ImAgressor Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Ищу кп/клан с дв Есть дестр шк(фул сабы, 6 эля, дешевый эпик) саппорты. продолжительный онлайн с 22:00 (+5 МСк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAgressor Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Пока не нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAgressor Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Дальневосточники походу форум не смотрят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAgressor Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAgressor Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 ищу до сих пор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirealin Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 а я хочу сегодня начать играть. форум перекопал,но никаких кланов не нашел свежих с дв. теперь сижу и думаю,а стоит ли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shannon Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 на случай, если захочешь перекачать перса и одеть https://forum.asterios.tm/topic/509690-лукопак-с-праймом-17-20-мск-лф-арбу/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larions Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Тоже ищу ДВ/Сиб кп или клан. Что то на сервере 5000 тысяч онлайна, а ДВшников или сибиряков нет, даже странно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.