Minka Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 когда баба говорит "я тебя нагнула", это нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 3 минуты назад, BeNdJaMiNn сказал: ХОХОХООХ какой фейл малолетка я же написал фрапс не делал ты слепой да Отговори на мой вопрос какое именно условие я нарушил а обиженка В реал тоже так унизен Уже агр начался,все с тобой ясно,отдыхай,чучело болгарское,на родине у себя так шутить будешь с Киркоровым. 4 минуты назад, Minka сказал: когда баба говорит "я тебя нагнула", это нормально? Думаю это не баба вовсе и никогда ей не была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) 10 минут назад, Dubstepbaster сказал: Уже агр начался,все с тобой ясно,отдыхай,чучело болгарское,на родине у себя так шутить будешь с Киркоровым. Точно тут все ясно и видно на мой вопрос отговори КАКОЕ УСЛОВИЕ Я НАРУШИЛ читай внимателно свои условия пес Изменено 10 мая, 2019 пользователем BeNdJaMiNn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Вот это страсти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 1 час назад, 27 Дюймов сказал: пройденый этап) Я в этом не сомневался) 11 часов назад, LauraBranigan сказал: поршивец иди учи вообще что такое озоновый слой а то совсем оглупел уже ты рассказал свои истории победы, а ты спомни как ты плакал когда ловил зеркалом фир додик Я плакал?? Вспомни когда тебе 30к прилетало как ты пархала в пм у меня)) 11 часов назад, LauraBranigan сказал: поршивец иди учи вообще что такое озоновый слой а то совсем оглупел уже ты рассказал свои истории победы, а ты спомни как ты плакал когда ловил зеркалом фир додик Кстати ты под фиром неуспевала убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 19 минут назад, Mamkastifflera сказал: Я плакал?? Вспомни когда тебе 30к прилетало как ты пархала в пм у меня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 8 минут назад, Ckopaя сказал: Хавком на фул ржнже, а там застиленвя сбшка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) 14 минут назад, Mamkastifflera сказал: Хавком на фул ржнже, а там застиленвя сбшка) все равно ты нуб Изменено 10 мая, 2019 пользователем Ckopaя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Оо... Ещё одна тп вылезла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 27 минут назад, Ckopaя сказал: все равно ты нуб Вот именно от скорой слышу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Вы свои рты когда офните? инфу дайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 так кто топ сб в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 3 часа назад, Mamkastifflera сказал: Хавком на фул ржнже, а там застиленвя сбшка) она бегает альт+ иногда огр +эхо и эля как бы пдеф не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 5 часов назад, Mamkastifflera сказал: Вот именно от скорой слышу)) Не ну ты реально нуб ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 6 hours ago, Mamkastifflera said: Хавком на фул ржнже, а там застиленвя сбшка) Не на фул рендже т.к хавк на сабе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 время идёт а парни все скринят чат, пытаются уличить меня в чём-то даже вк фейковый нашли я конечно все понимаю я классная личность но столько внимания уже через чур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 5 часов назад, XXOC сказал: Не ну ты реально нуб ..... Нуб который мне 1х1 проиграл арбой, потом на сб сел и опять проиграл 4 часа назад, cheers сказал: Не на фул рендже т.к хавк на сабе) Будет тебе известно что у хавка множитель Крита на дальности 1200 метров э то макс даже сабовый хавк имеет столько 7 часов назад, Ckopaя сказал: она бегает альт+ иногда огр +эхо и эля как бы пдеф не очень Она при виде меня бегала на застиле тот урон что по ней прилетал его было мало под тем бафом что был я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 С дальнего угла лук бил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 4 часа назад, Mamkastifflera сказал: Нуб который мне 1х1 проиграл арбой, потом на сб сел и опять проиграл Будет тебе известно что у хавка множитель Крита на дальности 1200 метров э то макс даже сабовый хавк имеет столько Она при виде меня бегала на застиле тот урон что по ней прилетал его было мало под тем бафом что был я то что ты бегал под моралью это все фигня шилка аппетит твой переживала на ура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 18 часов назад, Dubstepbaster сказал: Давай теперь о конкретике,ты орал про фрапс,что он снят и готов к выпуску на форум,было такое?Так загрузи этот фрапс сюда и там все будет видно,приём пати,твой баф,хп(оли банки) и все остальное,жду обещанного если не балабол!.. 18 часов назад, Dubstepbaster сказал: Подожди,ты сейчас не съезжай со своего же файла,не ответил на вопрос,ты обещал фрапс или нет? Ты уже до пвп пробалаболился,ещё и на форум даун полез,теперь терпи!.. Выглядит как будто обосрался, но все равно переведу стрелки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 3 минуты назад, V1o сказал: Выглядит как будто обосрался, но все равно переведу стрелки) В чем же обосрался и каким образом стрелки переводятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 14 минут назад, Dubstepbaster сказал: В чем же обосрался и каким образом стрелки переводятся? Тебе скинули скрин диалога с тобой и итог этого диалога, ТОЧКА. Ты начинаешь за фрапс заливать и т.д. Мне пох на тебя и на него, не хочешь отдавать шмот, не отдавай, (пробалаболился) Я даже уверен что он поступил бы так же!!! Но с каждым последующим твои постом ты выглядишь всё глупее. Одни отмазки 0 конкретики. Изменено 11 мая, 2019 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 8 минут назад, V1o сказал: Тебе скинули скрин диалога с тобой и итог этого диалога, ТОЧКА. Ты начинаешь за фрапс заливать и т.д. Мне пох на тебя и на него, не хочешь отдавать шмот, не отдавай, (пробалаболился) Я даже уверен что он поступил бы так же!!! Но с каждым последующим твои постом ты выглядишь всё глупее. Одни отмазки 0 конкретики. А ты все посты темы надеюсь прочитал?Про фрапс шла речь только потому,что он сам обещал его выкинуть,а на фрапсе уже точно все было бы видно,так как скрин можно зарисовать и вырезать палево,и так же это палево альтануть(что будет отчетливо видно во фрапсе),фрапс он скидывать забоялся,так как это именно то,что расставило бы все по местам! О какой ещё конкретике ты хочешь поговорить,когда твой противник балабол и не соблюдает условия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 20 минут назад, Dubstepbaster сказал: А ты все посты темы надеюсь прочитал?Про фрапс шла речь только потому,что он сам обещал его выкинуть,а на фрапсе уже точно все было бы видно,так как скрин можно зарисовать и вырезать палево,и так же это палево альтануть(что будет отчетливо видно во фрапсе),фрапс он скидывать забоялся,так как это именно то,что расставило бы все по местам! О какой ещё конкретике ты хочешь поговорить,когда твой противник балабол и не соблюдает условия? У тебя синдром на даун? Я тебя 102031823 написал фрапс не было ток скрийншоты и каких условия не соблюдаю Отговори на мой вопрос малолетка какое условие я нарушил читай внимателно свои условия Изменено 11 мая, 2019 пользователем BeNdJaMiNn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 5 минут назад, BeNdJaMiNn сказал: У тебя синдром на даун? Я тебя 102031823 написал фрапс не было ток скрийншоты и каких условия не соблюдаю Отговори на мой вопрос малолетка какое условие я нарушил читай внимателно свои условия Болгар сцаный,ты так будешь со своими друзьями общаться на родине,ты понял,ушлепок? Одно и самое главное условие это альт б баф,который перед пвп ты мне не показал!Стрим сука ты мне сам обещал и орал про него яростно,так где он?Скрины твои сделанные после альта никому не интересны! Отвечай уже за свои слова и поступки,черт болгарский,или у вас это не принято? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Если он не показал БАФ зачем ты тогда делал пвп с ним ? Изменено 11 мая, 2019 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 14 минут назад, Dubstepbaster сказал: Болгар сцаный,ты так будешь со своими друзьями общаться на родине,ты понял,ушлепок? Одно и самое главное условие это альт б баф,который перед пвп ты мне не показал!Стрим сука ты мне сам обещал и орал про него яростно,так где он?Скрины твои сделанные после альта никому не интересны! Отвечай уже за свои слова и поступки,черт болгарский,или у вас это не принято? Все ясно с тобой жопа сильно горит сам знаеш перед бой проверили баф в пати клоун на скрийншоты все видно у тебя есть пруф что я был на фб или просто балабол Все свободно Изменено 11 мая, 2019 пользователем BeNdJaMiNn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 48 минут назад, KenWD сказал: Если он не показал БАФ зачем ты тогда делал пвп с ним ? Не задавай такие вопросы)), фрапса нет значит все пердёжь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 7 часов назад, Mamkastifflera сказал: Нуб который мне 1х1 проиграл арбой, потом на сб сел и опять проиграл Будет тебе известно что у хавка множитель Крита на дальности 1200 метров э то макс даже сабовый хавк имеет столько Она при виде меня бегала на застиле тот урон что по ней прилетал его было мало под тем бафом что был я Кому ты там рассказываешь Васек , свои влажные истории оставь при себе , или докажи на деле . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Кстати вспомнила, давно было еще, прошивца катали 1на1 нож был рана или донор не помню, тракторист тоже голды не отдал, стандартная тема, я же говорила, то что это как теорема о том что прошивец ничтоже абсолютно за все игровые классы 😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.