад, common user сказал:

закрыл ты 3-4 инста, а дальше что? 

дальше релогаешься на норм чара и идешь фаниться

13 минут назад, common user сказал:

собственно, в чем преимущества тяж сета, лайт сета?

В лайте на 50 больше крита, только этого обычно достаточно. Еще там скорость атаки/бега. В целом в лайте больше дпса, криты и так упираются в kaп, а вот шанс крита, после обновы, нет.

36 минут назад, Корела сказал:

в глада

4 минуты назад, The End сказал:

Побить инсты дубинкой - лайт
Побить мобцов пикой - хеви

а в поле за дестра в чем? или в поле за дестра изначально плохое решение?)

1 минуту назад, common user сказал:

а в поле за дестра в чем? или в поле за дестра изначально плохое решение?)

В поле с фул бафом. Вон там в соседней темке чел ноет, что его укомплектованный маг пак один дестр шатает. Так что видимо не самое плохое решение.

1 час назад, The End сказал:

А мощь крит удара нет:D

мощь это уже от икон\ лимитов и тд,а фокус с блантом в 500 не упереть без лайта или Рск.Фокус СА

6 минут назад, FackThemAll сказал:

мощь это уже от икон\ лимитов и тд,а фокус с блантом в 500 не упереть без лайта или Рск.Фокус СА

Смотря как лсами упарываться. Там топовым 80+ лсом около 60 крита вроде можно словить. Ещё активный фокус нормально добавляет.

дестръ в пещера дубина рб бить критами. элегия сет крит давать

1 час назад, The End сказал:

Ещё активный фокус нормально добавляет

Не очень. 20% от базы, а база у бланта  40, помоему. В районе 10 к криту дает.

На меч или пику еще куда ни шло. 

Окно в инсты - лайт, основа не только инсты - хеви. Все просто

18 часов назад, Ctranno сказал:

Не очень. 20% от базы, а база у бланта  40, помоему. В районе 10 к криту дает.

На меч или пику еще куда ни шло. 

У меня на пале, актив крит дает +9 к дубине, вот сижу и думаю, а нафиг он мне нужен, слот занимает (которых и так не хватает), а толка 0. Давал бы хотяб +30, может наноем?

+9 актив у меня тоже на дестре,в лоу ц пухе)
иногда юзаю с лимитами) особо не чуствуется прибавка..) НО ето только на молоток,с мечами и тд больше дает.. 
я не ною и не жалуюсь,все правельно)) дестр и без фокуса етого норм все уничтожает...если б он давал не от базы это была бы имба с критрейтом как в почти как в елегие в дино сете,дестра слишком просто было бы разогнать

11 часов назад, The End сказал:

Смотря как лсами упарываться. Там топовым 80+ лсом около 60 крита вроде можно словить. Ещё активный фокус нормально добавляет.

там активный,вроди же, аналог бафа ПП\ШЕ "Фокус" он с комбо-крит.атак стакается..?

Ну Эля лайт чуть больше к шансу Крита + бег+скорость атаки. Хеви даёт хп +урон +3% вампирика. Это отличия по сути не очень существенные.

13 часов назад, InitialD сказал:

Окно в инсты - лайт, основа не только инсты - хеви. Все просто

а на соа, лоа лайт не пойдет?

1 час назад, Нудл сказал:

а на соа, лоа лайт не пойдет?

отвалиться в лайте гораздо больше шансов, тем более на париках, за счет меньшего хп и физ дефа. Блин, ну голова на плечах не только что бы ей есть

19.05.2019 в 17:00, Корела сказал:

в арбу в д шмоте! Дал летал задроту с эпиком в 1 хп и чувствуешь себя папкой сервера!

27 минут назад, jakondaaa сказал:

в арбу в д шмоте! Дал летал задроту с эпиком в 1 хп и чувствуешь себя папкой сервера!

и не смог  добить 1  хп и3-3а промахов

Только что, РэпМашина сказал:

и не смог  добить 1  хп и3-3а промахов

А я не добиваю чтобы ПК небыло это за меня делают мобы в СОА 😃😃😃 

1 минуту назад, jakondaaa сказал:

А я не добиваю чтобы ПК небыло это за меня делают мобы в СОА 😃😃😃 

так у него с тычки вапирик  на парике ра3а в  3  больше его жи3нюшек😎

5 минут назад, РэпМашина сказал:

так у него с тычки вапирик  на парике ра3а в  3  больше его жи3нюшек😎

главное следить за его замахом весла! Летал должен пройти в тот момент когда он веслом только пытается замахнуться и тогда парик из 10 мобов ему в 1 хп прописывает удары быстрее чем он может замахнуться веслом😃 Я в этом деле профи! У меня тайминг хороший !!

Только что, jakondaaa сказал:

главное следить за его замахом весла! Летал должен пройти в тот момент когда он веслом только пытается замахнуться и тогда парик из 10 мобов ему в 1 хп прописывает быстрее чем он может отожрать 😃 Я в этом деле профи!

ой давай не будем  в теорию вероятности)ща ударил 1  моб а чере3  0.14  след а потом  чере3 0.32   третий, при капе атакуспуда  врятли моб ударить быстрей  весла, это  не радик  на  джаге

1 минуту назад, РэпМашина сказал:

ой давай не будем  в теорию вероятности)ща ударил 1  моб а чере3  0.14  след а потом  чере3 0.32   третий, при капе атакуспуда  врятли моб ударить быстрей  весла, это  не радик  на  джаге

моб не один а их целая орда 😃 Так что какой-нить да попадет быстрее замаха веслом ) Проверено лично мною великим нагибатором и подрывателем жоп качеров! Awizyrax задрот меня боится

1 минуту назад, jakondaaa сказал:

моб не один а их целая орда 😃 Так что какой-нить да попадет быстрее замаха веслом ) Проверено лично мною великим нагибатором и подрывателем жоп качеров! Awizyrax задрот меня боится

сила  умения  тёмного танка настолька велика,что под его начинанием  не стоит  бояться таки мелочей,упал-проиграл 3начит умер,скорость битвы  подобно пуле...

10 минут назад, РэпМашина сказал:

сила  умения  тёмного танка настолька велика,что под его начинанием  не стоит  бояться таки мелочей,упал-проиграл 3начит умер,скорость битвы  подобно пуле...

какие твои действия после моего летала в 1 хп? Ты же даже таргет на себя не успеешь навести чтобы хильнуть себя как я тебя уже зашпилю 😃 Ну и второй выход это или БСОЕ успеть заюзать или же кастовать свою нюки по арбе с праной + соул барьером пока я тебя с дед шода ушатываю??? Твои шансы в бою со мной приравниваются к попытке достать элитного магвена с первого раза = ) 

Я ЛУЧШИЙ!

5 минут назад, jakondaaa сказал:

какие твои действия после моего летала в 1 хп? Ты же даже таргет на себя не успеешь навести чтобы хильнуть себя как я тебя уже зашпилю 😃 Ну и второй выход это или БСОЕ успеть заюзать или же кастовать свою нюки по арбе с праной + соул барьером пока я тебя с дед шода ушатываю??? Твои шансы в бою со мной приравниваются к попытке достать элитного магвена с первого раза = ) 

Я ЛУЧШИЙ!

ты наверно 3абыл что я стою в толпе мобов,и скорость  маха моего копья приравниваеться  скорости квантого скачка электрона тоесть не сои3меримого,после  отхила от жалких мобов,я свойственно  нажму  таргет на тебя,и мне  будет глубоко интресна твоя по3иция   под праной против  фи3 урона)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...