Garanichev Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Стало интересно и решил сделать квестик. Как написано в источниках надо сделать мини цепочку кв прежде чем попасть к рб. Первый кв берется в орене у капитана и завершается у нпс на горке возле дома в лизардменах "Johnny. Второй кв берется там же у Johnny и далее надо убивать любых мобов в лизардменах и должен появится моб после которого идешь собственно к нпс с рб. Так вот выполнив ранее написанное, бью мобов минут 25-30 и квестовый не появляется. В чем дело? Вопрос только к знающим и кто проходил кв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem22122 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 С пати попробуй выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 В пати не нахожусь (только бафал себя) и вопросов еще парочка. Мобов убивать можно любой пухой? И когда выбьется этот кв итем, он постоянный или на каждый заход его выбивать нужно будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 13 часов назад, Енот Полоскун сказал: Бей дальше, я его 1.5 часа бил, итем постоянный,бил я луком но думаю можно любым оружием Есть квест в орене, там тают атт с рб и еще что то помоему, сокланы выполняли, так там нужно было луком бить квест итемы и рб. 100% не уверен кого били, но предлагали делать его и говорили нужен лук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, Garanichev сказал: должен появится моб после которого идешь собственно к нпс с рб после убийства моба сдаешь квест нпсу(где брал) и только после этого идешь к рб Изменено 14 мая, 2019 пользователем Desparo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 квест 100% нетам взял. он берется в городе у камалоки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linuxoid Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Бей дальше, итем долго выбивается. Чем бить пофигу вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Цепочка слегка багнутая. Можно взять квест на свиток в обход квеста где надо грибов набить. Так вот, если ты не бил грибы, то свиток не выбьешь. Надо отменять и брать тот. Даже если правильно все сделал можно и 2 часа бить и три.) такой веселый квест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Он появляется , но это такой рандом. Кому то за баф хватает чтобы он появился. Я час бил мобов, прежде чем он вылез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Я за 1,5 минуты этот квест сделал. Сначала бил по одному ящеру, потом просто подбегал к плотно стоящим мобам и давал веер стрел и видимо зацепил нужного моба 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Я бы ничего путнего не советовал ТСу, ибо он в других темах только обсирать других горазд 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Админ когда-то писал что шанс респа около 0,5%, то есть может дойти до 4-6 сотен мобов, и то не факт, ибо рендом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Бить можно любой пухой и даже сумоном, если ты кот и т.д. Мое сугубо личное впечатление - не выбивается моб пока не выполнишь все квесты у всех нпс, что стоят в лизардах и бить надо мобов именно там где указатель на карте стоит. Первым чаром мин 10 вылез, вторым чаром - часа 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Всех благодарю за ответы. Будем пробовать еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 4 часа назад, Revenges сказал: Я бы ничего путнего не советовал ТСу, ибо он в других темах только обсирать других горазд вот это точно подмечено - в каждой теме присутствует и лишь бы что ляпнуть для набивки постов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, Garanichev сказал: Всех благодарю за ответы. Будем пробовать еще) пробовать их надо было на эпилоге, на хф ни школа, ни этот не актуальны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, Mowgly сказал: вот это точно подмечено - в каждой теме присутствует и лишь бы что ляпнуть для набивки постов. Ужас какой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 22 часа назад, Revenges сказал: Я бы ничего путнего не советовал ТСу, ибо он в других темах только обсирать других горазд Это называется - не плюй в колодец😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.