VaZak Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Ребят подскажите плиз со скольки олимп по МСК времени и до скольки? я просто сам с Владивостока у меня с МСК временем -7 разница вот спрашиваю, вариант мне вообще туда попадать или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 с 18.00 до 24.00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Вздремни днём/вечером и на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaDV Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 пока тема актуальна вопрос : ходил на олимп, в день от 10 + боев, всегда побед в день было больше, чем поражений. чтобы не врать, набил более 100 походов. Конец месяца - 18 очков, чекаю других: счёт 13 побед 14 поражений - 44 очка. Помогите разобраться с этим вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 22 минуты назад, GarenaDV сказал: , чекаю других: счёт 13 побед 14 поражений - 44 очка. Помогите разобраться с этим вопрос каждую неделю тебе накидывают по 10 очков, отлетал в первую неделю, остальное докинуло за счёт этих прибавок, есть ещё другая штука, копят 40-50 очков, дальше 15 боёв на оли покупают(если ты не фарм профа) и вот у тебя 100+птс при 15 боях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, GarenaDV сказал: пока тема актуальна вопрос : ходил на олимп, в день от 10 + боев, всегда побед в день было больше, чем поражений. чтобы не врать, набил более 100 походов. Конец месяца - 18 очков, чекаю других: счёт 13 побед 14 поражений - 44 очка. Помогите разобраться с этим вопрос опять же мог лузать бои после получения очков, лузаешь теряешь условные -8 но после проигрышей падает само число очков и кидает уже со слабыми и за вин уже дадут меньше(не 8 очков, 3-7 от числа очков зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaDV Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 10 часов назад, MelonLord сказал: каждую неделю тебе накидывают по 10 очков, отлетал в первую неделю, остальное докинуло за счёт этих прибавок, есть ещё другая штука, копят 40-50 очков, дальше 15 боёв на оли покупают(если ты не фарм профа) и вот у тебя 100+птс при 15 боях т. е. честным способом на оли не выйграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 14 минут назад, GarenaDV сказал: т. е. честным способом на оли не выйграть? С деньгами/людьми которые тебе сливают всегда проще... Ты можешь очень сильно забустить любую не фарм профу, но без покупки боёв у классов, которые тебя 100% убивают не обойдётся, если ты идёшь на хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 07.05.2019 в 04:14, MelonLord сказал: С деньгами/людьми которые тебе сливают всегда проще... Ты можешь очень сильно забустить любую не фарм профу, но без покупки боёв у классов, которые тебя 100% убивают не обойдётся, если ты идёшь на хиро Ох уж этих олимпиадцев поразвелось🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 5 часов назад, АлоеБратишка сказал: Ох уж этих олимпиадцев поразвелось🤔 ты хочешь сказать, что за бд ты убьёшь ровного коня? Давай, подскажи тактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 09.05.2019 в 03:49, MelonLord сказал: ты хочешь сказать, что за бд ты убьёшь ровного коня? Давай, подскажи тактику Это ты хочешь, чтобы я это сказал, но ты живешь в своем придуманном мире. Больше чем уверен, ты уже придумал, что мне отвечать если я на этот высер, напишу ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 1 час назад, АлоеБратишка сказал: Это ты хочешь, чтобы я это сказал, но ты живешь в своем придуманном мире. Больше чем уверен, ты уже придумал, что мне отвечать если я на этот высер, напишу ДА. Я вижу слив и ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 56 минут назад, MelonLord сказал: Я вижу слив и ничего более БД не увивает ровного коня, варк не убивает ровного коня, много кто не убивает ровного коня. Еще много кто не убивает ровного овера, кота, фса, пала, дестра и тд. Судя твоим рассуждениям в темке, ты вообще мало кого убиваешь, причем, без разницы, ровного-кривого, однорукого, одноглазова, без почки или с параличем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Любите друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.