Locomotive Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Сейчас вообще дестры с сабами на 2 крита в эля лайте с лсом на 30 крита с фул бафом ( пп, бд,свс,кот,черепашка) доходят до капа в 500 шанса? Еще очень интересует какой шанс крита у сабовых получается дестров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MelonLord Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 49 минут назад, Locomotive сказал: черепашка не даёт шанс крита бланту 50 минут назад, Locomotive сказал: Еще очень интересует какой шанс крита у сабовых получается дестров на 30 меньше, если взят только пассив фокус, на ~42-45 если оба крита+вылетел триггер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Примерно 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 qwejax Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 стало все очень печально, все что даеца в % к криту дает копейки и это я считаю совсем неправильно. пассив и актив фокус которые дают по 20% каждый, в итоге дают по 9(ЛОЛ) каждый, вне зависимости от того вместе или отдельно и вне зависимотри от других бафов и шмоток, видимо все умножаеца(или что там с ним делают) на базу по отдельности. Лс на +20 крита который ловица каждым третьим, будет круче чем эти два которые ловить крайне запарно. Смешно. а аппетит который дает 50% карл 50%, дает в итоге 22🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LaSTex Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 6 часов назад, qwejax сказал: пассив и актив фокус которые дают по 20% каждый, в итоге дают по 9(ЛОЛ) каждый Что это за пассив такой дающий 20%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 qwejax Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, LaSTex сказал: Что это за пассив такой дающий 20%? c ЛСа Item Skill: Focus (Passive) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Marinachen Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 21 час назад, Locomotive сказал: Сейчас вообще дестры с сабами на 2 крита в эля лайте с лсом на 30 крита с фул бафом ( пп, бд,свс,кот,черепашка) доходят до капа в 500 шанса? Нет, ножи щас топ по криту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MicasaAckerman Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 На ВЛе в элегии легкой с рар веспер пикой~20 крита лсом и сабом на пассив крит имею 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ojJjizijJjo Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, MicasaAckerman сказал: На ВЛе в элегии легкой с рар веспер пикой~20 крита лсом и сабом на пассив крит имею 500 с пикой дела по другому обстоят,у пики базовый шанс крита выше чем у двуручной дубины)) и я не думаю что орчерам интересно что там у хуман файтеров в статах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MicasaAckerman Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 12 часов назад, sirTsarapka сказал: с пикой дела по другому обстоят,у пики базовый шанс крита выше чем у двуручной дубины)) и я не думаю что орчерам интересно что там у хуман файтеров в статах) Все правильно, я просто решил опровергнуть то, что ножи топ по криту, по прежнему многие достигают капа не приложив каких-то титанических усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 У ровных дестров все в порядке и крит и остальное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Satanarchist Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Еле-еле дотягивает до 400. У меня лично дестр сабовый - и там крита 322, выше особо не разгонишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Locomotive
Сейчас вообще дестры с сабами на 2 крита в эля лайте с лсом на 30 крита с фул бафом ( пп, бд,свс,кот,черепашка) доходят до капа в 500 шанса?
Еще очень интересует какой шанс крита у сабовых получается дестров
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения