HAHAHA Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Добрый день! Сделал глада(женщину) но с баффом не разбираюсь если не проблема скиньте вашу панельку?Извините мб я вам надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Добрый день! Сделал глада(женщину) но с баффом не разбираюсь если не проблема скиньте вашу панельку?Извините мб я вам надоел я ток на мужика знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 не проще хотябы базовую инфу о ла2 изучить? хотябы какой именно баф что даёт, а потом лезть на форум зы. Подошел бы к любому файтеру в городе, кинул пати и посмотрел баф) раз на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вчера арбу надо было,сегодня глада,ппц ты определись кого тебе надо,как целка мечешься туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я ток на мужика знаю Не смешно Ну дай на мужика?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не смешно Ну дай на мужика?)) ну ты ж смеешься имхо бафф- эт индивдуальное как и татту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да-да, нескажу тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не в обиду но, если игрок лезет на форум спрашивая какой баф нужен его персонажу, то будь он без/с бафом, разницы не будет. Зайди в альт+б посмотри какие там бафы, погугли, узнай какой баф что дает. Рано или поздно все равно нужно будет выучить. Ну а если тебе лень это делать, то оставь л2 в покое, так ты ни чему не научишся. Постарайся добится всему сам, так будет намного интересней, но трудней. Зато потом не будешь лазать по форумам и спрашивать, какой баф нужен этому, или во что одеть этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну во что одеть это вообще не проблема Ну всетаки спасите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagerMaster Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Уже одел? хома конверс подика и мж роба сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Уже одел? хома конверс подика и мж роба сет? Да да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Комбо сет 100% Рассекретил ilyndel Скажи ник пати кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кис оф ева, я с ним хожу . Тока соники не заряжай, а то вытеснит баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а то вытеснит баф. Я не нуб, троль!> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Добрый день! Сделал глада(женщину) но с баффом не разбираюсь если не проблема скиньте вашу панельку?Извините мб я вам надоел а кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я не нуб, троль! До до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 До до Аш плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Добрый день! Сделал глада(женщину) но с баффом не разбираюсь если не проблема скиньте вашу панельку?Извините мб я вам надоел ну ты реальный идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.