Oro4i Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Дурачьё. Крафт - это имба, овнит ножей говноабилками и анигилирует бичей биг бумом критами по 8к! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 10 минут назад, Oro4i сказал: Дурачьё. Крафт - это имба, овнит ножей говноабилками и анигилирует бичей биг бумом критами по 8к! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 9 часов назад, The End сказал: Показать содержимое Мастер Изуна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 10.05.2019 в 00:45, Oro4i сказал: Дурачьё. Крафт - это имба, овнит ножей говноабилками и анигилирует бичей биг бумом критами по 8к! Ключевое слово «бичей». Нормальному игроку крафтер ничего не сделает, единственное что может крафтер в реалиях 10 сетов это жрать банки и надеяться что противник рак и убьется в рефлект, ибо дамаг крафтера по 500 с абилок спокойно нивелируется банками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 5 часов назад, Mаpuo сказал: Ключевое слово «бичей». Нормальному игроку крафтер ничего не сделает, единственное что может крафтер в реалиях 10 сетов это жрать банки и надеяться что противник рак и убьется в рефлект, ибо дамаг крафтера по 500 с абилок спокойно нивелируется банками. Просто рейты не те. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: Просто рейты не те. дно, ты куда ушел? вернись нахрен нака обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 1 час назад, OutofLove сказал: дно, ты куда ушел? вернись нахрен нака обратно На мою долё выпало сильное испытание, и я должен его втсретить лицом к лицу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 45 минут назад, Oro4i сказал: На мою долё выпало сильное испытание, и я должен его втсретить лицом к лицу! если я сегодня зайду к ТВ и тебя не будет, я тебя съем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 03.05.2019 в 12:14, iDenwer сказал: крафтера для того, чтобы одеть всех этих персов. способов заработка в л2 около 20+ нормальных. Почему вас тянет на дедовские, уже давно не актуальные? я пвпшусь крафтом, а не фармлю на нем. Моя основа - не твин для ручных поделок и бисероплетением я не занимаюсь. Последний комментарий неплохой. 11.05.2019 в 09:07, Mаpuo сказал: Ключевое слово «бичей». Нормальному игроку крафтер ничего не сделает, единственное что может крафтер в реалиях 10 сетов это жрать банки и надеяться что противник рак и убьется в рефлект, ибо дамаг крафтера по 500 с абилок спокойно нивелируется банками. теперь я со 100% вероятностью убедился в том, что ты кроме оли (по откату ЛФ небось) на крафте ВООБЩЕ никуда не ходишь. Тупо бред. Я в поле овнил пачки (без бафа!) на осаде по 1.5к-3к. С бафом около 6к. Не лепи горбатого, если не знаешь. 11.05.2019 в 09:07, Mаpuo сказал: Ключевое слово «бичей» фармену и банкеКонсервов передавай привет. Бичи еще те, действительно. На 5, 15% хп на оли живыми уходили. Не преувеличивай. А Замир так вообще в УД стоял на 10% хп, Цапа ЛФ жамкала против меня на 1% хп и т.д и т.п.. (тот бой против бд я вообще без бафа вышел на пантах) И это был олимп твой любимый и я не бегаю как ты вокруг колон как заец, а бьюсь лоб в лоб без единого талика с саблимами. Не нравится кузя - бегай на гномо-гладе, а лучше вообще глада забери и играй на нем. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 10.05.2019 в 00:45, Oro4i сказал: Дурачьё. Крафт - это имба, овнит ножей говноабилками и анигилирует бичей биг бумом критами по 8к! половина твоих знакомых, которые на ножиках играют, 1 на 1 отгребли балкой по горбу и с дикими воплями НЕНАВИЖУ ЭТОТ СТАН испарились в тумане. Если хоч, пойдем подеремся. Условия ты надеюсь знаешь. (селфы/баф/дс) (талики/без), (банки/без). (мдт/гиран арена/колизей/поле пвп/дуэль). Тяни спичку. гм..ты действительно думаешь, что ты первый, кто предвзято относился ко мне, играя на ноже? ) ну ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 6 часов назад, Изуна сказал: половина твоих знакомых, которые на ножиках играют, 1 на 1 отгребли балкой по горбу и с дикими воплями НЕНАВИЖУ ЭТОТ СТАН испарились в тумане. Если хоч, пойдем подеремся. Условия ты надеюсь знаешь. (селфы/баф/дс) (талики/без), (банки/без). (мдт/гиран арена/колизей/поле пвп/дуэль). Тяни спичку. гм..ты действительно думаешь, что ты первый, кто предвзято относился ко мне, играя на ноже? ) ну ну Нет мастер изуна, ты слишком силён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 15 минут назад, Oro4i сказал: Нет мастер изуна, ты слишком силён. Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 На каком лвл крафтер может крафтить дмп и митрил алой варниш оф пюрити и тд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Alijon сказал: На каком лвл крафтер может крафтить дмп и митрил алой варниш оф пюрити и тд ? Хз, найди сперва рецепт на них, а далее по лвл реса поймешь какого лвл крафт должен быть. П.С. на ГХ большой ассортимент для крафта ресов у нпц кузи Изменено 12 августа, 2022 пользователем Kot6izl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.