Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) 11 часов назад, LauraBranigan сказал: Кстати вспомнила, давно было еще, прошивца катали 1на1 нож был рана или донор не помню, тракторист тоже голды не отдал, стандартная тема, я же говорила, то что это как теорема о том что прошивец ничтоже абсолютно за все игровые классы 😌 Посмотри ютуб кто кого на голды выйграл,дура,там счёт на голды был 3:0,донор и пендулуму голды на фрапсе так же не отдал! Так что твой высер не засчитан!.. https://youtu.be/iIa9r97yUXQ Ты в те времена сосала сидела на дион воротах своей арбой с ником FineRise на дереве. Если я проигрывал кому-то голды,то всегда отдавал,у меня в отличии от некоторых нет такой славы,как у тебя! Изменено 13 мая, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwel Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 On 5/10/2019 at 7:49 AM, LauraBranigan said: всё верно я писала, звала этого колхозника в хс он боялся выйти я же знаю что он скринит все нормально, глупый есть был и будет Здороу мохнатый хабиб, как дила ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 бесполезная тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 4 часа назад, RonaldoLima сказал: бесполезная тема го овера фармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 14 часов назад, RonaldoLima сказал: бесполезная тема Тут от 90% тем нет полезности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 14 минут назад, фирс сказал: Тут от 90% тем нет полезности Как и от их пользователей :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007j Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 10.05.2019 в 22:10, Phillipsburgite сказал: так кто топ сб в итоге? Бат чат топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 007 Макросник😄 Изменено 29 июля, 2019 пользователем llDarknessl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Прошивец лузер зеро 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) ошибочка Изменено 1 сентября, 2019 пользователем ЖенатПомогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 поршивец тебе в пору придётся продавать домик в деревне что бы расплатиться со всеми должниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.