Перейти к содержанию
Asterios

Актуальность крафтера на сервере

iDenwer

Рекомендуемые сообщения

Дурачьё. Крафт - это имба, овнит ножей говноабилками и анигилирует бичей биг бумом критами по 8к!

10 минут назад, Oro4i сказал:

Дурачьё. Крафт - это имба, овнит ножей говноабилками и анигилирует бичей биг бумом критами по 8к!

Скрытый текст

big-russian-boss_big.jpg.ed15239ceb48151556c144517f181210.jpg

9 часов назад, The End сказал:
  Показать содержимое

big-russian-boss_big.jpg.ed15239ceb48151556c144517f181210.jpg

Мастер Изуна.

10.05.2019 в 00:45, Oro4i сказал:

Ключевое слово «бичей». Нормальному игроку крафтер ничего не сделает, единственное что может крафтер в реалиях 10 сетов это жрать банки и надеяться что противник рак и убьется в рефлект, ибо дамаг крафтера по 500 с абилок спокойно нивелируется банками.

5 часов назад, Mаpuo сказал:

Ключевое слово «бичей». Нормальному игроку крафтер ничего не сделает, единственное что может крафтер в реалиях 10 сетов это жрать банки и надеяться что противник рак и убьется в рефлект, ибо дамаг крафтера по 500 с абилок спокойно нивелируется банками.

Просто рейты не те.

1 час назад, Oro4i сказал:

Просто рейты не те.

дно, ты куда ушел? вернись нахрен нака обратно

1 час назад, OutofLove сказал:

дно, ты куда ушел? вернись нахрен нака обратно

На мою долё выпало сильное испытание, и я должен его втсретить лицом к лицу!

45 минут назад, Oro4i сказал:

На мою долё выпало сильное испытание, и я должен его втсретить лицом к лицу!

если я сегодня зайду к ТВ и тебя не будет, я тебя съем

03.05.2019 в 12:14, iDenwer сказал:

крафтера для того, чтобы одеть всех этих персов.

способов заработка в л2 около 20+ нормальных. Почему вас тянет на дедовские, уже давно не актуальные?
я пвпшусь крафтом, а не фармлю на нем. Моя основа - не твин для ручных поделок и бисероплетением я не занимаюсь.

Последний комментарий неплохой.

11.05.2019 в 09:07, Mаpuo сказал:

теперь я со 100% вероятностью убедился в том, что ты кроме оли (по откату ЛФ небось) на крафте ВООБЩЕ никуда не ходишь.
Тупо бред. Я в поле овнил пачки (без бафа!) на осаде по 1.5к-3к. С бафом около 6к. Не лепи горбатого, если не знаешь.

11.05.2019 в 09:07, Mаpuo сказал:

Ключевое слово «бичей»

фармену и банкеКонсервов передавай привет. Бичи еще те, действительно. На 5, 15% хп на оли живыми уходили. Не преувеличивай.
А Замир так вообще в УД стоял на 10% хп, Цапа ЛФ жамкала против меня на 1% хп и т.д и т.п.. (тот бой против бд я вообще без бафа вышел на пантах)
И это был олимп твой любимый и я не бегаю как ты вокруг колон как заец, а бьюсь лоб в лоб без единого талика с саблимами.

Не нравится кузя - бегай на гномо-гладе, а лучше вообще глада забери и играй на нем.

Изменено пользователем Изуна

10.05.2019 в 00:45, Oro4i сказал:

половина твоих знакомых, которые на ножиках играют, 1 на 1 отгребли балкой по горбу и с дикими воплями НЕНАВИЖУ ЭТОТ СТАН испарились в тумане.
Если хоч, пойдем подеремся. Условия ты надеюсь знаешь. (селфы/баф/дс) (талики/без), (банки/без). (мдт/гиран арена/колизей/поле пвп/дуэль). Тяни спичку.

гм..ты действительно думаешь, что ты первый, кто предвзято относился ко мне, играя на ноже? ) ну ну

6 часов назад, Изуна сказал:

половина твоих знакомых, которые на ножиках играют, 1 на 1 отгребли балкой по горбу и с дикими воплями НЕНАВИЖУ ЭТОТ СТАН испарились в тумане.
Если хоч, пойдем подеремся. Условия ты надеюсь знаешь. (селфы/баф/дс) (талики/без), (банки/без). (мдт/гиран арена/колизей/поле пвп/дуэль). Тяни спичку.

гм..ты действительно думаешь, что ты первый, кто предвзято относился ко мне, играя на ноже? ) ну ну

Нет мастер изуна, ты слишком силён.

15 минут назад, Oro4i сказал:

Нет мастер изуна, ты слишком силён.

Скрытый текст

lyYOl2KhPLo.jpg.00c9ea9e0321c7978750745b96bc1fee.jpg

Скрытый текст

4aRDje9bpKs.jpg.90162aafb890454db0851388aae1437f.jpg

• 3 года спустя...

На каком лвл крафтер может крафтить дмп и митрил алой варниш оф пюрити и тд ?

1 час назад, Alijon сказал:

На каком лвл крафтер может крафтить дмп и митрил алой варниш оф пюрити и тд ?

Хз, найди сперва рецепт на них, а далее по лвл реса поймешь какого лвл крафт должен быть. 

П.С. на ГХ большой ассортимент для крафта ресов у нпц кузи

Изменено пользователем Kot6izl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...