Cмешной Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 С праздником! Мира и добра 🤗 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Сегодня утром начала думать об этом всём, и появилось кучу вопросов. Почему мы не празднуем победу 1 мировой войны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 С праздником!⭐ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 21 минуту назад, Минка сказал: Сегодня утром начала думать об этом всём, и появилось кучу вопросов. Почему мы не празднуем победу 1 мировой войны? Потому что там нет какой-то определённой победы,воевал почти весь мир и данная война была больше гонкой вооружения,Ну и для некоторых отжимания территорий,конкретно для России это смена гос строя + гражданская война.во второй мировой была создана коалиция и тут более чёткое выражение победы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 16 минут назад, Минка сказал: Сегодня утром начала думать об этом всём, и появилось кучу вопросов. Почему мы не празднуем победу 1 мировой войны? Очевидно потому, что поводов для празднования у Российской империи не было, как и самой империи на тот момент. Часть территории бывшей империи была отторгнута в пользу Германии, а на подписании Версальского договора, официально ознаменовавшего окончание 1-й мировой войны, не было ни одного представителя от России, так как она ранее вышла из войны с Германией в результате позорного Брестского мира. Да и не была эта война отечественной, то есть народной - людям было плевать на грызню империй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 4 часа назад, Минка сказал: Сегодня утром начала думать об этом всём, и появилось кучу вопросов. Почему мы не празднуем победу 1 мировой войны? Хмм,а интересно,японцы празднуют победу в русско-японской? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 28 минут назад, Cмешной сказал: Очевидно потому, что поводов для празднования у Российской империи не было, как и самой империи на тот момент. При чём тут ваша империя? Я не из России, и в 45 году был СССР, а не Российская империя! 21 минуту назад, Dramka the God сказал: Хмм,а интересно,японцы празднуют победу в русско-японской? Интересно, почему те страны, которые входили в СССР живут намного жухе чем, та страна которая проиграла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) 18 минут назад, Minka сказал: При чём тут ваша империя? Я не из России, и в 45 году был СССР, а не Российская империя! Интересно, почему те страны, которые входили в СССР живут намного жухе чем, та страна которая проиграла? Настя он же пишет на момент 1 мировой когда Россия была ещё царской. А по поводу чего живут хуже-корупция,алигархат,законы которые ни как не выступают за защиту прав людей,ведь в той же СССР нельзя сказать что всё было плохо,просто жизнь людей уже была заранее расписана,трудишся любишь партию=всё у тебя будет хорошо. Отклонение от этого чревато последствиями,вот как бы и выбирай что хочешь) Изменено 9 мая, 2019 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Минка сказал: Сегодня утром начала думать об этом всём, и появилось кучу вопросов. Почему мы не празднуем победу 1 мировой войны? потому что 9 мая конец Великой Отечественной войны, а вторая мировая закончилась позже и ваще это не праздник, а день памяти зы: спасибо алексани за победу Изменено 9 мая, 2019 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 4 часа назад, Minka сказал: При чём тут ваша империя? Я не из России, и в 45 году был СССР, а не Российская империя! Интересно, почему те страны, которые входили в СССР живут намного жухе чем, та страна которая проиграла? Потому что был план развалить и ослабить СССР,что и получилось,а потом все просто расстащили,разграбили,распродали. А у нас в городе,администрация предложила жителям рядовым скинуться на подарки ветеранам,позорники... 4 часа назад, Spirit. сказал: потому что 9 мая конец Великой Отечественной войны, а вторая мировая закончилась позже и ваще это не праздник, а день памяти Ты Чего несёшь?😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 1 час назад, Minka сказал: При чём тут ваша империя? Я не из России, и в 45 году был СССР, а не Российская империя! Интересно, почему те страны, которые входили в СССР живут намного жухе чем, та страна которая проиграла? На первый вопрос ответ уже был дан. Что касается второго, то задавать его нужно прежде всего себе самим - сегодня мы живем и отвечаем за эти страны. А вот возможность свободно жить и строить свою жизнь нам обеспечили в 1945. Низкий поклон и вечная благодарность поколению победителей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 2 часа назад, Spirit. сказал: и ваще это не праздник, а день памяти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 17 минут назад, PyMaTa сказал: Праздник уж точно был для тех кто воевал на тот момент,выиграл и выжил при этом всём. Мы же можем считать это праздником Великим! Так как последующему поколению дана жизнь. А память-это то что люди должны помнить какой вред она причинила,убытки экономики,людские жертвы,разрушения.И люди,а в большей мере государства,не должны допустить повторения такой войны,ведь в этот раз последствия могут быть куда хуже,чем даже тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 5 минут назад, KenWD сказал: Праздник уж точно был для тех кто воевал на тот момент,выиграл и выжил при этом всём. Мы же можем считать это праздником Великим! Так как последующему поколению дана жизнь. А память-это то что люди должны помнить какой вред она причинила,убытки экономики,людские жертвы,разрушения.И люди,а в большей мере государства,не должны допустить повторения такой войны,ведь в этот раз последствия могут быть куда хуже,чем даже тогда. В начале же правильную мысль начал, чего потом сбился Для нас, потомков это как раз день памяти. Чтобы мы помнили и не совершали ошибок прошлого. Поздравить можно ветеранов, если таких знаешь, для них - да, это праздник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 5 минут назад, PyMaTa сказал: В начале же правильную мысль начал, чего потом сбился Для нас, потомков это как раз день памяти. Чтобы мы помнили и не совершали ошибок прошлого. Поздравить можно ветеранов, если таких знаешь, для них - да, это праздник. То есть ты считаешь что был бы выигрыш совсем в другую сторону,то потомки типо меня и тебя сейчас бы вели данную переписку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Только что, KenWD сказал: То есть ты считаешь что был бы выигрыш совсем в другую сторону,то потомки типо меня и тебя сейчас бы вели данную переписку? К чему это, где я хоть немного намекал за подобное?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 15 минут назад, PyMaTa сказал: К чему это, где я хоть немного намекал за подобное?)) Ну Я могу так предположить,так как ты пишешь что я где-то там хз где сбился с мысли... Плюс ,потом ты чутка перефразировав меня , написал тоже самое что и я . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) 13 минут назад, KenWD сказал: Ну Я могу так предположить,так как ты пишешь что я где-то там хз где сбился с мысли... Плюс ,потом ты чутка перефразировав меня , написал тоже самое что и я . Интересное предположение) Я не преуменьшаю подвиг народов победивших нацизм, наоборот, горжусь ими! Но это ли повод ля веселья? Эти дни - дни светлой памяти. Изменено 9 мая, 2019 пользователем PyMaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Ну вот из дня памяти уже срачь разгорается. Притормозите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 1 час назад, PyMaTa сказал: Интересное предположение) Я не преуменьшаю подвиг народов победивших нацизм, наоборот, горжусь ими! Но это ли повод ля веселья? Эти дни - дни светлой памяти. Я призывал к веселью? Я в данный момент нахожусь на работе,и уж точно не веселюсь. И по поводу нацизм ты ошибся победили фашизм,это схожие термины но имеют разную формулировку. Коммунизм и капитализм воевали против фашизма,так как это была война идеологий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) 7 часов назад, Минка сказал: Сегодня утром начала думать об этом всём, и появилось кучу вопросов. Почему мы не празднуем победу 1 мировой войны? 6 часов назад, Minka сказал: При чём тут ваша империя? Я не из России, и в 45 году был СССР, а не Российская империя! Интересно, почему те страны, которые входили в СССР живут намного жухе чем, та страна которая проиграла? Господи Божемой Какая же ты тупая Если бы изобрели прибор измеряющий интеллект ты бы была в нем строкой определяющей самый низший показатель Изменено 9 мая, 2019 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 4 минуты назад, Pierre сказал: Господи Боже_мой Какая же ты тупая Если бы изобрели прибор измеряющий интеллект ты бы была в нем строкой определяющей самый низший показатель действительно сейчас бы определять интеллект по знании истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 7 минут назад, Pierre сказал: Господи Божемой Какая же ты тупая Если бы изобрели прибор измеряющий интеллект ты бы была в нем строкой определяющей самый низший показатель Чувак в Европе и Америке молодеж кого не спроси,скажут а мы ни чего не знаем по этому поводу,хотя даже пямятники СССР есть в Европе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Я сейчас в Европе у них тут не празднуют 9 мая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) 25 минут назад, Minka сказал: действительно сейчас бы определять интеллект по знании истории Ты просто возми и перечитай что написала Просто перечитай Ты спрашиваешь "почему мы не отмечаем победу в 1 мировой войне" Потом ты говоришь что ты не из России но страну не называешь предполагая экстрасенсов среди форумного населения которое угадает с какой же ты всетаки страны и почему твоя страна не отмечает победу в 1 мировой которая с твоих слов была в 45 году и ты знаешь что в 45 был уже СССР а не империя Ты просто тупой кусок гавна 22 минуты назад, KenWD сказал: Чувак в Европе и Америке молодеж кого не спроси,скажут а мы ни чего не знаем по этому поводу,хотя даже пямятники СССР есть в Европе. Те кому хоть отчасти чутка интересно кто с кем воевал это знают А те кто ничего не знают но на 9 мая пойдут и нажрутся в сквере приехав туда на форде с наклейкой можем повторить хватает и в России 18 минут назад, Mamkastifflera сказал: Я сейчас в Европе у них тут не празднуют 9 мая! Потому что вроде в Европе день победы это 8 мая Другое дело что там возможно нету истерии по этому поводу В России эта победа специально возводится в культ чтобы было меньше внимания на отсутствие побед в настоящем(я сейчас не о военных победах) Да помнить должны, но христа ради те кто ходил со свастикой в середине двадцатого века сейчас живут в "загнивающем" западе счастливо в достатке доживая остатки своих лет, вот это я понимаю забота о ветеранах а этот патриотизм на день гроша ломанного не стоит учитывая уровень жизни людей которые союз и европу прошли давя фашизм. Изменено 9 мая, 2019 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 3 минуты назад, Pierre сказал: Ты просто возми и перечитай что написала Просто перечитай Ты спрашиваешь "почему мы не отмечаем победу в 1 мировой войне" Потом ты говоришь что ты не из России но страну не называешь предполагая экстрасенсов среди форумного населения которое угадает с какой же ты всетаки страны и почему твоя страна не отмечает победу в 1 мировой которая с твоих слов была в 45 году и ты знаешь что в 45 был уже СССР а не империя Ты просто тупой кусок гавна Те кому хоть отчасти чутка интересно кто с кем воевал это знают А те кто ничего не знают но на 9 мая пойдут и нажрутся в сквере приехав туда на форде с наклейкой можем повторить хватает и в России Потому что вроде в Европе день победы это 8 мая Даже 8 тишина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 7 минут назад, Mamkastifflera сказал: Даже 8 тишина Я в предыдущий пост добавил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Здесь же все сказано - чего спорить?🤗 Сплавлено все - и горе, и радость, и вечная память о не доживших до победы.. Культовая песня на стихи поэта-фронтовика, 20-летним мальчишкой (как многим из нас сейчас или около того) попавшим в эту мясорубку. От первого лица, так сказать - от отчаяния до счастья. день-победы-2019.mp4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 27 минут назад, Mamkastifflera сказал: Я сейчас в Европе у них тут не празднуют 9 мая! А что им праздновать? Пол-Европы в то время союзничала с нацистами или имели профашистские правительства. А вот в Израиле 9 мая - официальный праздник. И называется он также - День Победы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 1 час назад, KenWD сказал: Я призывал к веселью? Я в данный момент нахожусь на работе,и уж точно не веселюсь. И по поводу нацизм ты ошибся победили фашизм,это схожие термины но имеют разную формулировку. Коммунизм и капитализм воевали против фашизма,так как это была война идеологий. В чём я ошибся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.