Revenges Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 5 минут назад, Паладишка сказал: Может из-за того, что Венди говорит об этом в хч? И поэтому ему скидывают? Не будут же кидать Маршу, который кричит об этом мегазаливе? Может может, главное верить в это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 6 минут назад, Паладишка сказал: Может из-за того, что Венди говорит об этом в хч? И поэтому ему скидывают? Не будут же кидать Маршу, который кричит об этом мегазаливе? та не только про залив челик свыше подчеркнул, а вообще) че нить случается на серве, венди первый узнает, и на форум)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Заливал тут 20+ чаров, иногда 5 минут, иногда 30, но всегда все ок. Если вы воюете, то потом сопли за две сотки на форуме разводить, ну хз)) Отзыв ТСа Изменено 27 мая, 2019 пользователем Silentium- 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 26 минут назад, Silentium- сказал: Заливал тут 20+ чаров, иногда 5 минут, иногда 30, но всегда все ок. Если вы воюете, то потом сопли за две сотки на форуме разводить, ну хз)) Отзыв ТСа Только там кач Саба, а тут залив. Разницу улавливаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 36 минут назад, Паладишка сказал: Только там кач Саба, а тут залив. Разницу улавливаешь? это тут не причем , кидать он начал когда ему кач обламывать стали 1 час назад, Revenges сказал: Тоже обратил внимание, что кого бы не "кинули" он шлёт скрины венди, и тот уже пилит на форум. Загаворщики 90 lvl. И концентрация заборов и Ко в теме как бы уже намекает на честность и непредвзятость самой темы действительно, чего это пишут тому кто орет про это в хч загадка и фантастика ох уж эти деферы крыс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Мы воевали с кунг-фу пандой, зазнавшейся мадам, а они с премьером как-то связанны вроде. Так что никто тут никого не дефит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) 6 минут назад, Revenges сказал: Мы воевали с кунг-фу пандой, зазнавшейся мадам, а они с премьером как-то связанны вроде. Так что никто тут никого не дефит они ващет вместе и промышляют. качает она, а на тв вдвоем заливают. хотя чары там общие в любом случае. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 23 минуты назад, Wandy сказал: это тут не причем , кидать он начал когда ему кач обламывать стали Чет дежавю какое то. Знаю я одного пала который на валика кидать начал, когда ему фарм олимпа обламывать стали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 жалко что у тебя пруфов нет. так бы можно было ГМам написать, они бы забанили его. ну или ты трепло просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 и опять уходим от темы.давайте обсуждать нашего "честного"заливалу.как он второе Тв подряд поступил "правильно" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 49 минут назад, Wandy сказал: это тут не причем , кидать он начал когда ему кач обламывать стали А Новички и бичи тут при чём? Чего они должны отдавать просто так свою накрабленную адену за услуги, которые пригорашка премьерко рекламирует, но не выполняет полноценно? Как говорится, не хочешь срать - не мучай жопу, простите за французский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: А Новички и бичи тут при чём? Чего они должны отдавать просто так свою накрабленную адену за услуги, которые пригорашка премьерко рекламирует, но не выполняет полноценно? Как говорится, не хочешь срать - не мучай жопу, простите за французский. А кто у нас еще заливает на ТВ? Выбор то есть у оных новичков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 правильно.выбора нет и банить не будем.пусть дальше кидает,а мы будем смотреть на это.а кто то несколькими страницами назад доказывал,что новичку может помочь клан залиться на Тв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Гляжу у той части заборов, что бегает с вильямом мозг усох на почве постоянного фарма одних и тех же мобов в 3 компа. xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 мда.вот и сказать тебе нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 28 минут назад, Ralk сказал: А кто у нас еще заливает на ТВ? Выбор то есть у оных новичков? Так если нет выбора разве значит, что можно кидать на адену, типа мол и так сойдёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) А в теме по прежнему "нигорит" я смотрю. У одних и тех же людей при чём, внезапно(привет паладишка, научи как говно от лука отваливаться в фулпаке на паладине). Ох уж этот коварный Премьер, который заливает весь сервер нормально и тут злобно кидает на тв 1 абсолютно случайного рандома на 400-250кк. Вот откуда буст у людей берётся, да. Это же очень логично - заливать весь собранный пак и портить себе репутацию просто так кидая 1 челика на 250кк, да многоходовочка. 👏Звучитправдеподобно, как говорится, я в это верю. Изменено 27 мая, 2019 пользователем meeeh 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Обсос ворвался на выхлопных газах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, Паладишка сказал: Так если нет выбора разве значит, что можно кидать на адену, типа мол и так сойдёт? Ну вот последний скрин, вернули адену за недозалитые квесты. А так как больше купить просто негде, потому что твои друзья с заборов только срать могут, а сами собрать залив только на днях узнали как, то вскукарекивания, "где я сейчас куплю" не к месту. Ты не "где", а "нигде" не купишь залив. В принципе. Разве что кто-то из знакомых зальёт и то не все квесты. тех же воинов 20+ штук я манал, например тягать. Но в таких случаях без Панды обходятся. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) 58 минут назад, Ralk сказал: Ну вот последний скрин, вернули адену за недозалитые квесты. А так как больше купить просто негде, потому что твои друзья с заборов только срать могут, а сами собрать залив только на днях узнали как, то вскукарекивания, "где я сейчас куплю" не к месту. Ты не "где", а "нигде" не купишь залив. В принципе. Разве что кто-то из знакомых зальёт и то не все квесты. тех же воинов 20+ штук я манал, например тягать. Но в таких случаях без Панды обходятся. Очередное бла-бла-бла по своему незнанию. Мы изи делаем себе залив, всех квестов, бесплатно. 2-3 пака твинов во время тв. Никому ничего не продаём и не обещаем. Кому надо залив, тот заливается; кому фан на тв - уходит на фан. Молча делаем что надо, и делаем нормально, а не через "игровую механику" или "в правилах нет такого пункта". Изменено 27 мая, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Очередное бла-бла-бла по своему незнанию. Мы изи делаем себе залив, всех квестов, бесплатно. 2-3 пака твинов во время тв. Никому ничего не продаём и не обещаем. Кому надо залив, тот заливается; кому фан на тв - уходит на фан. Молча делаем что надо, и делаем нормально, а не через "игровую механику" или "в правилах нет такого пункта". + Нямка как всегда права)😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 8 минут назад, Villiym сказал: Нямка как всегда права)😍 Ну канеш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Очередное бла-бла-бла по своему незнанию. Иди почитай вопли Вильяма и его братьев по разуму в прошлой темке. 1 час назад, Паладишка сказал: Мы изи делаем себе залив, всех квестов, бесплатно. 2-3 пака твинов во время тв. Никому ничего не продаём и не обещаем. Дай угадаю. "Бесплатно" это батрачить по фортам, чтоб быть на хорошем счету и чтоб тебе дали пропихнуть твина на залив? 1 час назад, Паладишка сказал: Молча делаем что надо, и делаем нормально, а не через "игровую механику" или "в правилах нет такого пункта". Зато вони про этот выдуманный вами пункт, а так же про местную фичу - на весь форум! Я уже где-то пробовал на первых страницах прослезится о том какие заборы честные, благородные и вобще святые. Чё-то не вышло. Извини. P.s. Надо кароч реснуть Чихню, чтоб она накатал предл о запрете вставать в форт во время ТВ и закрыть уже эту гнилую темку и не менее гнилые пасти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 5 минут назад, Ralk сказал: Дай угадаю. "Бесплатно" это батрачить по фортам, чтоб быть на хорошем счету и чтоб тебе дали пропихнуть твина на залив? Ля... Кто вам эти сказки рассказывает?? А ещё интереснее, вы что наркоманы, в это верить?? Естественно есть рамки, когда ты фармишь, то ты и дефать должен, а не так, что ты пофармил и сидишь в афк до след форта, а другие задницу рвут, отбивая твой форт. Почему я, не фармя форты в принципе , должна бегать и дефать форт тому, кто сам не заинтересован в дефе своего фарма? 6 минут назад, Ralk сказал: P.s. Надо кароч реснуть Чихню, чтоб она накатал предл о запрете вставать в форт во время ТВ и закрыть уже эту гнилую темку и не менее гнилые пасти. Когда закончились внятные аргументы - переходи к оскорблениям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ля... Кто вам эти сказки рассказывает?? А ещё интереснее, вы что наркоманы, в это верить?? Естественно есть рамки, когда ты фармишь, то ты и дефать должен, а не так, что ты пофармил и сидишь в афк до след форта, а другие задницу рвут, отбивая твой форт. Почему я, не фармя форты в принципе , должна бегать и дефать форт тому, кто сам не заинтересован в дефе своего фарма? Лично видел и даже участвовал.) Правда не особо долго. Есть второстепенны форты, для лохов, ну где можно доминировать над великим "движем" как хочешь. А есть важные, на которые попробуй не приди, если до тебя докричались. 4 минуты назад, Паладишка сказал: Когда закончились внятные аргументы - переходи к оскорблениям. Не слишком громкие слова для тех кто развлекается клеветой и выдумыванием правил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) 15 минут назад, Ralk сказал: Лично видел и даже участвовал.) Правда не особо долго. Есть второстепенны форты, для лохов, ну где можно доминировать над великим "движем" как хочешь. А есть важные, на которые попробуй не приди, если до тебя докричались. Мда... За год в заборах мне ни разу никаких условий не ставили. Меня всегда Вилли гонит на фарм, как и всех остальных. Тоже самое, когда я свсом была у Вадима злошника в клане. Я бегала только на деф, потому что мне интереснее просто мобов побить, чем форт. Вадим чуть ли не за ручку отвёл на 2 форта. В любом случае речь не о твоей обидке на заборов из-за того, что тебе не выделили с порога форт, с готовым фб и фармером для фортика. А учитывая, что ты усердно скрываешь свой ник и своё отношение к какому-либо клану, то твои слова просто трёп. Без пруфов. 15 минут назад, Ralk сказал: Не слишком громкие слова для тех кто развлекается клеветой и выдумыванием правил?) Где выдумывание правил с нашей стороны? По-моему как раз твой хозяин, Премьерко, со своей черно-белой подружайкой медведихой, и выдумывает эти правила, или хитровычпоканные способы обойти эти правила. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Скрины с жалобами от кого-нибудь, кроме заборов будут? Зная наше комьюнити, они за 100кк удавятся. А тут на 400 кидают и не одной жалобы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, Паладишка сказал: Мда... За год в заборах мне ни разу никаких условий не ставили. Меня всегда Вилли гонит на фарм, как и всех остальных. Тоже самое, когда я свсом была у Вадима злошника в клане. Я бегала только на деф, потому что мне интереснее просто мобов побить, чем форт. Вадим чуть ли не за ручку отвёл на 2 форта. Ну раз явно никаких условий не ставили, значит их нет.) Всё просто и наглядно. Ога. Главное не смотреть дальше своей шкурки. 4 часа назад, Паладишка сказал: В любом случае речь не о твоей обидке на заборов из-за того, что тебе не выделили с порога форт, с готовым фб и фармером для фортика. А учитывая, что ты усердно скрываешь свой ник и своё отношение к какому-либо клану, то твои слова просто трёп. Без пруфов. Действительно, речь о том что рассказываешь нам о радужной жизни заборов в темке, в которой он и компашка хотят наныть ужесточение правил.)) И да, ты меня прям раскусила, всю жизнь мечтал сидеть как сыч на форту, дефать его и следить за фармерами. Ну вместо того чтоб договорится с оными фармерами и забрать 1-2 неудобных фарма в день на недельку.)) Под ПП+БД+релог. Да. 4 часа назад, Паладишка сказал: Где выдумывание правил с нашей стороны? По-моему как раз твой хозяин, Премьерко, со своей черно-белой подружайкой медведихой, и выдумывает эти правила, или хитровычпоканные способы обойти эти правила. Черным по белому написано что за добровольно переданное никто ответственности не несет. Так же черным по белому написано, что если взяли ценности и не выполнили условия - это не мошенничество. Ну то есть если у Вильяма кто-то воьзмет шмот поскринится, а потом не вернет. То бежать верещать на форум бессмысленно. Ты ему расскажи, вдруг не знает. P.s. Надо пойти у этого вашего Премьера прорцентик попросить, я ж в его комнаде как никак, Заборы на форуме чушь нести не станут!) Изменено 27 мая, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 37 минут назад, Ralk сказал: Действительно, речь о том что рассказываешь нам о радужной жизни заборов в темке, в которой он и компашка хотят наныть ужесточение правил.)) Болеешь чтоли? Речь о выполнении этих правил и применении соответственных санкциях за нарушение онных. В чем тут ужесточение? 6 часов назад, Villiym сказал: Ты зачем Ralka обидел? Зажал фортик? Видишь теперь что получилось? Ребёнок обижен, расстроен и в слезах! Плохой Вилли! И снова темка скатывается к жопаболи на заборов из-за того, что всякие непонятные не могут форт пофармить. Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Кроме п.5.6,п.6.4 и п.6.6 пока тут ни чего не видно. Вам повезло,что этому премьеру пофиг видимо на вас) Конечно уже поздновато,но на его месте,дописал бы у себя в теме про издержки и возможный не возврат денег.Ну и писал в обратку в суп. по всем 3-м пунктам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.