Перейти к содержанию
Asterios

Как нафармить буста на триллионы . Премьер эдишен.

Wandy

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Паладишка сказал:

Только там кач Саба, а тут залив. 

Разницу улавливаешь? 

Мы с ним в одной волне раз 5 заливались хД

Закрывайте эту тему, она себя изжила. Мерение писюнами. 

18 часов назад, Ralk сказал:

Ну вот последний скрин, вернули адену за недозалитые квесты.

А так как больше купить просто негде, потому что твои друзья с заборов только срать могут, а сами собрать залив только на днях узнали как, то вскукарекивания, "где я сейчас куплю" не к месту. Ты не "где", а "нигде" не купишь залив. В принципе. Разве что кто-то из знакомых зальёт и то не все квесты. тех же воинов 20+ штук я манал, например тягать. Но в таких случаях без Панды обходятся.

Страшный шпрот чем то обиженый на заборов (

Заливал фул залив за 3-5 минут когда это ещё было популярно 

12 часов назад, Ralk сказал:

А я вижу что ты глупенькая. И подслеоватая чутка. Идеш читаешь раздел правил 8. Полностью. 

С толкача заводишь мозг в голове, соображаешь, что речь идет о мошенничестве не тогда когда игровые ценности передают за просто так. 

Мне вот самому сильно не нравился этот пункт. Но глядя на ваши жалкие потуги забанить кого то, понимаю зачем его ввели.)

Лол

И снова оскорбления, когда закончились аргументы. 

Я тебе разжевываю еще разочек. 

Конкретно, твои слова, выделенные розовой рамкой. 

IMG_20190528_113253.jpg.9f61b5bbe37ece9898c91073b633fec3.jpg

Процитируй сюда правило, где такое написано чёрным по белому. 

А перечитать правила советую как раз тебе, т.к в правилах указано, что запрещены ЛЮБЫЕ виды мошенничества, а не только те, когда кто-то что-то как-то, или что-то зачем-то кому-то.

А потом перечитай определение с Википедии, что же значит это слово такое сложное, что ты в упор пытаешься его не понимать. 

Изменено пользователем Паладишка

в международные суды обращаться не пробовали?

4 часа назад, Паладишка сказал:

А потом перечитай определение с Википедии, что же значит это слово такое сложное, что ты в упор пытаешься его не понимать. 

В правилах мне процитируй это определение с википедии. Ога? А лучше розовой рамкой обведи.

42 минуты назад, Ralk сказал:

В правилах мне процитируй это определение с википедии. Ога? А лучше розовой рамкой обведи.

т.е твоей цитаты черным по белому в правилах нет?

при чем тут определение в википедии? на астериосе у слов какие-то другие значения или что?

32 минуты назад, Паладишка сказал:

при чем тут определение в википедии? на астериосе у слов какие-то другие значения или что? 

Верить википедии вообще дурной тон.

И да, вот у меня на глазах развернулся спор с модератором по поводу того, что одно из слов во всем ру-нете имеет такое-то значение, а на Астериосе другое.

Вот я щас попотею, найду. А ты мне что? Валика на почту?))

23 минуты назад, Ralk сказал:

Верить википедии вообще дурной тон.

И да, вот у меня на глазах развернулся спор с модератором по поводу того, что одно из слов во всем ру-нете имеет такое-то значение, а на Астериосе другое.

Вот я щас попотею, найду. А ты мне что? Валика на почту?))

Омг ясно

Как твой зад вернётся в привычное место, откуда он обычно растёт, после таких виртуозных виляний, тогда и пообщаемся. 

Держи на украинском(из словаря в домашней библиотеке), раз тебе русское определение слишком сложно. IMG_20190528_174405.thumb.jpg.01d4a61911617be03afe14b28d257202.jpg

Не удивлюсь, если скажешь, что издательство на подсосе у заборов. 

2 часа назад, Паладишка сказал:

Держи на украинском(из словаря в домашней библиотеке), раз тебе русское определение слишком сложно. IMG_20190528_174405.thumb.jpg.01d4a61911617be03afe14b28d257202.jpg

Не удивлюсь, если скажешь, что издательство на подсосе у заборов. 

ахахаххахахах)

тот редкий случай когда обосралка уделала даже паладишка:D 

Вы ребят сами себя уделываете, упарываясь до конца.

15 минут назад, Wark Azar сказал:

Вы ребят сами себя уделываете, упарываясь до конца.

Каким образом? 

Т.е ты ЗА безнаказанное нарушение правил, обман игроков, багоюзерство и многое прочее? Я правильно поняла? 

7 минут назад, Паладишка сказал:

Каким образом? 

Т.е ты ЗА безнаказанное нарушение правил, обман игроков, багоюзерство и многое прочее? Я правильно поняла? 

Спор бессмысленный, не люблю бессмысленные вещи. Тема ведь о другом - забанить того, кто  очень не нравится, решить свои капризы.

Считаю, если Венди обманули или обидели, пусть пишет в поддержку, а не устраивает представление)

1 час назад, Wark Azar сказал:

Тема ведь о другом - забанить того, кто  очень не нравится, решить свои капризы.

хреново наверно читать жопой.

тема для привлечения внимания к убогости этой крысы и рофлов.

про баны ноют только такие ракушки типо тебя. сами придумали - сами обосрались банов, называется.

Изменено пользователем Wandy

50 минут назад, Wandy сказал:

хреново наверно читать жопой.

тема для привлечения внимания к убогости этой крысы и рофлов.

про баны ноют только такие ракушки типо тебя. сами придумали - сами обосрались банов, называется.

Не хреновее, чем ею темки писать) ну как скажешь, хорошо)

Изменено пользователем Wark Azar

5 часов назад, Wark Azar сказал:

Спор бессмысленный, не люблю бессмысленные вещи. Тема ведь о другом - забанить того, кто  очень не нравится, решить свои капризы. 

Действительно бессмысленно спорить с людьми, который не знают правил, законов и вообще ничего кроме того что на фортике можно выбивать эполеты, а на форум ходят только срать по углам.  Ну, иначе б увидели десятки подобных тем. Видать, считают, что сначала САМ Вильям создал темку, а потому не менее самовитый Венди, должно как-то повидать на шото. Такие авторитеты, я прям не могу.) Были б правила жесче, о чем сами же и просят, давно оба в перманенте сидели.

Изменено пользователем Ralk

Сколько слёз от человека, который якобы не дефает кидалу)) 

6 часов назад, Ralk сказал:

Действительно бессмысленно спорить с людьми, который не знают правил, законов и вообще ничего кроме того что на фортике можно выбивать эполеты, а на форум ходят только срать по углам.  Ну, иначе б увидели десятки подобных тем. Видать, считают, что сначала САМ Вильям создал темку, а потому не менее самовитый Венди, должно как-то повидать на шото. Такие авторитеты, я прям не могу.) Были б правила жесче, о чем сами же и просят, давно оба в перманенте сидели.

Что-то мне подсказывает, что они продолжат в том же духе, спустя некоторое время)

А тебя уже конкретно во враги записали) 

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

Что-то мне подсказывает, что они продолжат в том же духе, спустя некоторое время)

Хотеть новую темку, эта уже исчерпала все запасы лулзов! ^^

Да нет, один "лулз" всё ещё остался.. 

Ну тогда, когда ты готов выставить себя неграмотным дурачком лишь бы не согласится с человеком из заборов))) 

Компьютерная диточка научит нас жизни аппрувя википедию и хохлячий словарик.)

ралк, последил бы за фигурой, столько белка в себя принимать...

Это ты как крупный специалист в принятии белка внутрь говоришь?)

это я говорю как тот кто уже устал спускать тебе в ротан :D 

А можно без своих гейский фантазий? У людей лето на дворе, девушки на уме. А Венди сидит мечтает как он там кому в ротан на форуме спустит.

Изменено пользователем Ralk

10 часов назад, Ralk сказал:

Ну, иначе б увидели десятки подобных тем.

Остальные, просто, по случайному совпадению не заборы сливающие инфу и не такие факторные, что бы темы о кидалове создавать, а так то лютый беспредел конечно )

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...