КатушкаНиток Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Я хочу убивать) Для этого реалии сервера вполне подходят. Был бы пак и эквип) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 25 минут назад, КатушкаНиток сказал: Ты хочешь, чтобы у варка рейндж бафа был ещё больше?) Варку бы ещё что нибудь заиметь помимо дрына, слипа и гфа. А то сравниваешь варка с другими баферами и аж плакать хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, The End сказал: Варку бы ещё что нибудь заиметь помимо дрына, слипа и гфа. А то сравниваешь варка с другими баферами и аж плакать хочется Да, я хочу скил "убить насмерть плевком", хочу рулить машиной смерти, безжалостной мясорубкой) Но мне вообще не хочется плакать) Я плакала за криты от топора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 35 минут назад, Wark Azar сказал: Да, я хочу скил "убить насмерть плевком", хочу рулить машиной смерти, безжалостной мясорубкой) Но мне вообще не хочется плакать) Я плакала за криты от топора 43 минуты назад, The End сказал: Варку бы ещё что нибудь заиметь помимо дрына, слипа и гфа. А то сравниваешь варка с другими баферами и аж плакать хочется У нас в пати варк неплохие пощёчины раздаёт. Но это при должном бафе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: У нас в пати варк неплохие пощёчины раздаёт. Но это при должном бафе) иконе и аппетите)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 1 минуту назад, JudDay сказал: иконе и аппетите)) У нас аппетит только на кровь Изменено 3 мая, 2019 пользователем КатушкаНиток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 11 минут назад, КатушкаНиток сказал: У нас в пати варк неплохие пощёчины раздаёт. Но это при должном бафе) я думаю, даже ты на ше можешь палкой забить. при желании😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 4 минуты назад, RoyalWhiskey сказал: я думаю, даже ты на ше можешь палкой забить. при желании😄 Это следующая ступень нашего развития 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, The End сказал: Варку бы ещё что нибудь заиметь помимо дрына, слипа и гфа. А как же шанс крита в чове, самон, магнус, чоп в конце концов. Живой варк маст хев на кмы, хотя бы пару на сс. Имхо, живых варков больше чем жиых пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 9 минут назад, H2SO3 сказал: живых варков больше чем жиых пп С тех пор, как у пп убрали в ПОВе силу физ крита - большинство баферов пересело на варков. Раньше ПП живых было гораздо больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 13 минут назад, H2SO3 сказал: А как же шанс крита в чове, самон, магнус, чоп в конце концов. Живой варк маст хев на кмы, хотя бы пару на сс. Имхо, живых варков больше чем жиых пп. Каждому своё как говорится, но, имхо, все эти плюсы ничто по сравнению с пп, одна имунка чего стоит. Плюс ещё два блока, куча резистов, треш баф, Берн(лан, это уже порезали), кк, какой никакой подхил и сомнительный потенциал бить рукой из за хекса и пассивок на армор. Варка по сути, только сила Крита в чове спасает от небытия. 1 час назад, КатушкаНиток сказал: нас в пати варк неплохие пощёчины раздаёт. Но это при должном бафе) Чет такое припоминаю. По сырку моему в районе 1к Критом с дагера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 7 минут назад, The End сказал: Чет такое припоминаю. По сырку моему в районе 1к Критом с дагера Если он смог настолько приблизиться к лучнику, то это уже победа С остальным согласна, но что есть, то есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Старая добрая тема: варк=какой баффер лучше?*поток пессимизма Хорошо, что у меня уже иммунитет 😁 Изменено 3 мая, 2019 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 14 минут назад, КатушкаНиток сказал: Если он смог настолько приблизиться к лучнику, то это уже победа С остальным согласна, но что есть, то есть) На кастовалке форта это было. В квадрате 2х2 особо не побегаешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 2 минуты назад, The End сказал: На кастовалке форта это было. В квадрате 2х2 особо не побегаешь)) Ну вот видишь. Условия, условия, условия. Я сама на этом варке бегала, и по робам он бил очень больно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 18 минут назад, КатушкаНиток сказал: Ну вот видишь. Условия, условия, условия. Я сама на этом варке бегала, и по робам он бил очень больно. Осталось узнать сколько с таким же шмотом бьёт пп по робам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 3 часа назад, Wark Azar сказал: Я хочу убивать) а не вот это вот всё Кого ты смешишь))) для начала нужно зайти в игру)))) ⬇️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Кого ты смешишь))) для начала нужно зайти в игру)))) ⬇️ Что за бред опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Что за бред опять? какой бред? я тебя не вижу в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 3 минуты назад, MrGloomy сказал: какой бред? я тебя не вижу в игре. И хорошо) не лезь ко мне) Изменено 3 мая, 2019 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 2 минуты назад, Wark Azar сказал: И хорошо) не лезь ко мне) если мы были радям, имел бы смысл так говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, RoyalWhiskey сказал: я думаю, даже ты на ше можешь палкой забить. при желании😄 какие-то вы жестокие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 4 минуты назад, JudDay сказал: какие-то вы жестокие Это ещё фигня, я вот помню когда-то бычком пкашил :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 11 минут назад, The End сказал: я вот помню когда-то бычком пкашил :DDD 17 минут назад, JudDay сказал: какие-то вы жестокие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 ПП был настока крут что его даже порезали (сбивалку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлугаДьявола Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, MrGloomy сказал: если мы были радям, имел бы смысл так говорить. В личку черкани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 13 часов назад, The End сказал: Это ещё фигня, я вот помню когда-то бычком пкашил :DDD Должный баф это добаф пп и кот в оф пати =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.