Перейти к содержанию
Asterios

Благодарность признательного почитателя

Isman

Рекомендуемые сообщения

Нет слов, чтобы описать весь спектр чувств, вызванный фармом рейдового босса Golkonda на 11 этаже ТоИ. Как известно вчера мной была создана тема о проблемах со связью и не пусканиями на сервер. Мне было предложено приложить подорожник (пойти в раздел решения проблем с игрой) и на том остановились. СЕГОДНЯ я застаю РБ, на половине ХП меня дисконнектит и пускает спустя 4минуты на пустой этаж с исчезнувшим сундуком. Вот от души хочу сказать спасибо большое всей администрации сервера, всему IT отделу, киевским помойным провайдерам, к которым подключен сервер и всем причастным к квесту на сабкласс на комплексе наших любимых серверов. Дай вам бог здоровья и радости, такой же как мне сегодня утром. Чмоки-чмоки. 

Админа не забудь поблагодарить.) За то что на хрониках ХФ саб - это 2 раза по пол часа ненапряжного пинания твинов которые тебе загрузят в клане, а то и просто соклан, а тут непойми что. Типа поцик с 76 лвл должен идти папок гонять. Аахаха.

2 минуты назад, Ralk сказал:

Админа не забудь поблагодарить.) За то что на хрониках ХФ саб - это 2 раза по пол часа ненапряжного пинания твинов которые тебе загрузят в клане, а то и просто соклан, а тут непойми что. Типа поцик с 76 лвл должен идти папок гонять. Аахаха.

Даже вникать не буду к чему этот твой пук. Да, благодарить буду именно админа, в первую очередь. Если бы проблема была у меня одного - я бы слова не сказал. Но так уж вышло, что не я один столкнулся с такой проблемой. И решать ее должны оперативно со стороны администрации, а не со стороны пользователя. Судя по тому как ты строишь предложения, я даже не буду начинать объяснять тебе об обмене пакетами между сервером и пк пользователя и так далее. Успокойся и иди пописяй

Кто и кого тут чмокает?! Извращенцы испорченные дерьмократией..

Реально достало уже,  мегадраконов мы можем подстроить под людей, а с  ТОИ мучайтесь.  Сама администрация пишет о том что средний возраст игроков на проекте уже взрослые люди, а у взрослых людей не так много времени ловить ночных и утренних рб. В чем проблема упросить квест? Сделать как было на ГОДе,  рб для квеста начиная с кабрио полу-рб, с которых не падает лута и не апает виталити, респается каждые 10 минут и убивается в мини пати. Двойные стандарты. 

5 минут назад, ViconiaDeVir сказал:

самое главное в квесте на саб - не напрягаться

Как и в обслуживании сервера собственно. Вообще не надо напрягаться. Проблема у пользователя, ага

2 минуты назад, Shredinger сказал:

Реально достало уже,  мегадраконов мы можем подстроить под людей, а с  ТОИ мучайтесь.  Сама администрация пишет о том что средний возраст игроков на проекте уже взрослые люди, а у взрослых людей не так много времени ловить ночных и утренних рб. В чем проблема упросить квест? Сделать как было на ГОДе,  рб для квеста начиная с кабрио полу-рб, с которых не падает лута и не апает виталити, респается каждые 10 минут и убивается в мини пати. Двойные стандарты. 

Об этом нельзя говорить, тем более просить. Даже объявку нельзя добавить. Саб сущность, которая уникальнее, чем валкас или антарас (с)

Может проблема не в сервере, и не дата-центре, а проблема именно у твоего провайдера?

У меня тоже есть проблема с дисконектом, когда включаю комп, или перезагружаю и захожу в игру, то через час игры ровно, когда потерь пакетов (lost) 0/1500 все мои окна выкидывает в дисконект, если я в течении часа сделаю хоть один релог, то уже не выкинет, и я не знаю это проблема у сервера или у моего провайдера...

Но уже привык к такому))

А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой!

5 минут назад, h4nt3r сказал:

Может проблема не в сервере, и не дата-центре, а проблема именно у твоего провайдера?

У меня тоже есть проблема с дисконектом, когда включаю комп, или перезагружаю и захожу в игру, то через час игры ровно, когда потерь пакетов (lost) 0/1500 все мои окна выкидывает в дисконект, если я в течении часа сделаю хоть один релог, то уже не выкинет, и я не знаю это проблема у сервера или у моего провайдера...

Но уже привык к такому))

Проблема КОНКРЕТНО в Фениксе. Работает логин, можно зайти на х5, х3, х55, но не на Феникс на протяжении 3-5 минут

29 минут назад, Ogeccum сказал:

Даже вникать не буду к чему этот твой пук. Да, благодарить буду именно админа, в первую очередь. Если бы проблема была у меня одного - я бы слова не сказал. Но так уж вышло, что не я один столкнулся с такой проблемой. И решать ее должны оперативно со стороны администрации, а не со стороны пользователя. Судя по тому как ты строишь предложения, я даже не буду начинать объяснять тебе об обмене пакетами между сервером и пк пользователя и так далее. Успокойся и иди пописяй

1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию.

Тут тебе никто, ничего не должен. То, что ты там, чего-то просрал, только твои проблемы.

Только что, Ogeccum сказал:

Проблема КОНКРЕТНО в Фениксе. Работает логин, можно зайти на х5, х3, х55, но не на Феникс на протяжении 3-5 минут

Ну тогда не буду нечего говорить, рас так то значит да в самом сервере, только могу по сочуствовать(

Только что, killerdance сказал:

все через такое прошли...и не раз🤣

Вот меня, не разу на саб рб не выкидывало. Хз чо за сопли, мож он через мобилку сидит 😃

26 минут назад, Shredinger сказал:

Именно боль делает из Lineage линейку, которую мы знаем. Боль от убийства миллиона мобов, боль от ожидания саб рб, боль от смерти в пвп/пк, боль от смерти на оли в дисконекте. Линейка это боль redlol.gif.42cc891025b5d57941fbc4d69e957859.gif

2 минуты назад, Аска сказал:

1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию.

Тут тебе никто, ничего не должен. То, что ты там, чего-то просрал, только твои проблемы.

Уверен, если в правилах напишут, что ты должен поесть говна, ты и на это согласишься. Ты мимо кассы, сынок. Мне ничего не должны, равно как и я не должен решать проблемы явно с серверной стороны на своем клиенте, окда. Ну если, конечно, администрация трактует п. 1.1 так же убого как ты, то мои ей соболезнования)) 

Играя в Линейку каждый для себя должен сделать важный выбор - С или М?

2 минуты назад, Demandred сказал:

Именно боль делает из Lineage линейку, которую мы знаем. Боль от убийства миллиона мобов, боль от ожидания саб рб, боль от смерти в пвп/пк, боль от смерти на оли в дисконекте. Линейка это боль redlol.gif.42cc891025b5d57941fbc4d69e957859.gif

Падажжи. А как же боль от Оскара и компании про эпиков, которую возвели в особенности сервера? Оскар не мог в 3-4 утра быть онлайн и драться за драконов, сделали как он хотел. В чем принципиальная разница между нытиками про респ драконов и любым другим игроком, зависящим от реала? Почему его нытью внимание уделено, нытью десятков-сотен обычных работяг нет? Сервер же один, отношение администрации к любому игроку по логике вещей предполагает быть одинаковым. В чем тогда прикол, я просто с деревни

28 минут назад, Ogeccum сказал:

Сервер же один, отношение администрации к любому игроку по логике вещей предполагает быть одинаковым.

Это не так, раздел предложений и ранги на форуме тому подтвержение. К словам старожил проекта администрация больше прислушивается. Только вот старожилы о саб рб не думают, у них уже все выкачано лет 5 назад. А предлы о саб рб от новичков или трутся или игноряться, вот такие дела

43 минуты назад, Аска сказал:

Ложку говна тебе в миску

38 минут назад, Demandred сказал:

Контент игры явно не в полу афк режиме хатико в 3 часа ночи, когда завтра на работу. 

Идея с облегчением саб квеста хорошая, но без конкретного предложения по улучшению ничего не выйдет, прям 100%

3 минуты назад, MelonLord сказал:

Идея с облегчением саб квеста хорошая, но без конкретного предложения по улучшению ничего не выйдет, прям 100%

А чего тут улучшать? Просто запилить квест с ГОДа и всё :).

8 минут назад, MelonLord сказал:

Добавить альтернативный вариант? image.png.4e97835a76edf04301961c38a7904c8e.png как с этой частью кв, где надо тыкнуть баюма в пузо (теперь красим тряпки image.png.0f65e0e64105e3b46bdea69cc05d7bdb.png)

Добавить что то типо, пробеги сотню нпс, убей н-ое кол-во мобов, найди то не знаю  что

Или сиди жди рб.

(я уже его неделю поймать не могу, работа)

автор расстроен и это понятно. но с подобными претензиями не по адресу. в лучшем случае, тебе могут помочь в решении проблемы, если обратишься конструктивно, с проблемным трассировками, в трекер, а иначе нытье

1 час назад, Shredinger сказал:

Сделать как было на ГОДе,  рб для квеста начиная с кабрио полу-рб, с которых не падает лута и не апает виталити, респается каждые 10 минут и убивается в мини пати. 

И будет пустой тои, а как же толпы людей каждый день в ожидании? Романтика:D

59 минут назад, Ogeccum сказал:

В чем принципиальная разница между нытиками про респ драконов и любым другим игроком, зависящим от реала?

Потому что годами люди просят облегчить саб РБ, годами налетает олимпийский оленятник и папский курятник, с воплями что серв утонет в твинах.)

То что кому надо, во главе с этими крикунами - и так делают, это никому не интересно. Странно что не набежали еще.

17 минут назад, MelonLord сказал:

Чего тут думать. Респ 6 часов. Разброс респа 0-2 часа.  xD

всегда нужно иметь резервный инет

когда проблемы - подрубить мобилу

В соседней теме ТС вчера горел две страницы от того что "ПК убивают", чуть пеной не захлебнулся. Тут он горит с дисконнектов. От чего же он завтра начнёт гореть?

23 minutes ago, Shredinger said:

К словам старожил проекта администрация больше прислушивается. Только вот старожилы о саб рб не думают, у них уже все выкачано лет 5 назад.

Это те кто на одном чаре играют. Но вот те кто иногда делают твинков? Те кто реролятся? Те кто помогают друзьям, сокланам? Так чтож не надо тут ля-ля.

8 minutes ago, TopGnomkaII said:

(я уже его неделю поймать не могу, работа)

Тоже недавно ловил их, из-за работы растянулось на почти 2 недели, правда в итоге всех выловить удалось в последние 2 дня. Печальнее всего было, когда отошёл на 15 минут до кухни, поесть приготовить, а тут реснулся кабрио и его зафармили. 😃

З.Ы. Тем кому не нравится квест на саб, на нобл и профессии. Тем кто не может и не хочет фармить часами. Тем кому мешает работа, жена, дети, мама и тараканы в голове. Для вас существует х55, всё это и многое другое покупается у нпц в альт+б, велком!

Только что, Smoky сказал:

Тоже недавно ловил их, из-за работы растянулось на почти 2 недели, правда в итоге всех выловить удалось в последние 2 дня. Печальнее всего было, когда отошёл на 15 минут до кухни, поесть приготовить, а тут реснулся кабрио и его зафармили. 😃

З.Ы. Тем кому не нравится квест на саб, на нобл и профессии. Тем кто не может и не хочет фармить часами. Тем кому мешает работа, жена, дети, мама и тараканы в голове. Для вас существует х55, всё это и многое другое покупается у нпц в альт+б, велком!

так я там живу на х55) 

я поймал ток 3 тои и кабрио 

та и дело не в самом кв 

для меня например респ разбился с 02:29 по 00:13 след дня 

кв на нубл и профу изи) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...