Revenges Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Скоро тв... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Тв прошло, собака (мадама примерша) в будку забилась. Надеюсь на след Тв собаченка будет заливать ато скучно как-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/364565-экспресс-кач-40-85-лакзалив-на-тв-2206/page/46/ Еще раз убеждаюсь какой ты наивный и тупой.....залив как был так он и будет,или не знаешь что уже лаять спустя 2-часовых поисков которые прошли в пустую:)))))))))))))) Ах да кое-кто поверил что мы не заливаем,рука лицо спс вашим информаторам....ахаха Изменено 23 июня, 2019 пользователем MHC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Что там нового??? Кого то обманули? Скрытый забор в пати рассекретили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 23.06.2019 в 12:57, Traktor сказал: Что там нового??? Кого то обманули? Скрытый забор в пати рассекретили? залил 3ёх твинов.все четко быстро,на адену не кинули всё збз. 23.06.2019 в 10:02, Villiym сказал: Тв прошло, собака (мадама примерша) в будку забилась. Надеюсь на след Тв собаченка будет заливать ато скучно как-то) пёс ты тявкать только можешь походу на форте,когда в 20 тел приходите на 1,а от 2их падаете уже как мобы.так что срыгни в будку.запомни ты криворукий алёша и клан такой же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 8 минут назад, lPharal сказал: залил 3ёх твинов.все четко быстро,на адену не кинули всё збз. Ну так не интересно) Ждем следующего тв... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 12 минут назад, LaSTex сказал: Ну так не интересно) Ждем следующего тв... а как вам интересно?обьясни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 58 минут назад, LaSTex сказал: Ну так не интересно) Ждем следующего тв... Лучше ждать следующей темки от заборов. ^^ Эта уже протухла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 4 часа назад, lPharal сказал: залил 3ёх твинов.все четко быстро,на адену не кинули всё збз. пёс ты тявкать только можешь походу на форте,когда в 20 тел приходите на 1,а от 2их падаете уже как мобы.так что срыгни в будку.запомни ты криворукий алёша и клан такой же Охлади пуканьчик сосочка) 23.06.2019 в 12:19, MHC сказал: https://forum.asterios.tm/topic/364565-экспресс-кач-40-85-лакзалив-на-тв-2206/page/46/ Еще раз убеждаюсь какой ты наивный и тупой.....залив как был так он и будет,или не знаешь что уже лаять спустя 2-часовых поисков которые прошли в пустую:)))))))))))))) Ах да кое-кто поверил что мы не заливаем,рука лицо спс вашим информаторам....ахаха Хахахах ты смешон)))) Заборы заставили тебя псина, шкериться по осадкам Астериуса и щимиться поджав хвост при виде кота)))) Будешь по жизни щимиться)))) Как забитый пес)))) Изменено 25 июня, 2019 пользователем Villiym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 4 часа назад, Villiym сказал: Охлади пуканьчик сосочка) я не горю мне пофиг,а ваши фармёры*(в ковычках) подгорают.ты если нафармил буст себе-дай бичуганам своим пофармить,а то они ливнут скоро 100% я вот думаю если нас будет человек 5 хотяб,ты дебил сколько народу звать будешь?человек 30-40?дибилоида кусок... 1 минуту назад, lPharal сказал: человек 30-40?дибилоида кусок... и то отфигачим вас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 4 часа назад, Villiym сказал: Хахахах ты смешон)))) Заборы заставили тебя псина, шкериться по осадкам Астериуса и щимиться поджав хвост при виде кота)))) Тебя когда на улице псина облает, бросишь все дела и побжишь её за лапу кусать? Или таки заавойдишь.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 15 часов назад, Ralk сказал: Тебя когда на улице псина облает, бросишь все дела и побжишь её за лапу кусать? Или таки заавойдишь.) Хз очём ты, как всегда несёшь всякую уйню) скройся чушь) 15 часов назад, lPharal сказал: я не горю мне пофиг,а ваши фармёры*(в ковычках) подгорают.ты если нафармил буст себе-дай бичуганам своим пофармить,а то они ливнут скоро 100% я вот думаю если нас будет человек 5 хотяб,ты дебил сколько народу звать будешь?человек 30-40?дибилоида кусок... и то отфигачим вас... аххаахахха , у нас всегда бегают одни и теже и ссут те в пасть, просто на разных чарах) хз где ты столько народу увидел) была-бы осадка в катах я вас туда заливаться бы за пинал, лошки) Изменено 26 июня, 2019 пользователем Villiym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 пацаны залили сами себя дето зашкерившись и довольны. я считаю что это успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Лол. Если автор теперь будет заливать только проверенных, то это ещё один тезис в рамках народной "любви" к заборчикам. >< А потом, главное, удивляются, что вокруг темы по фиксу фортов от очередного обиженки стоко хайпа поднимается. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Ralk сказал: Лол. Если автор теперь будет заливать только проверенных, то это ещё один тезис в рамках народной "любви" к заборчикам. >< А потом, главное, удивляются, что вокруг темы по фиксу фортов от очередного обиженки стоко хайпа поднимается. ^^ ну хз. организовтаь ща заборовский залив с блэк джеком и профурсетками, и будет норм. в отличии от бедняжки премьера нам нет необходимости кидать народ на аденку от безысходности. мы можем и задефить свой залив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 9 минут назад, Wandy сказал: ну хз. организовтаь ща заборовский залив с блэк джеком и профурсетками, и будет норм. Могут пожаловать скучающие Е-шки. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 4 минуты назад, Ralk сказал: Могут пожаловать скучающие Е-шки. xD их никогда на долго не хватает пару раз шлепаются в город от луков на апетитах и больше не приходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, Wandy сказал: пару раз шлепаются в город от луков на апетитах и больше не приходят У заборов луки есть?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 20 минут назад, Bentley сказал: У заборов луки есть?)) нет, нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 6 часов назад, Villiym сказал: аххаахахха , у нас всегда бегают одни и теже и ссут те в пасть, просто на разных чарах) хз где ты столько народу увидел) Юыла-бы осадка в катах я вас туда заливаться бы за пинал, лошки) ну 1 и теже падают-фарма нету ,ты вспомни как мы вас на архаике обоссали в 2ём пачку вашу, 2 раза в город отправили под куражами...вот и думай кто кому ссыт в ротан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Создай тему на форуме "мои сны" и там пиши эту уйню))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 почему банят всех кроме премьера и ко? 26.06.2019 в 04:56, lPharal сказал: я не горю мне пофиг,а ваши фармёры*(в ковычках) подгорают.ты если нафармил буст себе-дай бичуганам своим пофармить,а то они ливнут скоро 100% я вот думаю если нас будет человек 5 хотяб,ты дебил сколько народу звать будешь?человек 30-40?дибилоида кусок... и то отфигачим вас... Да я и соло с Вами не плохо справлюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 6 часов назад, Vumbilding сказал: почему банят всех кроме премьера и ко? Мы в Е жи.кто нас забанит? Да я и соло с Вами не плохо справлюсь.да такое тоже,еслиб я в кота столько вложил,сколько в пала ........лучше молчи) 17 часов назад, Villiym сказал: Создай тему на форуме "мои сны" и там пиши эту уйню))) то есть ты ответишь,что мы ваш пак в 3человека роняли по кд,такого небыло?ответь за свои гнилые слова бичьё. с багнутыми кошаками я не дружу,ибо там рефлект 200% ап икона на каждом кошыня.Админы мб очухаються я хз... вы ребята дождетесь,я выйду на оли,потом не плакайте. 4 минуты назад, lPharal сказал: вы ребята дождетесь,я выйду на оли,потом не плакайте. хотя какое там оли,летает полтора инвалида с вашей стороны и все как-бы... 6 минут назад, lPharal сказал: Создай тему на форуме "мои сны" и там пиши эту уйню))) lдавай напиши че нить-сразу фрапсом тебя обоссу. давай напиши что то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Воу-воу, Фара, полегче... А то горелым потянуло.. Ты слов таких от премьерки набрался чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 8 часов назад, lPharal сказал: Мы в Е жи.кто нас забанит? Да я и соло с Вами не плохо справлюсь.да такое тоже,еслиб я в кота столько вложил,сколько в пала ........лучше молчи) то есть ты ответишь,что мы ваш пак в 3человека роняли по кд,такого небыло?ответь за свои гнилые слова бичьё. с багнутыми кошаками я не дружу,ибо там рефлект 200% ап икона на каждом кошыня.Админы мб очухаються я хз... вы ребята дождетесь,я выйду на оли,потом не плакайте. хотя какое там оли,летает полтора инвалида с вашей стороны и все как-бы... lдавай напиши че нить-сразу фрапсом тебя обоссу. давай напиши что то ? Ты лучше скинь видос как тя с примиеркой обоссал Венди, вас 2-ух жалких паладинов)))) Изменено 27 июня, 2019 пользователем Villiym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 8 часов назад, lPharal сказал: Мы в Е жи.кто нас забанит? Да я и соло с Вами не плохо справлюсь.да такое тоже,еслиб я в кота столько вложил,сколько в пала ........лучше молчи) то есть ты ответишь,что мы ваш пак в 3человека роняли по кд,такого небыло?ответь за свои гнилые слова бичьё. с багнутыми кошаками я не дружу,ибо там рефлект 200% ап икона на каждом кошыня.Админы мб очухаються я хз... вы ребята дождетесь,я выйду на оли,потом не плакайте. хотя какое там оли,летает полтора инвалида с вашей стороны и все как-бы... lдавай напиши че нить-сразу фрапсом тебя обоссу. давай напиши что то ? Тебе нужно ник сменить на кошачий латок, в тя коты ссут по кд и на твою подружку примерочку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 3 минуты назад, Villiym сказал: Тебе нужно ник сменить на кошачий латок, в тя коты ссут по кд и на твою подружку примерочку))) причем коты к лотку приучены и гадят чисто в говно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Только что, Vumbilding сказал: причем коты к лотку приучены и гадят чисто в говно) Я вкурсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.