Перейти к содержанию
Asterios

Не могу найти мобов по квесту

ДокторХил

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Прохожу вл цепочку квестов на вторую профу, нужно убить мобов Guardian Basilisk в локации Death Pass. Второй день там бегаю ни оного моба нету. В чем проблема?

Все разобрался. Если делать ТП из Герана через ТАЙМ ПАРАДОКС то мобов там нету. А если с хардин вилидж через ГК то норм :))

За тайм прохождения 2 профы можно получить намого больше 3кк даже будучи новайсом в деревянном сете. Неужели кто-то еще собирает эти марки :D 

Сама бы тебе эти 3кк дала на профу, чем мучиться этим кошмаром(

Да это кажется что долго. Я недавно проходил, даже понравилось. А в конце ещё и денег дали, что вдвойне было приятно 😊

03.05.2019 в 13:34, Осьминожек сказал:

Да это кажется что долго. Я недавно проходил, даже понравилось. А в конце ещё и денег дали, что вдвойне было приятно 😊

Квест на профу ВЛа один из самых геморных. Там беготни очень много, а у ВЛа со скоростью все печально, да и в сравнении с другими квестами на 2 профу этот один из самых самых)) в одном ряду со спойлером.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...