Перейти к содержанию
Asterios

Олимп на Asterios x7

VaZak

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите плиз со скольки олимп по МСК времени и до скольки? я просто сам с Владивостока у меня с МСК временем -7 разница

вот спрашиваю, вариант мне вообще туда попадать или нет)))

пока тема актуальна вопрос : ходил на олимп, в день от 10 + боев, всегда побед в день было больше, чем поражений. чтобы не врать, набил более 100 походов. Конец месяца - 18 очков, чекаю других: счёт 13 побед 14 поражений - 44 очка. Помогите разобраться с этим вопрос 

22 минуты назад, GarenaDV сказал:

, чекаю других: счёт 13 побед 14 поражений - 44 очка. Помогите разобраться с этим вопрос 

каждую неделю тебе накидывают по 10 очков, отлетал в первую неделю, остальное докинуло за счёт этих прибавок, есть ещё другая штука, копят 40-50 очков, дальше 15 боёв на оли покупают(если ты не фарм профа) и вот у тебя 100+птс  при 15 боях

1 час назад, GarenaDV сказал:

пока тема актуальна вопрос : ходил на олимп, в день от 10 + боев, всегда побед в день было больше, чем поражений. чтобы не врать, набил более 100 походов. Конец месяца - 18 очков, чекаю других: счёт 13 побед 14 поражений - 44 очка. Помогите разобраться с этим вопрос 

опять же мог лузать бои после получения очков, лузаешь теряешь условные -8 но после проигрышей падает само число очков и кидает уже со слабыми и за вин уже дадут меньше(не 8 очков, 3-7 от числа очков зависит)

10 часов назад, MelonLord сказал:

каждую неделю тебе накидывают по 10 очков, отлетал в первую неделю, остальное докинуло за счёт этих прибавок, есть ещё другая штука, копят 40-50 очков, дальше 15 боёв на оли покупают(если ты не фарм профа) и вот у тебя 100+птс  при 15 боях

т. е. честным способом на оли не выйграть? 

14 минут назад, GarenaDV сказал:

т. е. честным способом на оли не выйграть? 

С деньгами/людьми которые тебе сливают всегда проще... Ты можешь очень сильно забустить любую не фарм профу, но без покупки боёв у классов, которые тебя 100% убивают не обойдётся, если ты идёшь на хиро

07.05.2019 в 04:14, MelonLord сказал:

С деньгами/людьми которые тебе сливают всегда проще... Ты можешь очень сильно забустить любую не фарм профу, но без покупки боёв у классов, которые тебя 100% убивают не обойдётся, если ты идёшь на хиро

Ох уж этих олимпиадцев поразвелось🤔

5 часов назад, АлоеБратишка сказал:

Ох уж этих олимпиадцев поразвелось🤔

ты хочешь сказать, что за бд ты убьёшь ровного коня? Давай, подскажи тактику

09.05.2019 в 03:49, MelonLord сказал:

ты хочешь сказать, что за бд ты убьёшь ровного коня? Давай, подскажи тактику

Это ты хочешь, чтобы я это сказал, но ты живешь в своем придуманном мире. Больше чем уверен, ты уже придумал, что мне отвечать если я на этот высер, напишу ДА.

1 час назад, АлоеБратишка сказал:

Это ты хочешь, чтобы я это сказал, но ты живешь в своем придуманном мире. Больше чем уверен, ты уже придумал, что мне отвечать если я на этот высер, напишу ДА.

Я вижу слив и ничего более

56 минут назад, MelonLord сказал:

Я вижу слив и ничего более

БД  не увивает ровного коня, варк не убивает ровного коня, много кто не убивает ровного коня. Еще много кто не убивает ровного овера, кота, фса, пала, дестра и тд. Судя твоим рассуждениям в темке, ты вообще мало кого убиваешь, причем, без разницы, ровного-кривого, однорукого, одноглазова, без почки или с параличем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...