Ralk Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 6 часов назад, Mr_ifrit сказал: ахахаха перечитай мои посты в теме и свои Перечитал, горишь тут ты, вместе с заборами.)) Отдельно оговрюсь, что не всеми заборы, а которые уже вторую темку горят. Горите на предмет личной ненависти к какому-то там Премьеру, а так же не знанию игровых механик. Изменено 19 мая, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 12 часов назад, Ralk сказал: Перечитал, горишь тут ты, вместе с заборами.)) Отдельно оговрюсь, что не всеми заборы, а которые уже вторую темку горят. Горите на предмет личной ненависти к какому-то там Премьеру, а так же не знанию игровых механик. Да плохо что я не знаю как вчера премьер прошёл на моих глазах толи через стену толи через целые ворота, а такая механика бы не помешала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Дык бан то дали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 ничего не будет.а попробуй простой смертный так сделать-100% бан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 19.05.2019 в 09:04, veteran_Lineage сказал: зашейся виля когда сам то мне 5 лярдов отдашь крысеныш О новая обидка нарисовалась))))) я могу те только по губам поводить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) 10 часов назад, ЗаборТв сказал: ничего не будет.а попробуй простой смертный так сделать-100% бан Простому смертному ничего не будет, а вот если это бедный нищасный забореныш, на котором клейма ставить негде от юза всяких "тонкостей", то будь уверен даже за подозрение поймаешь, до разбирательства. Изменено 22 мая, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 10 часов назад, Ralk сказал: Простому смертному ничего не будет, а вот если это бедный нищасный забореныш, на котором клейма ставить негде от юза всяких "тонкостей", то будь уверен даже за подозрение поймаешь, до разбирательства. Что особенного с заборами??? Что они уже расписаны и так ненавидемы....))) ( я особо не сталкивался с ними) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 33 минуты назад, Traktor сказал: Что особенного с заборами??? Что они уже расписаны и так ненавидемы....))) ( я особо не сталкивался с ними) Ну там настолько ровные и скилловые посоны играют, что некоторые не могут честно выбить ворота и поставить флаг. Поэтому багоюзят постоянно. Понятное дело, что в ответ на чьи-то приколы, но не суть. Можно подумать, что, к примеру, флаг на горе - непреодолимое препятствие. Типа раз нельзя на респе перебить, значит это мешает tawut'. Изменено 23 мая, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Понятное дело, что в ответ на чьи-то приколы, но не суть. лицемерненько так пацыки начинают творить какуюто дичь. отвечаешь им тем же. "АЯЯЙ!!!! КАК ТАК ТА!!! ТОКА МЫ МОЖЕМ ТАК ДЕЛАТЬ!!!! ПЛАХИИ ЗАБОРЫ!!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, Wandy сказал: лицемерненько так пацыки начинают творить какуюто дичь. отвечаешь им тем же. "АЯЯЙ!!!! КАК ТАК ТА!!! ТОКА МЫ МОЖЕМ ТАК ДЕЛАТЬ!!!! ПЛАХИИ ЗАБОРЫ!!!" Ога, "отвечаешь тем же", но только как вон бинда на форуме: без тормозов, логики и здравого смысла. Другим словами, годами люди сидели и по тихой чудили, как до этого дорвались разросшиеся заборы, так полетели баны, слезы, фиксы и прочее. Теперь вот читаю по форуму слезы Вильяма и Ко, типа, чтобы ужесточили правила. Это даже не пилить сук на котором сидишь, это ногу себе оттяпать, а то и обе. А теперь сам Венди прибежал подефать им очко. Или ты не очко им прибежал дефать, а реально не в курсе что, как и где было? Ну тогда ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 я пришел, обоссал лицемерного аутягу и пошел себе дальше. а ты сиди тут дальше придумывай оправдание для крысы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Как то ты без огонька. Работай активней, отож с форто-дроча опять выгонят как собаку, правда тогда ты это сам себе придумал. Изменено 23 мая, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 23.05.2019 в 09:37, Ralk сказал: Ну там настолько ровные и скилловые посоны играют, что некоторые не могут честно выбить ворота и поставить флаг. Поэтому багоюзят постоянно. Понятное дело, что в ответ на чьи-то приколы, но не суть. Можно подумать, что, к примеру, флаг на горе - непреодолимое препятствие. Типа раз нельзя на респе перебить, значит это мешает tawut'. От сейчас ты взял пол небулы с грязью смешал, добавил говнеца принам )))) Тебе напомнить как небула в лохматых 14-17 году с горок дисантировалась на фортик. Или банан кла принов за флаг на горке. Или это не то, понимать надо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 52 минуты назад, TimaTima сказал: От сейчас ты взял пол небулы с грязью смешал, добавил говнеца принам )))) Тебе напомнить как небула в лохматых 14-17 году с горок дисантировалась на фортик. Или банан кла принов за флаг на горке. Или это не то, понимать надо ))) Ну если это половина небулы уже в Е, то ничего страшного. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: От сейчас ты взял пол небулы с грязью смешал, добавил говнеца принам )))) Тебе напомнить как небула в лохматых 14-17 году с горок дисантировалась на фортик. Или банан кла принов за флаг на горке. Или это не то, понимать надо ))) просто ралк тупой. что не пост то насрал сам себе на голову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 50 минут назад, Ralk сказал: Ну если это половина небулы уже в Е, то ничего страшного. ^^ Так а остальная часть тебе простит ? Артур))) 4 минуты назад, Wandy сказал: просто ралк тупой. что не пост то насрал сам себе на голову. Так и не понял где ралк играет ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: Так а остальная часть тебе простит ? Артур))) Ты с Е точно не путаешь? Это вроде бы там за любой неосторожный высер на форуме сразу цугундер.)) Придут, че нит напишут, забудут. Можешь позвать, пусть расскажут свою позицию. И да пребудет срач. 1 час назад, Wandy сказал: просто ралк тупой. что не пост то насрал сам себе на голову. Вроде бы никогда не багоюзил на фортах, причем ни на одном проекте, хотя знаю или примерно представляю как это делается. Мальчик, ты о чем? То что я не присоединился к массовой идиотии в попытках задеть Грача, должно значит что я прод крылом у него? То бишь в Небуле. Ох и поганое коммунити набирается тут. Раз свой значит, надо по щелчку ему очко пропоносившееся лизать. И что бывают по другому себе не представляют.) При этом свое мнение можно в трубочку и свернуть и известно куда деть. Ога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Ты с Е точно не путаешь? Это вроде бы там за любой неосторожный высер на форуме сразу цугундер.)) Придут, че нит напишут, забудут. Можешь позвать, пусть расскажут свою позицию. И да пребудет срач. Вроде бы никогда не багоюзил на фортах, причем ни на одном проекте, хотя знаю или примерно представляю как это делается. Мальчик, ты о чем? То что я не присоединился к массовой идиотии в попытках задеть Грача, должно значит что я прод крылом у него? То бишь в Небуле. Ох и поганое коммунити набирается тут. Раз свой значит, надо по щелчку ему очко пропоносившееся лизать. И что бывают по другому себе не представляют.) При этом свое мнение можно в трубочку и свернуть и известно куда деть. Ога. У тебя раздвоение личности ? Ворвался чето ляпнул на заборов, тебе донесли что все хороши, ты опять чето ляпнул и так по кругу ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Просто ору с этого горе заливальшика, теперь он кидает на 250 кк ахахахахаххах 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Срывы покровов продолжаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Срывы покровов продолжаются скандалы, интриги, расследования) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 7 минут назад, JudDay сказал: скандалы, интриги, расследования) Ну парень знатно обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 А за чё кикнули? Где коронное "издержки за регрупп"?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Просто ору с этой фигни)))) ахахахахаххахах 1 час назад, Паладишка сказал: А за чё кикнули? Где коронное "издержки за регрупп"?)) Наверное подозрение что это заборы ахахаххахахахахаха)))) Везде одни заборы) 22.05.2019 в 14:16, MKX сказал: Дык бан то дали? не кидает дальше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Да здравствуют честный заливала,который не кидает.уже два раза подряд.и что интересно,уже два человека пострадали.а наш заливала поднимается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Венди как мусора все ему скидуют ахах!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Тоже обратил внимание, что кого бы не "кинули" он шлёт скрины венди, и тот уже пилит на форум. Загаворщики 90 lvl. И концентрация заборов и Ко в теме как бы уже намекает на честность и непредвзятость самой темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 3 минуты назад, Revenges сказал: Тоже обратил внимание, что кого бы не "кинули" он шлёт скрины венди, и тот уже пилит на форум. Загаворщики 90 lvl. И концентрация заборов и Ко в теме как бы уже намекает на честность и непредвзятость самой темы Может из-за того, что Венди говорит об этом в хч? И поэтому ему скидывают? Не будут же кидать Маршу, который кричит об этом мегазаливе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.