TishE Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1е.русский не учил. 2е.вопрос задаю сугубо из любопытства. 3е.попробую описать ситуацию: Стоим пачкой в соа(на жабах) пытаемся бить мобов,приходит нож,флагаетса,убивает двоих, в процессе Сия действия(есть флагнутие и в боевой стойке люди),всю пати тпшыт на Парнас(без других игроков),. Постояли пару секунд тпшнуло обратно но уже в яму. Вопрос в том как? Я такого не встречал,да я многого не знаю и решил выяснить сугубо для себя(в копилку знаний). Спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 может кто то рег нечаянно дал на ивент/твт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Скрины успел кто-то сделать как тпшит на парнас? Без скринов тут никто не поверит. Либо подайте заявку в саппорт, может там по логам проверят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, XXXTENATION сказал: может кто то рег нечаянно дал на ивент/твт? Ивент и твт тока 1 забирают. И он ливает из пати. Но вот если пл регнет гвг, и он отменится из-за отсутствия соперников. Думаю мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishE Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Пруф не будет,мне на станет легче от банов или не банов,просто интересно где я туплю,что не исключено с огромным шансом,если кто подскажет-хорошо,если нет-тема просто уйдет,да и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, TishE сказал: Пруф не будет,мне на станет легче от банов или не банов,просто интересно где я туплю,что не исключено с огромным шансом,если кто подскажет-хорошо,если нет-тема просто уйдет,да и все. если была рандомнаяпати (солянка), то возможно пл был регнут куда то. Это наверно еденичный случай был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) ваша патя полностью была в соа? есть такая недоработка: когда проходишь инст кечи убиваешь, появляется непись у которого 2 строки зайти байлору или выйти из инста когда тыкаешь вторую строку - всю патю тпшит на парнас наверх (независимо от того где были мемберы, в инсте, в городе или в соа) а потом магвеном присамонили в яму Изменено 7 мая, 2019 пользователем UndeadQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishE Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/297831-ивент-gvg/#comment-4941599 С механизмом гвг ивента незнаком, потому спишу ето на то что пл имитируюя удивление сам зашол в альт б и регнул пати,что ето и было то самое измерение,что мы не дождались 2й пати,и т д и т п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, TishE сказал: https://forum.asterios.tm/topic/297831-ивент-gvg/#comment-4941599 С механизмом гвг ивента незнаком, потому спишу ето на то что пл имитируюя удивление сам зашол в альт б и регнул пати,что ето и было то самое измерение,что мы не дождались 2й пати,и т д и т п. нет, когда не находит противника, никуда не тпшит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 На паранасе ваше место. Слабые вы просто для соа, лока выгнала вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.