MelornMelorn Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Up NiggerУ 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кп лф свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сэ вэ сэ, сцуко, дуй в кп!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Отличная КП, была в 1 клане, оделась на Тиат по самые помидоры, ливнула с клана как стало жарко, якобы поточиться на форте и вуаля тыг тыгыдын вы уже в клане варов, молодчеги)) Отличная КП от которой можно ждать аще всего что угодно, кроме преданности и верности))) На правах АПчега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Отличная КП, была в 1 клане, оделась на Тиат по самые помидоры, ливнула с клана как стало жарко, якобы поточиться на форте и вуаля тыг тыгыдын вы уже в клане варов, молодчеги)) Отличная КП от которой можно ждать аще всего что угодно, кроме преданности и верности))) На правах АПчега) Ничего так, долго смеялся, это кто у нас оделся на тиат по самое нихочу?)) Серж что ль который за 10 рейдов 1 палку получил, или может Готальская 1 вилл за ВСЕ рейды что когда либо убивали тиат... Руководствовался только рациональными доводами... вы нас на тиат не звали после выхода из клана, мы не просились, позвали другие люди, мы пошли, и дропу как ни странно за 4 захода получили больше чем за 10-15 с вами... ололо получается... м? З.ы. Создайте ка темку на форуме о дропе, что и куда, я думаю будет интересно з.ы.ы. Ну и в конце концов, ушел я далеко не из за санного дропа, а из за отсутствия перспективы, все что в моих силах было изменить я сделал, на большее не было ни времени ни желания, уж извините ребят, я шел в л2 выигрывать... з.ы.ы.ы. преданности у собак\кошек ищи, я бы сам своего действия не одобрил, но что ж поделаешь, хочешь жить умей вертется спс за ап, высер не засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Каждый любит чтоб его заднице было хорошо По теме АП беру саб свса и за эпик иду к вам хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у меня кроме твоего коммон закена ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Где ты увидел высер?) Это была констатация фактов...)) Насчёт темы о том куда идёт дроп я давно поднимал вопрос, это Ни Актуально у Комрадов))) Да лан, Ап задротам..))) Это было так, мысли в слух, я с вами ссориться не хочу, тем более мне от этого ни холодно, ни жарко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Где ты увидел высер?) Это была констатация фактов...)) Насчёт темы о том куда идёт дроп я давно поднимал вопрос, это Ни Актуально у Комрадов))) Да лан, Ап задротам..))) Это было так, мысли в слух, я с вами ссориться не хочу, тем более мне от этого ни холодно, ни жарко))) Ты раб что шо ле? ебаш на плантации, неКр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мел не ругайся!!!!!111ёЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а ты хто? я что, всех об кого флагаюсь в цитадели буду вспоминать? Мел не ругайся!!!!!111ёЁ Они злые все я их всех убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 СвС, велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я свсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenderOfPeople Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я свсов пед ну мелорн, пафос прет аж из зада)) норм тип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 пед ну мелорн, пафос прет аж из зада)) норм тип) Я дерзкий пафостный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenochka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я свсов А я думала я твой любимый СВС) Ап темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ален, ты как всегда права =) куда тем свсам, до тебя СВСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.